|
Прогноз курса доллара на 2014 год (USD/UAH) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: П'ят 19 гру, 2014 22:06
Ну и на последок сегодня, может уже было: НБУ: мы не даем прогнозов курса национальной валюты на 2015 год - http://news.finance.ua/ru/news/~/341053Кто-то там хотел стабильности, думал строить бизнес планы на основе курса? Ну вот, дождались! Это называется снятие с себя ответственности. Или страшно назвать цифру?
-
Snoopik
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 22:32
Snoopik написав:Ну и на последок сегодня, может уже было: НБУ: мы не даем прогнозов курса национальной валюты на 2015 год - http://news.finance.ua/ru/news/~/341053Кто-то там хотел стабильности, думал строить бизнес планы на основе курса? Ну вот, дождались! Это называется снятие с себя ответственности. Или страшно назвать цифру?
Я думаю это эквивалент "пошли все нах".
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 гру, 2014 22:32
Напевно боіться назвати цифру
-
gorganu
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 22:39
Snoopik написав:ruvex Я всего лишь предложил один из методов, который необходимо было сделать сразу. Батька не страдал хе.ней 9 месяцев, а потом ввел 30% налог. Я не говорю что это панацея, я сказал если бы это помогло, но нам помойму уже поздно пить боржоми. Нам необходимо было такое делать в марте, как и запрет на досрочку. С тех пор мы потеряли гораздо больше, чем 30%, не правда ли?. В общем что-то делать надо было, а 30%, или 20%, досрочка, или закрытие нелегальных обменок и менял - это уже технический момент. У нас все ограничилось рефинансом. И качели, качели, прокатись на нашей карусели. Получается ужас без конца. Еще раз повторюсь, кратный девал и пошли дальше, а этот, я извиняюсь, финансовый онанизм, достал.
да патамушта вновь прибывшим керманычам не нужна стабильность и т.д., ...тупо пилят так.что папередникам и не снилось,+ сжигают накопления граждан и юриков Snoopik написав:Ну и на последок сегодня, может уже было: НБУ: мы не даем прогнозов курса национальной валюты на 2015 год - http://news.finance.ua/ru/news/~/341053Кто-то там хотел стабильности, думал строить бизнес планы на основе курса? Ну вот, дождались! Это называется снятие с себя ответственности. Или страшно назвать цифру?
ну это вообще...нет слов...нах тогда нужен институт НБУ? чтобі рефинанс под 25% отката раздавать... Ст. 99 Конституция Украины
Обеспечение стабильности денежной единицы является основной функцией центрального банка государства - Национального банка Украины.
-
someone
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 23:06
gorganu написав:Напевно боіться назвати цифру
не мудрено ибо цифра отличается от 10 грн. Порошенка, 11,70-Гонтаревой и менее 12- Яценюка
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 гру, 2014 23:30
это бред полнейший. Черный рынок будет процветать и пахнуть. Не помню не одного примера, когда бы менял полностью придушили. Думаю, что скорее всего бацьку придется со своего трона спрыгнуть следом за пуйлом, т.к. шансов удержать свой железный занавес нет. Дефолт - 100%
-
jerua
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 гру, 2014 23:36
Snoopik написав:ruvex Я всего лишь предложил один из методов, который необходимо было сделать сразу. Батька не страдал хе.ней 9 месяцев, а потом ввел 30% налог. Я не говорю что это панацея, я сказал если бы это помогло, но нам помойму уже поздно пить боржоми. Нам необходимо было такое делать в марте, как и запрет на досрочку. С тех пор мы потеряли гораздо больше, чем 30%, не правда ли?. В общем что-то делать надо было, а 30%, или 20%, досрочка, или закрытие нелегальных обменок и менял - это уже технический момент. У нас все ограничилось рефинансом. И качели, качели, прокатись на нашей карусели. Получается ужас без конца. Еще раз повторюсь, кратный девал и пошли дальше, а этот, я извиняюсь, финансовый онанизм, достал.
Да я бы тоже был согласен на многие не популярные меры, вовремя, сроком так... до пол года, ЕСЛИ бы это дало толчок и маховик закрутился...а потом их также отменили, как и применили. Только любят у нас сказки Бажова, а они частенько не со счастливым концом, да и по сюжету не всегда радужные. А если не маховик, а петля на нашей шее... То я скорее за вилы, а не за меры.
Востаннє редагувалось ruvex в Суб 20 гру, 2014 01:43, всього редагувалось 1 раз.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 20 гру, 2014 01:42
Snoopik написав:Ну и на последок сегодня, может уже было: НБУ: мы не даем прогнозов курса национальной валюты на 2015 год - http://news.finance.ua/ru/news/~/341053Кто-то там хотел стабильности, думал строить бизнес планы на основе курса? Ну вот, дождались! Это называется снятие с себя ответственности. Или страшно назвать цифру?
теперь все стало на свои места S&P снизило рейтинг Украины в инвалюте до уровня CCC-, прогноз - негативный
Dec. 19, 2014, 9:05 p.m. Standard & Poor's cut Ukraine's credit rating to "CCC-" with a negative outlook from "CCC", citing concerns over a delay in the release of the next tranche of bailout to the country and over its falling currency reserves. это преддефолтный рейтинг и еще с негативным прогнозом
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 20 гру, 2014 01:52
Lion+
Озвученное состояние уже имеет место быть, НО только теперь с затяжкой погрозили пальцем.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 855 раз.
- Подякували: 2555 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
6
2
Додано: Суб 20 гру, 2014 02:20
ruvex написав:Lion+ Озвученное состояние уже имеет место быть, НО только теперь с затяжкой погрозили пальцем.
т.е. ставки по кредитам не повысят?
-
Lion+
-
-
-
-
Профіль
-
-