|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 лют, 2011 18:08
Золотиой Вы наш человек! Да вам памятник изваяют благодарные читатели  [/quote] Не нужен орден,я согласен на медаль! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 18:17
высказывайтесь... я готов слушать как бы вы распорядились 50 000 долларов...
Высказаться могут все. Лично я считаю, что направления бетонирования и закапывания в землю денег на сегодняшний день - наиболее БЕСперспективное. Так же я считаю, (вчера см.пост,) что лучшее вложение денег - в ДЕЛО, причем не любое гламурно-креативное, А с выверенной временем полезностью. И временно, (насколько долго- не знаю), из безопасных способов- простое положение на депозит. А вот ВЫ - скажите, нахрена та дача ? Какой извлечен кайф за 50штук ? Или Вы тупо рассчитываете ее продать дороже ?  Совершеннейшая глупость.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 20:00
Тори написав:sesk написав: Вы жили в России? У Вас живет в России (кроме Москвы) родные сестра, брат или отец? Вы знаете их зарплаты, пенсии, коммуналку, цены на продукты или ж/д билеты? Я знаю очень хорошо и хорошо, что мы там не живем. Где угодно, но только не в России. А эта пропаганда по телеку, о том как у них все супер просто вызывает смех.
В основном наши гастарбайтеры уехали в Москву и область. А те кто поехал в Сибирь работают там тоже нелегально и им платят деньги в конвертах, так как за них не нужно делать все обязательные отчисления и взносы, а местные сидят без работы и смотрят как нелегалы украинцы и белорусы работают, а их не берут.
-
Тори
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 20:06
Тори написав:Тори написав:sesk написав: Вы жили в России? У Вас живет в России (кроме Москвы) родные сестра, брат или отец? Вы знаете их зарплаты, пенсии, коммуналку, цены на продукты или ж/д билеты? Я знаю очень хорошо и хорошо, что мы там не живем. Где угодно, но только не в России. А эта пропаганда по телеку, о том как у них все супер просто вызывает смех.
В основном наши гастарбайтеры уехали в Москву и область. А те кто поехал в Сибирь работают там тоже нелегально и им платят деньги в конвертах, так как за них не нужно делать все обязательные отчисления и взносы, а местные сидят без работы и смотрят как нелегалы украинцы и белорусы работают, а их не берут.
Почему нет гастарбайтеров из России на Украине?Я хочу сидеть и смотреть как они работают! 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 20:51
sesk написав:Почему нет гастарбайтеров из России на Украине?Я хочу сидеть и смотреть как они работают! 
Ко мне в купе осенью в Брянске загрузилась бригада. 7 человек ехали в Киев делать человеку веранду на даче. Потом общались с таможней о поводу сумок с болгарками, шлифовалками и прочим инструментом.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 21:05
sesk написав:Золотиой Вы наш человек! Да вам памятник изваяют благодарные читатели 
Не нужен орден,я согласен на медаль!  [/quote] Посмертно - устроит?
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 21:32
Investor_K написав:sesk написав:Золотиой Вы наш человек! Да вам памятник изваяют благодарные читатели 
Не нужен орден,я согласен на медаль! 
Посмертно - устроит?[/quote] Лет через 50-устроит.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 21:37
ant_sever написав:sesk написав:Почему нет гастарбайтеров из России на Украине?Я хочу сидеть и смотреть как они работают! 
Ко мне в купе осенью в Брянске загрузилась бригада. 7 человек ехали в Киев делать человеку веранду на даче. Потом общались с таможней о поводу сумок с болгарками, шлифовалками и прочим инструментом.
То западэнцы из Москвы возвращались.В Брянске на халтурку временную подвязались.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 21:40
Ukrnalogi написав:круглик , маленький участок, старая дача 40 000 у.е. + 10 000 в ремонт и "удобства
уж лучше послушать всех, как можно было использовать эти же деньги, при условии, что на них же вскоре можно будет купить несколько старых квартир в Киеве. Нудык хозяин-барин конечно, но что за кайф в такой куче дач иметь свою за бешеную переплату? как она используется кроме как разглядывания по вики-мапии ? что там хорошего кроме одного теплого месяца в году, а второй уходит на разгребания последствий зимы ? Обратите внимание, там даже водоема нет.
Там в подвале бассейн с карасями и щуками. Все под рукой.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 лют, 2011 23:06
ну вот пока цены очень медленно сползают, наши люди находят варианты. И по-моему - очень даже неплохо http://gazeta.ua/index.php?id=371199Колишній військовий Андрій Барахтянський мешкає у готельці площею 26 кв. м у столичному Голосієві. Разом із ним у квартирі — дружина-вчителька, 4-річна дочка та 6-річний син.
— Доки служив, квартири не отримав, тепер і зовсім мало шансів, — розповідає 43-річний Андрій Барахтянський.
— Нам треба хоча б двокімнатну квартиру. ”Убиті” й тісні продають у Києві не дешевше як за 50 тисяч доларів. Якщо й готельку продамо, все одно не вистачить. З дружиною обміркували, що краще будувати свою хату. Друзі теж приєднаються. На одній ділянці побудуємо будинок на чотири-п’ять двоповерхових квартир.
-
козерог
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему