Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 5657585960 ... 100>
Повідомлення Додано: Нед 29 бер, 2009 17:02

ulisse написав:Сегодня с удивлением узнал об изменении тарифов - с 10 марта при перечислении денег на мегагнучкий с счетов в других банках удерживается %.

Впервые с таким сталкиваюсь - я перевожу в банк свои деньги (причем не на текущий счет а на сберегательный) и с меня за это берется комиссия.

такие же правила у Сведбанка, SEB. в случае последнего утешает более высокая ставка по аналогичному СЕБ-Свобода.
streamlined

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 15:06

а как насчет того что "СВОБОДА" становится гнучкой только после 370 дней? или я не правильно прочел? :twisted:
работяга

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 бер, 2009 16:08

работяга написав:а как насчет того что "СВОБОДА" становится гнучкой только после 370 дней? или я не правильно прочел? :twisted:

Якщо ми говоримо про СЕБ Свободу тоді неправильно прочитали. Свобода доступна на протязі всього терміну дії
Nykytos

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 01:45

rusomatroso написав:Вообщем что я могу сказать по истечению месяца пользования мегагнучким. *** полная. советую переходить на "вильни гроши" от форума...на крайняк на "активни гроши" от укрсиба. С такой процентной ставкой универсал будет ходить лесом. Еще минуса - очень мало банкоматов отделений, нет валютных карточек, нет жсм банкинга (инет банкинг хорошо, но не полностью)) Самое главное конечно проценты...В два раза ниже конкурентов...Причем все банки дочки.

и укрсиб, и форум берут комиссию за обналичивание в банкомате (акция укрсиба заканчивается в мае). посчитайте, во сколько вам обойдется разница в депозитных ставках, если вы хотя бы один раз в месяц будете снимать деньги? учтите при этом, что объем услуг разный.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 10:46

streamlined написав:и укрсиб, и форум берут комиссию за обналичивание в банкомате
Вы уверены насчет Форума?
octopus

Подякував: 98 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:25

streamlined написав:и укрсиб, и форум берут комиссию за обналичивание в банкомате (акция укрсиба заканчивается в мае). посчитайте, во сколько вам обойдется разница в депозитных ставках, если вы хотя бы один раз в месяц будете снимать деньги? учтите при этом, что объем услуг разный.

По-первых:
Отримання готівки в банкоматах та касах АКБ “Форум” Не тарифікується
Отримання готівки в банкоматах проекту „Атмосфера” Не тарифікується

Во-вторых:
Откуда у Вас информация, что у укрсиба акция заканчивается? На сайте банка об этом ни слова.

В-третьих: за пользование карточкой в универсале снимается комиссия 2 грн в месяц. Суть та же.
vitmyr

Подякував: 8 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:26

octopus написав:
streamlined написав:и укрсиб, и форум берут комиссию за обналичивание в банкомате
Вы уверены насчет Форума?

видимо, я ошибся. как объяснила справка банка, снятие бесплатно, но безналичное пополнение не предусмотрено.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 13:49

vitmyr написав:Во-вторых:
Откуда у Вас информация, что у укрсиба акция заканчивается? На сайте банка об этом ни слова.

позвоните 8 800 50 05 800 и спросите их сами. речь шла о снятии комиссии в банкомате, как это было раньше.

vitmyr написав:В-третьих: за пользование карточкой в универсале снимается комиссия 2 грн в месяц. Суть та же.

ежемесячная плата 2 грн у универсала дает возможность пользоваться интернет- и телефонным банкингом, текущим и депозитным счетом,депозитным круглосуточным банкоматом. сколько будет стоить такой набор услуг у других банков?
и возможен ли он вообще для физлица?
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 14:23

работяга написав:а как насчет того что "СВОБОДА" становится гнучкой только после 370 дней? или я не правильно прочел? :twisted:

по истечении 370 дней СЕБ-Свобода становится вкладом до востребования. до этого момента условия аналогичны мегагибкому депозиту.
streamlined

Повідомлення Додано: Вів 31 бер, 2009 17:53

streamlined написав:ежемесячная плата 2 грн у универсала дает возможность пользоваться интернет- и телефонным банкингом, текущим и депозитным счетом,депозитным круглосуточным банкоматом. сколько будет стоить такой набор услуг у других банков?
и возможен ли он вообще для физлица?

у Юникредита условия получше даже будут.... только в том случае правда если активно пользуешся....
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

#<1 ... 5657585960 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор