Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 5859606162 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:31

yopti написав...
RON
поясните, . Какого? тогго кто возьмет кредит? или того кто положит денег на депо?
Если ждут первых (я предполагаю, что вы их имеете в виду), то это значит что в банках избыток денег и они будут понижать ставки. Понижение ставок приведет к перерасчету выгодности "%депо VS аренда". И вновь станет вопросом "куда девать свободных денег" у тез, у кого они немого есть.
Вопрос для меня актуален, потому размышляю вслух.

На проседающем рынке ЖН депо VS аренда, выиграш у депо, даже нискодоходного...

Если деньги у Вас есть, и ждать несколько лет Вы не готовы, то покупайте. освободитесь от свободных денег.

Позволю себе алаведы: "После этого действия, оградите себя по максимуму от инфы с рынка жилой недвиги, а то инфаркты вещь реальная, знаете ли..."
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:34

Жилье в Киеве в 2011 году не подорожает – риэлторы 42 мин назад

В этом году не прогнозируется увеличение стоимости жилья в Киеве. Такое мнение высказала генеральный директор агентства недвижимости Благовест Ирина Луханина.
Жилье в Киеве в 2011 году не подорожает – риэлторы
Фото: Корреспондент.net
Риэлторы не видят предпосылок для роста цен на жилье, кроме дешевеющей ипотеки

"Я не вижу особых предпосылок для роста цен. Мы наблюдали в течение 2010 года достаточную стабильность. Безусловно, были сезонные отклонения в сторону увеличения цены на недорогую аренду в сентябре. Если рынок ипотечного кредитования сдвинется, я думаю, что постепенно у нас будет небольшое повышение цены", - сказала она.

Эксперт отметила, что со второй половины марта следует ожидать увеличения активности на рынках продажи и аренды жилья, а с февраля-марта – роста интереса к дорогому сегменту жилья.

"Я думаю, что вторая половина года будет более активная, чем первая. Динамика, начиная с марта к июню, будет идти по нарастающей", - отметила Луханина. При этом генеральный директор агентства недвижимости Park Lane Галина Мельникова также не видит оснований для повышения стоимости жилья в сегменте до 100 тыс. долл.

"Я не вижу очереди клиентов, которые готовы приобретать недвижимость. Я думаю, что цены останутся на том же уровне, на котором они есть сегодня. Самый низкий сегмент на рынке практически не представлен. Объектов до 50 тыс. долл. в нашей базе данных нет", - сказала она.

Как сообщалось, рынок жилья в Москве в 2010 году обогнал докризисные уровни по числу сделок: прошедший год стал временем реализации отложенного спроса, накопившегося с начала кризиса, который лишил покупателей кредитов и увеличил безработицу.

Росреестр зарегистрировал в столице 85,65 тысячи сделок купли-продажи квартир - на 10,8% больше, чем в докризисном 2007 году, сообщает московское управление.
http://news.bigmir.net/business/368985/

хух , пацаны...
бежать никуда не нада.
дорожать НЕ буит

Докотились !!! Позорище!!
риэлтиоры в слух сказали шо дорожать не будет.
Щас небо луснет и земля разверзнется.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:37

mortimer написав:В банках избыток денег. Поэтому ставки по депозитам снижаются уже год. Нет источника для выплаты процентов.
Вместе со снижением ставок снижается и цена жилья. Если деньги у Вас есть, и ждать несколько лет Вы не готовы, то покупайте. освободитесь от свободных денег. 8)

видимо следует запустить отдельную ветку:

аЦкие муки украинцев , которые не знают куда девать свободные деньги .....
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:38

tsnakeman написав:Я понял это так, что ниже этой планки ипотека будет неинтересна этому банку - возни много и риски выше. Так что не хошь ипотеку от 300 тонн зелени - иди лесом...

Это мягко говоря заблуждение. Заёмщик с нормальной кред историей, платёжеспособный по-белому, с 30% старта, не то что бы желанен, за него банкиры готовы друг-другу глотку рвать... какую ипотеку он бы не хотел маааленькую или большую.... :wink:
RON

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:40

Енот написав:видимо следует запустить отдельную ветку:

Вы дождетесь... могу поспорить, что уже в понельник какой-нибудь риэлтЭлитег запостит статью "Жилье только дорожает: у украинцев много свободных денег"...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:42

Енот написав:http://news.bigmir.net/business/368985/

хух , пацаны...
бежать никуда не нада.
дорожать НЕ буит

ПлакалЪ. Такое чуство что они то ли китайский то ли австралийский РН комментируют... аЦкая у них агония.... :lol: продолжительная... :lol:
RON

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 17:57

Енот, Вас мясом сырым кормят? :wink:
Зачем вы такой злой? Ну признали риэлторы то что рынок не будет расти, наоборот похвалить бы их в том что они стали чуть адекватнее и не несут дальше чушь, что "завтра будет дороже". Зачем этот яд?

К слову, интересно, не повторит ли Киевский рынок фигуру московского РН с опозданием на 4-8 месяцев?
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:50

Енот написав:видимо следует запустить отдельную ветку:

К счастью, и денег немного. :lol:
Между прочим, проблема действительно серьёзная для Украины как государства. Внутри страны деньги не работают. Во всяком случае в интересах хотя бы 80% населения.
Востаннє редагувалось mortimer в П'ят 14 січ, 2011 18:52, всього редагувалось 1 раз.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:50

Енот написав:Жилье в Киеве в 2011 году не подорожает – риэлторы 42 мин назад

хух , пацаны...
бежать никуда не нада.
дорожать НЕ буит

вы плохо знаете риелторов :) вернее риелторы ето пешки :) а вот те кто держат крупные агенства ...

когда квартир в продаже мало а желающих больше тогда и выбрасывают такие статьи и тв сюжеты.
когда наоборот пишут про подорожание :)
BRAGA

Повідомлення Додано: П'ят 14 січ, 2011 18:54

yopti написав:К слову, интересно, не повторит ли Киевский рынок фигуру московского РН с опозданием на 4-8 месяцев?

По каким причинам он может повторить? Речь идёт о росте цен?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 5859606162 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор