Спасибо, в том числе и по этому НАСК Оранта считается одним из лучших работодателей Украины.
С праздниками и Вас.
Удачной дороги и безаварийной езды всем форумчанам в следующем году!!!
|
|
![]() Спасибо, в том числе и по этому НАСК Оранта считается одним из лучших работодателей Украины. С праздниками и Вас. Удачной дороги и безаварийной езды всем форумчанам в следующем году!!!
![]() С Новым Годом!Виктор, деньги - зло, а компания Оранта зла клиентам не желает))) Как и не желает ответить на вопрос, когда же наконец соизволит выполнить свои обязательства по договору КАСКО и перечислить мне страховое возмещение (дело 20449, это уже Оранте, помните такое?) Ой, простите, о каком я договоре, у Оранты ведь финансовый план. До 26.12, 18.01, свиста рака и т.д. Если вопрос "когда" столь сложный, ответьте на вопрос "почему". Листая страницы форума не составляет труда заметить, что данный вопрос Оранта игнорирует. Может мне, наивному, удастся получить ответ))) Так почему нарушены сроки выплаты? Да, еще, в следующий раз, когда будете писать "Оранта всегда выполняет...", подумайте, а не стоит ли добавить "ненадлежащим образом". Вопрос задан, ответы и комментарии в студию, плз) P.S. А издевка по отношению к Виктору в прошлом посте, поверьте, не красит, более адекватно было спросить о том, что случилось.
![]() Здравствуйте. Возникла вот какая проблема, по телефону мне говорят что 29-го была произведена выплата на экспресс-счёт в банк Аваль. Сегодня (4-го), я подходил в банк, деньги они не получали. Пожалуйста, проверьте куда именно ушёл платёж для меня. Дело 20889.
![]() 05.01.2012 г. я, наконец, получил свою выплату (точнее, первую часть). Только вот кто мне компенсирует время и нервы, потраченные на "бои" с Орантой в течении почти полугода? Ну ладно..., пусть - четырех месяцев (если отбросить два "законных" месяца для проведения выплаты). Чтож, посмотрим, что будет со второй частью выплаты.
![]() caa
Уважаемый Страхователь, Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды.
![]() boggy
Уважаемый Страхователь, Информация по Вашему делу будет уточнена
![]() Деньги получены, большое спасибо ![]() Востаннє редагувалось iFuzzy в Сер 11 січ, 2012 12:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() iFuzzy
Уважаемый Страхователь, Спасибо что сообщили о выплате. Удачной Вам дороги и безаварийной езды
![]() Здравствуйте!
Вопрос к представителю Оранты. Не буду оригнальна - когда ждать выплату? Дело 16295. С 30 ноября, по словам кол-центра, дело в бухгалтерии (все документы поданы до 3 ноября). В конце декабря обещали "постараться выплатить до нового года". Видно, что очень стараются. Вот старый новый год на носу - может его имели в виду?
|
|