|
Оранта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Суб 12 бер, 2011 23:09
Дтп 18.12.2009г. Решение суда отнёс в июне 2010г. До сих пор ни ответа ни привета. На многосотенные звонки ответы одни и те же: - я постараюсь Вам помочь, Вам перезвонят в течении 3-х дней....)))Ни разу никто не перезвонил. Что скажете?
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:01
рискну ответить за Оранту. ответ будет примерно такой: Oranta написав:укажите пожалуйста номер вашего дела и договора, что бы мы могли идентифицировать ваше дело и определить причину задержки
-
victor13
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:18
victor13 Самое главное, что мне даже никто не сказал номер дела , ничего никто не знает, разговаривают как будто это я им должен ( Харьковский филиал), ссылаются на Киев, ждите ответа, звонка и т.д. Ещё очень понравился звонок со страховой где я покупал полисы ГО. Девушка звонит и предлагает скидку на полис, т.к. в этот день истекает срок действия моего полиса, я отвечаю ей, что не собираюсь больше вкладывать деньги в вашу компанию,т.к. она не выполняет свои обязательства, на что она мне, а Вам какая разница, это ж ГО, не Вам же деньги выбивать))).Логика просто !!! И ещё, на каждый мой звонок мне отвечали что дело в отделе урегулирования. А то что есть решение суда, который уже всё урегулировал им до одного места
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:31
опять рискну ответить за Оранту. Выходной у людей, пусть отдыхают. Ответ будет примерно такой: Oranta написав:Данные Вопросы просим Вас задать, запонив форму обратной связи по адресу zapyt.oranta.ua.
Если вопрос про ОСАГО, то жалобу следует писать в Госфинуслуг. Вы владелец полиса или потерпевший?
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:37
serh
Уважаемый страхователь
Номер Вашего дела- это номер вашего заявления о страховой выплате.
Без номера дела или договора проверить возникшую ситуацию нет никакой возможности. Равно ка к и определить Вас как страхователя НАСК Оранта.
С Уважением НАСК Оранта, департамент по контролю качества услуг.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 13:42
serh написав: на что она мне, а Вам какая разница, это ж ГО, не Вам же деньги выбивать))).Логика просто !!!
Не всегда этот прием срабатывает. Иногда потерпевшему надоедает бегать за СК и он подает в суд на виновника ДТП. Суд обязывает виновника выплатить ущерб. Потом получить деньги из СК становиться еще сложнее.
-
victor13
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 19:20
Любезная Оранта! Осмелюсь напомнить что: Oranta написав:alexey_ekb написав:ДТП 26 августа 2010 года на 437 километре автодороги Киев-Чоп. Виновник - страхователь НАСК «Оранта» (cтраховой полис виновника ДТП № ВС/5828448, выдан в Радивилове), поврежден автомобиль Тойота Карина Е, гос.номер м742уу96RUS принадлежащий гражданину России.
Уважаемый Алексей Мы сформировали служебное письмо с данным запросом, и оно будет отправлено в соответствующую дирекцию 9-го марта. Относительно контактов для Вас, которые могут предоставить Вам инфомрацию: Оставьте пожалуйста инфомрационный запрос по адресу zapyt.oranta.ua, где задайте пожалуйста вопросы характера: 1 прошу Сообщить мне номер моего выплатного дела, зарегестрированнного в информационной базе данных компании 2 прошу сообщить мне о статусе моего выплатного дела (пострадавший автомобиль номер ... от участника с полисом нормер... на такой то трассе тогда то) Указывайте пожалуйста полностью ваши контактные данные.
Так вот. 1. Ответ на служебное письмо из соответствующей дирекции вы уже получили? Не терпится ознакомиться с его содержанием. Или у вас внутри компании тоже месяц на ответы? 2. На zapyt.oranta.ua никто не отреагировал. Впрочем, как и на остальные запросы. 3. Так для смеха. Заявление от 13.01.2011 вх. № 1-03/45. Что нибудь говорят вам эти цифры?
-
alexey_ekb
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 21:45
Oranta Порылся в бумагах своих, нашёл вроде номер дела: 39957. А проверяли ситуацию, когда я звонил, по гос.номеру (АХ9936АС),по ф.и.о. и по № полиса. ДТП 18.12.2009г
-
serh
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 бер, 2011 23:05
alexey_ekb
Уважаемый Алексей
по вашему договору мы получили некоторую информацию:
Ваше дело не урегулировано. потерпевшая сторона в базе не указана, возможно потерпевший не обращался.
В информационных запросах через обратную форму связи номер договора 5828448 не упоминается ни в одном обращении до 11.03.2011г.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 бер, 2011 03:44
serh написав:Oranta Порылся в бумагах своих, нашёл вроде номер дела: 39957. А проверяли ситуацию, когда я звонил, по гос.номеру (АХ9936АС),по ф.и.о. и по № полиса. ДТП 18.12.2009г
Не могли бы вы дать номер полиса?? можно в личку.
-
Oranta
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему