Какой доход на семью позволит купить ей квартиру в Киеве?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 40414243>
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 10:43

7nebo написав:7nebo

Одно Важное дополнение!
Я рассматриваю схему при покупки квартиры в кредит сейчас,
а не вариант, когда 10 лет откладываешь по 2000 у.е. а потом покупаешь.

сей час и кредит не дадут, и зачем он нужен - при такой цене (падающей) и таком проценте......
Oven

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 10:48

budivelnik написав:mortimer

1 Ви згодні з тим що наявність автомобіля піднімає шанси на отримання кращеоплачуванної роботи :?:

Спірне твердження (якщо мова не про таксистів).

Разом з тим, наявність авто ускладнить процес заощаджування на квартиру.
V2
4

Подякував: 297 раз.
Подякували: 1369 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 11:34

7nebo написав:7nebo

Одно Важное дополнение!
Я рассматриваю схему при покупки квартиры в кредит сейчас,
а не вариант, когда 10 лет откладываешь по 2000 у.е. а потом покупаешь.

Я конечно прошу прощения, но вы невменяемый. Зачем пишите глупости? А потом люди начитаются таких мыслей и делают глупости. А объяснять почему мне лень.
DEMONG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 12:07

В мене складається враження що я з ботом спілкуюсь .

Ваш уровень культуры давно стал притчей во языцех и причиной санкций со стороны администрации сайта.

budivelnik написав:1 Ви згодні з тим що наявність автомобіля піднімає шанси на отримання кращеоплачуванної роботи :?:

Нет. Сам по себе этот факт ни на что не влияет. Где, какой работы, какой автомобиль, кто владелец автомобиля?..

budivelnik написав:2 Ви згодні з тим , що власний автомобіль молода особа як правило купує швидше ніж власне житло

Покупают то, что нужнее. Автомобили в нашей стране стоят приблизиьельно одинаково, а жильё отличется в десяток раз. Некорректное сравнение.

budivelnik написав:3 Якщо у батька один автомобіль який він використовує , Ви згодні що молода людина питає дозволу власника авто взяти це авто :?:

Естественно! Иначе это называется кражей.

budivelnik написав:4 Від народження і до знімання квартиру в оренду , або до купівлі власного житла молода людина живе з батьками без дозволу останніх :?:

Если родители готовы содержать сврего ребёнка, значит разрешение есть. В противном случае работаю государственные органы опеки.

Вы, уважаемый, всё время пытаетесь нарисовать собственное, с точки зрения многих - извращённое, видение окружающей действительности. И для этого притягиваете за уши что ни попадя.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 13:00

У каждого свои приоритеты - исходя из них люди и действуют. У меня была мечта - машина. Я пахал и к 20 годам смог купить. У кого-то квартира, тот пашет на нее. Что-то мы уклонились от темы
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 13:24

Haborym написав:У каждого свои приоритеты - исходя из них люди и действуют. У меня была мечта - машина. Я пахал и к 20 годам смог купить. У кого-то квартира, тот пашет на нее. Что-то мы уклонились от темы

на семью, "железно" не менее $3000. Тогда года через три-четыре можно цены смотреть.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 15:42

:?:

а за болото можна ще одно попередження получити ...
і знову вас забанять і ми будемо знову без будівельникоових цифр обходитись
Miola

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 16:23

Стоимость жилья расти такими тепмами, как в 2002-2007 уже не будет. При наших процентных ставках на ипотеку брать жилье в кредит (когда сумма кретита завна половине и более стоимости квартиры) не имеет смысла (а европейцы чуть в обморок не падают, когда узнают наши процентные ставки по ипотеке).
Нужно быть СУПЕР-ОПТИМИСТОМ и быть уверенным, что уровень вашего дохода в период выплаты кредита будет достаточно высоким (таких оптимистов было много в начале 2008, сейчас поубавилось).
Присоединюсь ко мнению, что лучше арендовать или ограничивать себя в жилплощади и собирать деньги. Как вариант, если вы не уверены в стабильности сбережений - покупать то жилье, на которое есть деньги (например, 1-ку вместо 3-ки) с целью в дальнейшем поменять.
makey

Подякував: 7 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 жов, 2010 17:12

Позволю себе заявить следующее: те кто готов взять кредит на жилье под 20-30% годовых - БЕЗУМЦЫ. Я даже от одного "кадра" слышал что у него проценты выше арендной ставки. Все равно "фома" думает - за свое плачу.
DEMONG

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 жов, 2010 09:53

Ще раз задаю Вам запитання
1 Ви згодні з тим що наявність автомобіля піднімає шанси на отримання кращеоплачуванної роботи
:?:

Як не дивно, але, наприклад, в банківській сфері це так! Як приклад, в Альфа-банку помітив, що коли в тебе є машина, то:
- ти маєш право запізнюватись, бо на дорогах затори!
- тобі платять при інших рівних умовах більшу ЗП з наступною аргументацією: "за бензин треба доплачувати"!
- до тебе краще ставляться, бо ти "вже крутий і маєш машинку"!
Повний пістець, вибачте на слові! Я знімаю квартиру біля метро, в будь-який куточок міста нормально дістаюсь на громадському транспорті.. І людей не боюсь.. На відміну від бувших колег, що висказують своє пхе до людей та громадського транспорту..
Nazaryus

#<1 ... 40414243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє