Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 240241242243244 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 468
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
272
Всього голосів : 468
Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 12:05

Oranta
Спасибо за ответ. Еще меня интересует такой вопрос, на каком основании нарушаются сроки выплаты компенсации,особенно если учесть тот факт что эти сроки четко прописаны?
Andrew_ss

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 12:25

Уважаемый Andrew_ss
Ответ на ваш вопрос вы можете получить напрямую обратившись в компанию, или через форму обратной связи zapyt.oranta.ua.
По нашим данным, которые доступны для интернет-урегулирования, сроки по обсуждаемому выплатному делу не нарушены
Oranta

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 12:31

Oranta
Большое спасибо за оперативность.
Andrew_ss

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 12:48

Качество работы НАСК "ОРАНТА"

Oranta
Добрый день.
Хочу добавить крайне негативный отзыв о НАСК «ОРАНТА»!
Прочитал отзыв Andrew_SS, практически зеркальная ситуация. Номер моего дела № 19087 (Дудецкий). Мой страховой случай наступил в сентябре 2011г. Мной были собраны все необходимые документы и в октябре 2011 переданы в «ОРАНТУ». Дополнительно запросили материалы админ дела, объяснения и т.п. Все предоставил! До декабря 2011 года кормили «завтраками»! Я решил обратиться за помощью к специализированному юристу «по выбиванию» законных страховых компенсаций! Уже есть такие юристы! Неоднократно писали жалобы в "МТСБУ" и "Держфин послугу". Результат есть, но не большой :D «ОРАНТА» приняли положительный результат. В первых числах февраля передали в бухгалтерию «ОРАНТА», на выплату. С февраля по сегодняшний день выплата произведена не была! Я нашел себе новое развлечение – это общение с работниками НАСК «ОРАНТА» по телефону 0445375820(3). Узнаю, когда же мне выплатят компенсацию? Знаю по именам уже всех девочек и мальчиков отвечающих на мои звонки :D . Звоню с февраля с периодичностью 2-3 дня. Результат 0! «Ваше дело направлено в бухгалтерию на выплату. Да знаем, что все мыслимые и не мыслимые сроки мы нарушили, обязательно доложим своему руководству».
Скорее всего в НАСК «ОРАНТА» подобные ситуации описанные мной и другими «клиентами» ОРАНТЫ не исключения, а правило и стиль работы данной СК!
Luk-sergey

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 13:43

Luk-sergey
Думаю сейчас разберутся, оранта следит оперативно, делаю ставку на то что выплатят до 18.05.

ждем продолжения :)
changevoice

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 14:54

Не стал я ждать 18.05, а направил директору департамента возмещения убытков Оранты письмо с уведомлением, в котором было 2 заявления: 1) краткая история моего дела и просьба выслать копии всех документов (для обращения в суд для защиты моих прав и интересов) на мой домашний адрес; 2) Заявление про перечисление пени на мой банковский счет. В пятницу вечером в почтовом ящике обнаружил уведомление. В понедельник позвонил в Оранту - узнать как дела. "А по Вашему делу была проплата" - отвечает оператор Александра. На вопрос "почему СМС не прислали" следует ответ "видно еще не успели." Проверил счет - деньги перечислены. Итог, вместо 90 дней пришлось ждать 121, тратить время на звонки, писанину и т.д. Отношением к людям со стороны Оранты крайне недоволен. Еще могу посоветовать тем, кому затягивают выплату объединяться и писать коллективные заявления в прокуратуру.
alvic

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 кві, 2012 15:17

alvic Ничего не остается, как подавать заявление в прокуратуру и писать исковое заявление в суд с возмещением морального ущерба. Полностью с Вами согласен!
Luk-sergey

Повідомлення Додано: Чет 19 кві, 2012 16:10

caa написав:
Дело №13915 Авто-КАСКО.
последний документ предоставлен в СК 10.08.2011.
Урегулировано и передано в бухгалтерию 17.10.2011.

Так что, всё же с выплатой? Когда?
Спасибо.

Oranta написав:caa

Страхувальник Ч***й ******др ********* –
Орієнтовна дата сплати до 26.12.2011 року.

caa написав:Уважаемая Оранта,

Вот уж и 27.12.2011 минуло, а ... выплаты, как не было, так и нет.
Не получается у Оранты держать слово...
И хотел бы, но боюсь, у меня не получится передать всю степень моего разочарования в Вашей компании. Потому, не буду и пытаться.

caa написав:05.01.2012 г. я, наконец, получил свою выплату (точнее, первую часть).
Только вот кто мне компенсирует время и нервы, потраченные на "бои" с Орантой в течении почти полугода? Ну ладно..., пусть - четырех месяцев (если отбросить два "законных" месяца для проведения выплаты).
Чтож, посмотрим, что будет со второй частью выплаты.

Доброго всем здравия!
История повторяется. Все необходимые документы для второй части выплаты переданы в СК в первой половине Января. Те же самые песни. "Передано на оплату в бухгалтерию, скоро оплатим."
Поведайте нам, пожалуйста, что такое в понимании "Оранты" - "скоро"? Два месяца? Три? Полгода?
Прошу сообщить мне конкретный срок выплаты.
Спасибо.
PS: Дело №13915 Авто-КАСКО.
caa

Повідомлення Додано: Суб 21 кві, 2012 20:31

Шановна caa, за даним номером справи ми маємо наступну інформацію:

Орієнтовна дата сплати доплати до 18.05.2012 року.
Oranta

Повідомлення Додано: Пон 23 кві, 2012 11:20

Oranta
Спасибо.
Будем ждать.
caa

#<1 ... 240241242243244 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему