Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
  #<1 ... 1213141516 ... 18>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цій СК (або її філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Просто Страхование и НДС ВЫЧИТЫ 3.1 5 60
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
13
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
18%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
7
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
15
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
14
Всього голосів : 60
Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 18:42

Zloj_Bober - а сами вы "до кучи" не могли её посты слепить до селе? )) она права
NoName CK

Подякував: 0 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 18:45

NoName CK написав:Zloj_Bober - а сами вы "до кучи" не могли её посты слепить до селе? )) она права

Нет мне оправдания;))) :wink:
Zloj_Bober

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 18:55

Да, вот и маленькое продолжение, получила сегодня отдельный счет из АВТБавария на покраску с материалом моих накладок на бампер, он составил 596 грн(я конечно думала что будет около 400 грн, но это не столь важно, важен факт, что намного меньше расчета страховой), а не 988 грн, по расчету страховой, которые мне не доплатили, отсканировала, отправила менеджеру встраховую, обещал завтра заняться моим вопросом и отзвониться. Пока действую мирным путем...
Продолждение следует... :D
mictle

Повідомлення Додано: Чет 29 жов, 2009 18:56

да они не самя плохая компания, потомушо :wink: :lol:
NoName CK

Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 10:11

ПРОСТО так они работают! :(

Вот уже прошло два месяца, как я написал заяву. И что вы думаете? ПРО 100 все это время пыталась уменьшить счет за ремонтные работы с 1340 до 1200 грн. Дошло до того, что станция уже сама не хочет иметь со мной дело - разница мизерная, а страховщики готовы за нее "удавиться", достали уже всех! И это при том, что я заплатил недешевую страховку с правом выбора станции! Что можно говорить о кредитоспособности компании, которая полтора месяца ищет повод не платить 140грн.!!! Ха-ха-ха, просто нищета какая-то! Придется чиниться на профильной станции за 3000 грн. Жалко 140грн.? Тогда заплатите в два раза больше!
Всем, пострадавшим от этой СК - есть еще сайты для жалоб на жлобов - strahnadzor.ua, infostrax.com.ua, rus.prostrakhuvannja.com :evil:
prypava

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 11:11

NoName CK
Ага... глянем как и когда он отзвониться :lol:
Mishan

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 11:13

prypava
Мы не жалуемся, а рассказываем каждый о своем конкретном случае + читаем ОТЗЫВЫ других :shock:
Mishan

Повідомлення Додано: П'ят 30 жов, 2009 15:47

а вот и маленькое продолжение моей истории...
Позвонил мне сегодня их сотрудник, и естественно, отказ от доплаты мне денег!!! Мативация примерно такая, мы и так вам пошли на уступки и выплатили больше, чем насчитала наша "независимая" экспертиза...
и все мои словесные доводы на них не действуют...
Такс, ну ни чего, будем действовать другими способами, пока не буду писать как... чтобы не сглазить... :-)
продолжение обязательно напишу...
продолжение следует....
mictle

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 11:37

Пишу продолжение...
пока хороших новостей нет, вчера встречалась опять с начальником отдела выплат, объясняла ему, что больше не готова ни к каким компромисам, доплачивайте и все тут!!! Он, конечно, единственный вменяемый человек, который готов выслушать и чем-то помочь клиенту, но сказал, что доплачивать они больше не будут, потому что уже и так слишком много выплатили...
так что я пошла на крайние меры. Еще на выходных с адвокатом подготовила жалобу на 3-х листах, один экземпляр сдала под входящий номер в канцелярию ПРО100, а еще 2 копии отправила по почте в "Державна комісія з регулювання ринків фінансових послуг України" и "Головне управління з питань захисту прав споживачшв Київської міської державної адміністрацїї "
А в жалобе я уже прошу не только выплатить мне весь остаток денег, но и заплатить пени, согласно договора!
Вот такие у меня дела... теперь буду ждать ответа в сроки в соответствии с законодательством, то есть, максимум месяц...
продолжение следует...
mictle

Повідомлення Додано: Вів 03 лис, 2009 13:39

mictle
Меня убивает фраза : "Итак слишком много выплатили". Это как??? Где грань между много и мало???Для Пети много, для Васи мало. Есть полис, в котором черным по белому прописаны условия и СТО на Ваш выбор. То,что их не устраивает калькуляция - пусть едут на СТО и договаривыаются о скидках. Нормальные компании так и поступают. Это ПРО100 ни с одним официалом нормально не работает! ФУШНАЯ компания!
Mishan

#<1 ... 1213141516 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє