|
Беспредел ООО "Кредит Коллекшн Групп" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Нед 26 вер, 2010 22:09
Я прошу прощения, но если Вы это мне написали, то могу Вас заверить, что в случае с ккг я вообще не переживаю. Видимо Вы совсем не смотрели предыдущие сообщения. Кому то это уже может показаться скучным, но я повторюсь. Я обращался в ккг, чтоб они мне предоставили настоящие документы о правомерности их требований согласно ГК. Уже прошло 2 месяца и все, что я смог услышать по телефону - у них нет даже нашего дела! О каком суде Вы говорите, если мне в прокуратуре сказали прямым текстом куда их послать и с кем иметь дело: только с банком в пределах основного долга и %. Ни о каких штрафах или пене речи быть не может. А если банк возжелает получить с нас штрафные санкции - могут подавать в суд. Только в связи с тем, что мою жену уволили через два месяца после взятия кредита и началом веселого времени под названием кризис, ни один суд не признает право банка на получение таких штрафных санкций. Вот и вся история.
Банки то и обращаются к таким конторам в тех случаях когда можно рвануть на испуге. И только.
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 07:43
А вот и я опять. Вчера прямо-таки рыбный день был - днем письмо получил, а вечером звонили. Начну по порядку.
Письмо пришло как всегда на красивом бланке, этого у них не отнять, Не буду передавать весь текст, но суть свелась к такому тексту в рамочке:
Остання досудова пропозиція Сума Вашого боргу становить 3653.93 Якщо Ваша справа потрапить до суду, то сума боргу становитеме 5250,88 грн. Сплатіть 2557,75 грн до 12.10.2010 року, та ТОВ "Кредит Колекшн Груп" не матиме права вимоги Вашого боргу.
Одним словом - осенние скидки. Налетай пока не подорожало.
Откуда все эти цифры - одному Богу известно.
Теперь о звонке. Мне было на душе радостно по поводу акции на штрафы и я не стал со старта их посылать. Было свободное время и я решил вступить в полемику с инспектором. На один и тот же вопрос, о правомочности их требований я получил удивительный ответ: Напишите нам в письменной форме Ваши требования, а руководство рассмотрит и примет решение. Только укажите в письме точный адрес (письмо таки пришло без индекса, а значит у них так и не появился наш кредитный договор). Я сказал, что адрес есть в деле, на что получил ответ: Может вы адрес сменили.
Разговор я закончил таким же текстом, как и они мне говорили: Мы с женой рассмотрим Ваше предложение относительно запроса в письменной форме и примем решение.
Вот такие новости..
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 10:20
mika8228
В общем,смех смехом,но в покое они Вас пока не оставляют.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 12:51
вадик
Да как же они оставят - авось обломится чего. Мы не просили, а нам уже и дисконт предлагают - 30%. Это не шутка, а вдруг поведемся. Только если они цену снизят до суммы, которую мы должны в банк - все равно им платить нельзя. Такими дисконтами и разного рода запугиваниями они только доказывают то, что их действия не законны. И весь расчет - на испуг.
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 13:27
mika8228
При общении с Вами ,они должны были уже понять,что имеют дело с человеком,который хорошо знает правила "игры". Да и сумма долга вобщем-то смешная,какая-то пара-тройка тысяч гривен. И тем не менее никак не отцепятся. Странно это .
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 07 жов, 2010 13:31
вадик
Весь вопрос в том, что общение происходит сумбурно - постоянно меняются люди, новые не в курсе предыдущих разговоров. Если бы там кто-то занимался систематизацией проделанной работы возможно уже б кто-то и сделал выводы, а так вся работа у них - на авось.
В деле то фигурирует молодая одинокая женщина, а не злой усатый дядька. А для них такой клиент - самый смак. Откуда им знать, что есть кому заступиться. Вот они и пугают.
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:12
здравствуйте! получили письмо и там написано что до такого то числа оплатите сумму примерно 2500 а долг вообще по ихним меркам у нас 3696, и вы нам ничего не должны. Это что развод такой ? Или я не пойму для чего они так делают? И еще звонила к нам типо пред судовой эксперт какой то и сказала если мы не оплатим то к нам придут в гости! Скажите разве они имеют право без решения суда вообще заходить к нам в квартиру? 
-
Kotia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 12:32
Kotia написав:здравствуйте! получили письмо и там написано что до такого то числа оплатите сумму примерно 2500 а долг вообще по ихним меркам у нас 3696, и вы нам ничего не должны. Это что развод такой ? Или я не пойму для чего они так делают? И еще звонила к нам типо пред судовой эксперт какой то и сказала если мы не оплатим то к нам придут в гости! Скажите разве они имеют право без решения суда вообще заходить к нам в квартиру? 
Да я смотрю, батенька, они не только печатают в типографии бланки писем, а и текст письма. Могу Вам сказать только одно - если к Вам вдруг "придут гости" - Вы счастливый человек и у Вас появляется шанс стать богатым человеком. Только не надейтесь - не настолько они глупы, чтоб так подставляться. Никто к Вам не имеет права заходить без санкции (без Вашего желания и согласия) или по решению суда. А если придут:
1. постарайтесь как можно дольше задержать их разговорами пока кто-то другой вызывает милицию (Вам надо зафиксировать факт вымогательства)
2. поднять давление и вызвать скорую
3. со справкой из милиции и данными скорой помощи - в суд или прокуратуру и Вы богатый человек
-
mika8228
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:18
мне вот интересно они могут подать в суд или нет?
-
Kotia
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 11 жов, 2010 13:29
В теории могут... Но на практике? Я бороздил просторы интернета ничего не нашёл... Ни одного случая, когда колекторы подавали в суд...
-
Notorius
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему