Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 121122123124125 ... 808>

Курс продажи доллара США на МБ (Укрдилинг) на 30.01.2015?

Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) 1.7 5 58
1. выше/равно 18.61
59%
34
2. 17.41 - 18.60
19%
11
3. 16.61 - 17.40
14%
8
4. 16.21 - 16.60
7%
4
5. ниже/равно 16.2
2%
1
Всього голосів : 58
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 19:56

А рашка похоже обманула нашу пока ещё власть: бабки за газ выманила, а транш кредита не дала. Вы думаете даст в такой ситуации? Вы бы дали? На межбанке курс 9,04/9,08. На нале - просто спекуляции на панике, реально торгуемый опт. 9,3/9,5.
  Vitl написав:На 90%.Раша и так обещает после пятницы транш.А торги хотят отправить на каникулы на неск дней.Тогда при открытии нбу будет уже с патронами (текущий сленг).

Обещать - не дать! Сколько уж рашка обещала, а не делала. И есть ли ей смысл давать в такой ситуации и кому? Фактически вчерашним? Вы бы дали?
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 20:00

Igor639 написав:
  Vitl написав: сегодня по 9,20-30.Пока разница только в ажиотажном подъёме продажи.

А зачем сегодня лить? Все предпосылки, что буит тока даражать. Хороших новостей - ноль. Если реально Раша бабосов даст - то остановимся. А если такая тенденция останется, то только вверх. ДУмаю, что до понедельника явно рано сливать

Думаю, что по 10 никто не берёт, во вс сл сегодня.Цифру поставили.чтобы показать что нету или готовят морально :D
Лить я тоже стесняюсь, т к реально не видно развязки.
Есть ещё завтра.Да и вообще. никогда не очевиден разворот.Тем более, если и будет . то на долго ли :?:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 20:03

Visky написав:А рашка похоже обманула нашу пока ещё власть: бабки за газ выманила, а транш кредита не дала. Вы думаете даст в такой ситуации? Вы бы дали? На межбанке курс 9,04/9,08. На нале - просто спекуляции на панике, реально торгуемый опт. 9,3/9,5.
  Vitl написав:На 90%.Раша и так обещает после пятницы транш.А торги хотят отправить на каникулы на неск дней.Тогда при открытии нбу будет уже с патронами (текущий сленг).

Обещать - не дать! Сколько уж рашка обещала, а не делала. И есть ли ей смысл давать в такой ситуации и кому? Фактически вчерашним? Вы бы дали?

1 - уже есть инфа, что завтра в пятницу, или точнее - не раньше пятницы :D
2 - конечно дал бы. нужно понимать, что это плановые расходы.
3 - при чём тут вчерашним, они как раз и выправляют ситуацию покупкой бондов, а не в долг нафтогазу
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 20:32

Vitl написав:
  Visky написав:А рашка похоже обманула нашу пока ещё власть: бабки за газ выманила, а транш кредита не дала. Вы думаете даст в такой ситуации? Вы бы дали? На межбанке курс 9,04/9,08. На нале - просто спекуляции на панике, реально торгуемый опт. 9,3/9,5.

1 - уже есть инфа, что завтра в пятницу, или точнее - не раньше пятницы :D
2 - конечно дал бы. нужно понимать, что это плановые расходы.
3 - при чём тут вчерашним, они как раз и выправляют ситуацию покупкой бондов, а не в долг нафтогазу

"не верю!" Это алогично! Раша скорее реальными патронами в такой ситуации поможет, чем финансовыми. Они что идиоты, выбрасывать деньги в топку? Обещаниями она выманила проплату и показала дулю. Тем более, что увеличение кризиса в теперешней ситуации ей уже на руку. Ибо по ходу развивающихся событий видна её цель №2 - отрыв восточных и южных территорий Украины. И финансово помогать может им при осуществлении такого.

Кстати, курс реальных оптовых сделок по наличному доллару устаканился на 9,3
Visky

Подякував: 192 раз.
Подякували: 199 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 21:02

Visky

Ребята, ЛЬвов, опт = 9.40 утро, вечер 9.60. Прогноз на завтра будет завтра. Думаю, что до 01 марта сильно переживать не надо. Уровень = 9.3 - 9.4 это target price. Минимум до августа так и будет висеть, если дефолт на Паску не объявят. Экономьте нервы, мы все и так уже попали минимум года на три в "страну чудес".
King_David

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 21:39

Igor639 написав:Ужс-ужс, в который не верил гдадиз - наступил.
да, признаюсь, я и сам не верил.
Сейчас народ стоит в кедах возле банкоматов/касс, в надежде хапануть немного бумаги.
Очереди на заправках, супермаркетах и т.д. :shock:
Сегодня закончился грн.депо и глядя на всю эту истерию - решил на месяцок продлить. т.к. ни бумаги на всю сумму, ни дешевого бакса уже нет.
Кто на поезд опоздал - тому нефиг торопиться :D

ты, младойчелаек, слов-то из контекста не вырывай...
"ужс-ужс не будет" - я говорил конкретно про вторник, на который все ждали прорыв отложенного спроса "шестого дня"
его и не было...
"ужс" пришел сегодня...
я вот тоже сегодня думал - сливать ли свой .10-й доллар по .50
решил оставить на завтра - мож по 10. отдам :?:
ням-няшка!..
вчера не отдал рубль - сегодня вывалил его на 1тыгрн дороже на сотке тыров
вкуснятища!
такшта, фашики - давай-наяривай...
руйнуй державу нам на славу...
хм... можно записать...
:lol:
зы
а зря ЛОБ зассал со мной поспорить на 12...
наконец-то прём без остановок, мож и допрём
пока война - откат не предвидится...
не... ну канешнаже причины сугубо эканамические...
и майдан тут савершенна нипричем...
:lol:
gdadiz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 113 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 21:41

King_David написав:Visky

Ребята, ЛЬвов, опт = 9.40 утро, вечер 9.60. Прогноз на завтра будет завтра. Думаю, что до 01 марта сильно переживать не надо. Уровень = 9.3 - 9.4 это target price. Минимум до августа так и будет висеть, если дефолт на Паску не объявят. Экономьте нервы, мы все и так уже попали минимум года на три в "страну чудес".

Хорошие первые две строки.Уточнение, это на продажу курс или какой :?:
Далее, не вижу смысла об августе и даже Паске, с такой погодой на дворе каждый день непредсказуем.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 21:45

[quote="2153267:Visky"]
"не верю!" Это алогично! Раша скорее реальными патронами в такой ситуации поможет, чем финансовыми. Они что идиоты, выбрасывать деньги в топку? Обещаниями она выманила проплату и показала дулю. Тем более, что увеличение кризиса в теперешней ситуации ей уже на руку. Ибо по ходу развивающихся событий видна её цель №2 - отрыв восточных и южных территорий Украины. И финансово помогать может им при осуществлении такого.

А я даже не сильно турбуюсь, верить или нет.Ваши рассуждения далеко не всесторонни.Есть причины и давать, главное правильно это сделать.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 21:52

Vitl написав:Думаю, что по 10 никто не берёт, во вс сл сегодня.Цифру поставили.чтобы показать что нету или готовят морально :D
Лить я тоже стесняюсь, т к реально не видно развязки.
Есть ещё завтра.Да и вообще. никогда не очевиден разворот.Тем более, если и будет . то на долго ли :?:

поясню, откуда 10. реально, но не показательно...
обычно такие цифры ставят, когда не знают реального уровня отдачи...
типа с запасом, чтобы не приставали (или отстали)...
но если уж очень нада - то бери...
вечером ориентиров уже нет, каждый как хочет...
у меня сегодня тоже по 10. спрашивали...
но такие люди, которых мне не хочется лоховать,
поэтому я уговорил их дождаться завтра
мож зря...
gdadiz

Подякував: 0 раз.
Подякували: 113 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 лют, 2014 21:56

Re: Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH)

короч до 12 и в слив? :D или ждем капусту в магазине все по 16? :)
Zuisonn

Подякував: 7 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

#<1 ... 121122123124125 ... 808>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Олежан і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор