Дтп 18.12.2009г. Решение суда отнёс в июне 2010г. До сих пор ни ответа ни привета. На многосотенные звонки ответы одни и те же: - я постараюсь Вам помочь, Вам перезвонят в течении 3-х дней....)))Ни разу никто не перезвонил.
Что скажете?
|
|
Оранта, 8 месяцев ожидания...Дтп 18.12.2009г. Решение суда отнёс в июне 2010г. До сих пор ни ответа ни привета. На многосотенные звонки ответы одни и те же: - я постараюсь Вам помочь, Вам перезвонят в течении 3-х дней....)))Ни разу никто не перезвонил.
Что скажете?
victor13
Самое главное, что мне даже никто не сказал номер дела , ничего никто не знает, разговаривают как будто это я им должен ( Харьковский филиал), ссылаются на Киев, ждите ответа, звонка и т.д. Ещё очень понравился звонок со страховой где я покупал полисы ГО. Девушка звонит и предлагает скидку на полис, т.к. в этот день истекает срок действия моего полиса, я отвечаю ей, что не собираюсь больше вкладывать деньги в вашу компанию,т.к. она не выполняет свои обязательства, на что она мне, а Вам какая разница, это ж ГО, не Вам же деньги выбивать))).Логика просто !!! И ещё, на каждый мой звонок мне отвечали что дело в отделе урегулирования. А то что есть решение суда, который уже всё урегулировал им до одного места
serh
Уважаемый страхователь Номер Вашего дела- это номер вашего заявления о страховой выплате. Без номера дела или договора проверить возникшую ситуацию нет никакой возможности. Равно ка к и определить Вас как страхователя НАСК Оранта. С Уважением НАСК Оранта, департамент по контролю качества услуг.
Любезная Оранта!
Осмелюсь напомнить что:
Так вот. 1. Ответ на служебное письмо из соответствующей дирекции вы уже получили? Не терпится ознакомиться с его содержанием. Или у вас внутри компании тоже месяц на ответы? 2. На zapyt.oranta.ua никто не отреагировал. Впрочем, как и на остальные запросы. 3. Так для смеха. Заявление от 13.01.2011 вх. № 1-03/45. Что нибудь говорят вам эти цифры?
Oranta
Порылся в бумагах своих, нашёл вроде номер дела: 39957. А проверяли ситуацию, когда я звонил, по гос.номеру (АХ9936АС),по ф.и.о. и по № полиса. ДТП 18.12.2009г
alexey_ekb
Уважаемый Алексей по вашему договору мы получили некоторую информацию: Ваше дело не урегулировано. потерпевшая сторона в базе не указана, возможно потерпевший не обращался. В информационных запросах через обратную форму связи номер договора 5828448 не упоминается ни в одном обращении до 11.03.2011г.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|