|
Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:43
7nebo написав:7nebo
Одно Важное дополнение! Я рассматриваю схему при покупки квартиры в кредит сейчас, а не вариант, когда 10 лет откладываешь по 2000 у.е. а потом покупаешь.
сей час и кредит не дадут, и зачем он нужен - при такой цене (падающей) и таком проценте......
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 10:48
budivelnik написав:mortimer 1 Ви згодні з тим що наявність автомобіля піднімає шанси на отримання кращеоплачуванної роботи
Спірне твердження (якщо мова не про таксистів).
Разом з тим, наявність авто ускладнить процес заощаджування на квартиру.
-
V2
-
4
-
- Подякував: 297 раз.
- Подякували: 1369 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 12 жов, 2010 11:34
7nebo написав:7nebo
Одно Важное дополнение! Я рассматриваю схему при покупки квартиры в кредит сейчас, а не вариант, когда 10 лет откладываешь по 2000 у.е. а потом покупаешь.
Я конечно прошу прощения, но вы невменяемый. Зачем пишите глупости? А потом люди начитаются таких мыслей и делают глупости. А объяснять почему мне лень.
-
DEMONG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 12:07
budivelnik написав:mortimer В мене складається враження що я з ботом спілкуюсь .
Ваш уровень культуры давно стал притчей во языцех и причиной санкций со стороны администрации сайта. budivelnik написав:1 Ви згодні з тим що наявність автомобіля піднімає шанси на отримання кращеоплачуванної роботи
Нет. Сам по себе этот факт ни на что не влияет. Где, какой работы, какой автомобиль, кто владелец автомобиля?.. budivelnik написав:2 Ви згодні з тим , що власний автомобіль молода особа як правило купує швидше ніж власне житло
Покупают то, что нужнее. Автомобили в нашей стране стоят приблизиьельно одинаково, а жильё отличется в десяток раз. Некорректное сравнение. budivelnik написав:3 Якщо у батька один автомобіль який він використовує , Ви згодні що молода людина питає дозволу власника авто взяти це авто
Естественно! Иначе это называется кражей. budivelnik написав:4 Від народження і до знімання квартиру в оренду , або до купівлі власного житла молода людина живе з батьками без дозволу останніх 
Если родители готовы содержать сврего ребёнка, значит разрешение есть. В противном случае работаю государственные органы опеки.
Вы, уважаемый, всё время пытаетесь нарисовать собственное, с точки зрения многих - извращённое, видение окружающей действительности. И для этого притягиваете за уши что ни попадя.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:00
У каждого свои приоритеты - исходя из них люди и действуют. У меня была мечта - машина. Я пахал и к 20 годам смог купить. У кого-то квартира, тот пашет на нее. Что-то мы уклонились от темы
-
Haborym
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 26 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 13:24
Haborym написав:У каждого свои приоритеты - исходя из них люди и действуют. У меня была мечта - машина. Я пахал и к 20 годам смог купить. У кого-то квартира, тот пашет на нее. Что-то мы уклонились от темы
на семью, "железно" не менее $3000. Тогда года через три-четыре можно цены смотреть.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 15:42
budivelnik написав:mortimer В мене складається враження що я з ботом спілкуюсь . 
а за болото можна ще одно попередження получити ...
і знову вас забанять і ми будемо знову без будівельникоових цифр обходитись
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 16:23
Стоимость жилья расти такими тепмами, как в 2002-2007 уже не будет. При наших процентных ставках на ипотеку брать жилье в кредит (когда сумма кретита завна половине и более стоимости квартиры) не имеет смысла (а европейцы чуть в обморок не падают, когда узнают наши процентные ставки по ипотеке).
Нужно быть СУПЕР-ОПТИМИСТОМ и быть уверенным, что уровень вашего дохода в период выплаты кредита будет достаточно высоким (таких оптимистов было много в начале 2008, сейчас поубавилось).
Присоединюсь ко мнению, что лучше арендовать или ограничивать себя в жилплощади и собирать деньги. Как вариант, если вы не уверены в стабильности сбережений - покупать то жилье, на которое есть деньги (например, 1-ку вместо 3-ки) с целью в дальнейшем поменять.
-
makey
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 12 жов, 2010 17:12
Позволю себе заявить следующее: те кто готов взять кредит на жилье под 20-30% годовых - БЕЗУМЦЫ. Я даже от одного "кадра" слышал что у него проценты выше арендной ставки. Все равно "фома" думает - за свое плачу.
-
DEMONG
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 13 жов, 2010 09:53
budivelnik написав:mortimer В мене складається враження що я з ботом спілкуюсь . Ще раз задаю Вам запитання 1 Ви згодні з тим що наявність автомобіля піднімає шанси на отримання кращеоплачуванної роботи 
Як не дивно, але, наприклад, в банківській сфері це так! Як приклад, в Альфа-банку помітив, що коли в тебе є машина, то:
- ти маєш право запізнюватись, бо на дорогах затори!
- тобі платять при інших рівних умовах більшу ЗП з наступною аргументацією: "за бензин треба доплачувати"!
- до тебе краще ставляться, бо ти "вже крутий і маєш машинку"!
Повний пістець, вибачте на слові! Я знімаю квартиру біля метро, в будь-який куточок міста нормально дістаюсь на громадському транспорті.. І людей не боюсь.. На відміну від бувших колег, що висказують своє пхе до людей та громадського транспорту..
-
Nazaryus
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему