Оранта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
  #<1 ... 3435363738 ... 295>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Оранта 3.7 5 469
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
21%
100
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
11%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
6%
29
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
3%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
58%
273
Всього голосів : 469
Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 11:58

Я никого не шантажирую. Я просто хочу получить положенную мне законом выплату . зная. кто ведет мое дело, на того я и буду ссылаться в Прокуратуре, как на человека. котрый мое дело , вел, разбирал и пр.
В чем шантаж?

А я тоже от вас не могу получить вразумительного ответа: КОГДА?
anastasiy@

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:00

проверте личную почту
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:00

Может подвердить мою информацию, что реквизиты были указаны изначально без ошибок сотрудник ОРАНТЫ в г. Днепропетровске Визир Ирина ( кстати оч. приятный сотрудник)
anastasiy@

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:19

anastasiy@
я вам отвечу на этот вопрос когда лично проверю данную инофрмацию
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:21

Спасибою я увидела, что вы написали" в ближайшее время". Я вот этого ближайшего времени уже жду очень много месяцев. Конкретно мне назвали цифру в 9-10 сентября. Но оранта слово не сдержала. теперь опять обещание в "ближайшее время"
anastasiy@

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 12:25

anastasiy@
вы можете проследить общение с человеком с именем братус- у него была похожая проблема.
Прошу Вас учесть , что общение с вами происходить по добровольной инициативе сотрудников компании и поливая грязью компанию вы прежде всего оскорбляете сотрудников, которые общаются с вами от имени компании и помогают Вам- убедительно просим придерживатся нормального тона общения
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 13:49

anastasiy@
по поводу Вашего дела- действительно, дело на данный момент не оплачено, Акт ставили на оплату, но банк его вернул. исходя из информации, которую вы указали выше- были неверно указанные банковские реквизиты. кто их ошибочно указал мы не можем вам ответить, относительно нашего сотрудника- вряд ли у него была такая возможность, да и личной мотивации никакой нет, относительно данных которые вы первоначально указывали при оформлении дела- то в базе числится именно та инорфмация, которая была указана в деле- поэтому расхождений мы найти не можем( с нашей точки зрения)
Вы уверены, что не могли ошибочно указать неверную информацию?
в принципе определить источник возникновения проблемы не представляется возможным, так как мы не раз сталкивались с безпрецендентным поведением страхователей, которые обвиняли компанию в невыплатах, умалчивая о нарушении договоров, ошибочно предоставляемой информации и т.д.
Из данной ситуации один выход- проверьте, что бы к вашему делу была прикреплена информация с вашими банковскими реквизитами. и дело будет оплачено, поскольку уже профинансировано
Oranta

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 14:24

нет,.ваш сотрудник в Днепропетровске лично сверял поваторно информацию(реквизиты) и дал ответ что реквизиты указаны были изначально верно.И расхождения ни в единой цифре не было. Сотрудник: ВИЗИР ИРИНА, г.Днепропетровск( кстати, очень , каак я говорила.приятный человек)нормально общается и делает свое дело. но она тоже разводит руками в отношенни прозвола со стороны головного офисма в Киеве насчет моего дела.

Жду от ОРАНТЫ КОНКРЕТНОЙ ДАТЫ ВЫПЛАТЫ, А НЕ ГОЛОСЛОВНО ОБЕЩАНИЙ ПРО БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
anastasiy@

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 16:13

По делу № 11467

Ув. Оранта.
Я повторяю пост - 13 августа в филиале в Запорожье узнал (документы все отдал, собстаенно говоря счет от СТО я предоставил 3 августа, заявление 2-го), что только отправляют в Киев документы на расмотрение. 16 августа присвоили рег. номер делу в Киеве, 17 августа я позвонил и узнал, что документы из Запорожья еще не пришли (18 и 19 августа я по факсу два раза отсылал копии документов в Киев) - 20 августа появилась отметка об этом в Киеве. Хотелось бы узнать, когда же будет принято решение об оплате ??? Законные 20 дней идут от ведь от 13-го числа, ну ни как от 20-го (я же не виноват, что неделю идут документы из филиала в центр) :(
2005andrew

Повідомлення Додано: П'ят 10 вер, 2010 16:28

2005andrew
Уважаемый 2005andrew, я вам могу предоставить информацию в ответ на ваши вопросы исключительно в том виде, в каком она присутствует в базе, если дело доукомплектовано документами, то срок начинается с даты подачи последнего документа
Oranta

#<1 ... 3435363738 ... 295>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ