|
|
Нет мне оправдания;)))
Да, вот и маленькое продолжение, получила сегодня отдельный счет из АВТБавария на покраску с материалом моих накладок на бампер, он составил 596 грн(я конечно думала что будет около 400 грн, но это не столь важно, важен факт, что намного меньше расчета страховой), а не 988 грн, по расчету страховой, которые мне не доплатили, отсканировала, отправила менеджеру встраховую, обещал завтра заняться моим вопросом и отзвониться. Пока действую мирным путем...
Продолждение следует...
ПРОСТО так они работают! :(Вот уже прошло два месяца, как я написал заяву. И что вы думаете? ПРО 100 все это время пыталась уменьшить счет за ремонтные работы с 1340 до 1200 грн. Дошло до того, что станция уже сама не хочет иметь со мной дело - разница мизерная, а страховщики готовы за нее "удавиться", достали уже всех! И это при том, что я заплатил недешевую страховку с правом выбора станции! Что можно говорить о кредитоспособности компании, которая полтора месяца ищет повод не платить 140грн.!!! Ха-ха-ха, просто нищета какая-то! Придется чиниться на профильной станции за 3000 грн. Жалко 140грн.? Тогда заплатите в два раза больше!
Всем, пострадавшим от этой СК - есть еще сайты для жалоб на жлобов - strahnadzor.ua, infostrax.com.ua, rus.prostrakhuvannja.com
prypava
Мы не жалуемся, а рассказываем каждый о своем конкретном случае + читаем ОТЗЫВЫ других
а вот и маленькое продолжение моей истории...
Позвонил мне сегодня их сотрудник, и естественно, отказ от доплаты мне денег!!! Мативация примерно такая, мы и так вам пошли на уступки и выплатили больше, чем насчитала наша "независимая" экспертиза... и все мои словесные доводы на них не действуют... Такс, ну ни чего, будем действовать другими способами, пока не буду писать как... чтобы не сглазить... продолжение обязательно напишу... продолжение следует....
Пишу продолжение...
пока хороших новостей нет, вчера встречалась опять с начальником отдела выплат, объясняла ему, что больше не готова ни к каким компромисам, доплачивайте и все тут!!! Он, конечно, единственный вменяемый человек, который готов выслушать и чем-то помочь клиенту, но сказал, что доплачивать они больше не будут, потому что уже и так слишком много выплатили... так что я пошла на крайние меры. Еще на выходных с адвокатом подготовила жалобу на 3-х листах, один экземпляр сдала под входящий номер в канцелярию ПРО100, а еще 2 копии отправила по почте в "Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України" и "Головне управління з питань захисту прав споживачшв Київської міської державної адміністрацїї " А в жалобе я уже прошу не только выплатить мне весь остаток денег, но и заплатить пени, согласно договора! Вот такие у меня дела... теперь буду ждать ответа в сроки в соответствии с законодательством, то есть, максимум месяц... продолжение следует...
mictle
Меня убивает фраза : "Итак слишком много выплатили". Это как??? Где грань между много и мало???Для Пети много, для Васи мало. Есть полис, в котором черным по белому прописаны условия и СТО на Ваш выбор. То,что их не устраивает калькуляция - пусть едут на СТО и договаривыаются о скидках. Нормальные компании так и поступают. Это ПРО100 ни с одним официалом нормально не работает! ФУШНАЯ компания!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||