Oranta
Спасибо за ответ. Еще меня интересует такой вопрос, на каком основании нарушаются сроки выплаты компенсации,особенно если учесть тот факт что эти сроки четко прописаны?
|
|
![]() Oranta
Спасибо за ответ. Еще меня интересует такой вопрос, на каком основании нарушаются сроки выплаты компенсации,особенно если учесть тот факт что эти сроки четко прописаны?
![]() Уважаемый Andrew_ss
Ответ на ваш вопрос вы можете получить напрямую обратившись в компанию, или через форму обратной связи zapyt.oranta.ua. По нашим данным, которые доступны для интернет-урегулирования, сроки по обсуждаемому выплатному делу не нарушены
![]() Качество работы НАСК "ОРАНТА"Oranta
Добрый день. Хочу добавить крайне негативный отзыв о НАСК «ОРАНТА»! Прочитал отзыв Andrew_SS, практически зеркальная ситуация. Номер моего дела № 19087 (Дудецкий). Мой страховой случай наступил в сентябре 2011г. Мной были собраны все необходимые документы и в октябре 2011 переданы в «ОРАНТУ». Дополнительно запросили материалы админ дела, объяснения и т.п. Все предоставил! До декабря 2011 года кормили «завтраками»! Я решил обратиться за помощью к специализированному юристу «по выбиванию» законных страховых компенсаций! Уже есть такие юристы! Неоднократно писали жалобы в "МТСБУ" и "Держфин послугу". Результат есть, но не большой ![]() ![]() Скорее всего в НАСК «ОРАНТА» подобные ситуации описанные мной и другими «клиентами» ОРАНТЫ не исключения, а правило и стиль работы данной СК!
![]() Luk-sergey
Думаю сейчас разберутся, оранта следит оперативно, делаю ставку на то что выплатят до 18.05. ждем продолжения ![]()
![]() Не стал я ждать 18.05, а направил директору департамента возмещения убытков Оранты письмо с уведомлением, в котором было 2 заявления: 1) краткая история моего дела и просьба выслать копии всех документов (для обращения в суд для защиты моих прав и интересов) на мой домашний адрес; 2) Заявление про перечисление пени на мой банковский счет. В пятницу вечером в почтовом ящике обнаружил уведомление. В понедельник позвонил в Оранту - узнать как дела. "А по Вашему делу была проплата" - отвечает оператор Александра. На вопрос "почему СМС не прислали" следует ответ "видно еще не успели." Проверил счет - деньги перечислены. Итог, вместо 90 дней пришлось ждать 121, тратить время на звонки, писанину и т.д. Отношением к людям со стороны Оранты крайне недоволен. Еще могу посоветовать тем, кому затягивают выплату объединяться и писать коллективные заявления в прокуратуру.
![]() alvic Ничего не остается, как подавать заявление в прокуратуру и писать исковое заявление в суд с возмещением морального ущерба. Полностью с Вами согласен!
![]()
Доброго всем здравия! История повторяется. Все необходимые документы для второй части выплаты переданы в СК в первой половине Января. Те же самые песни. "Передано на оплату в бухгалтерию, скоро оплатим." Поведайте нам, пожалуйста, что такое в понимании "Оранты" - "скоро"? Два месяца? Три? Полгода? Прошу сообщить мне конкретный срок выплаты. Спасибо. PS: Дело №13915 Авто-КАСКО.
![]() Шановна caa, за даним номером справи ми маємо наступну інформацію:
Орієнтовна дата сплати доплати до 18.05.2012 року.
|
|