|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 бер, 2009 13:53
Вернее закроется до конца месяца.
Очень жалко, недалеко от дома - удобно было.
Клиентов там немного было ( например по сравнению с тем что на Ахматовой) наверно поэтому и оптимизировали его... Обслуживание переводят в отделение которое дальше по Бажана.
PS. Претензий к банку не имею. Все делали вовремя ( в том числе и много денег выдавали с мегагнучкого).
-
yuriyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 14:46
в банке сказали о новой услуге.
Все слышали о введении процентов за зачисление бабла на текущий счет.
Так вот, если открыть так называемый "зарплатный счет" (исключительно для зарплаты), то комиссия опять-таки будет 0.
Для тех, кто является наемным работником и у кого в компании есть гибкость в выборе счета для зарплаты - выгодно, ибо я лично поискал - среди прочих банков нулевой комиссии на зарплату не предусмотрено...
-
Peacemaker
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 бер, 2009 22:13
плохо искали
Unicredit bank
абонплата 60грн/год
безналичное пополнение карточки - бесплатно
снятие наличных через банкомат бесплатно
лимит увеличивается по тел в течении 2мин
есть интернет-банкинг
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:24
Peacemaker написав:в банке сказали о новой услуге.
Так вот, если открыть так называемый "зарплатный счет" (исключительно для зарплаты), то комиссия опять-таки будет 0.
Для тех, кто является наемным работником и у кого в компании есть гибкость в выборе счета для зарплаты - выгодно, ибо я лично поискал - среди прочих банков нулевой комиссии на зарплату не предусмотрено...
Действительно начали брать 0.75% при зачислении - и конечно же не посчитали нужным предупредить - ур** 
-
DrAlex
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 10:53
Погодите, насклько я знаю, комиссия только при пополнении счета третьим лицом.
Если пополняете вы с пасспортом - комиссия 0. 
-
работяга
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:06
Peacemaker написав:в банке сказали о новой услуге.
http://ukrsibbank.com/ru/content/downlo ... ctiv_m.xls
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 12:53
J написав:плохо искали Unicredit bank абонплата 60грн/год безналичное пополнение карточки - бесплатно снятие наличных через банкомат бесплатно лимит увеличивается по тел в течении 2мин есть интернет-банкинг
В УниКредите есть еще абсолютно бесплатный SMS-банкинг: уведомление на мобилу о любом движении по счету и запросе остатка.
-
Lens
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 18:08
Кто открыл мегагнучкий счет скажите у вас в документах где-то упоминается "мегагнучкий"? А то у меня сомнения - жена открыла мегагнучкий счет а в бумагах речь идет только о поточном счете и карточном.
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 19:31
мегагнучкий это ощадный счет.. (сберегательный)
сейчас перечитаю договор кстати.. самому интересно. 
-
работяга
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 бер, 2009 22:53
Я сначала брала кредит, мне дали договор на банковское обслуживание, в котором указано, что я имею право открывать счета, в том числе текущие (поточні), сберегательные (ощадні), депозитные. Отдельный договор на кредитную карту. Потом через какое-то время я открывала "Мегагнучкий", просто подписав 3 заявления: на открытие текущего счета, на открытие сберегательного счета и на выпуск дебетной карточки.
-
olenakor
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему