Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 598599600601602 ... 1543>
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 17:53

sesk написав:
  ВИТУС написав:
  giveme5 написав:Маленькое лирическое отступление.
Быки-те, кто играет на повышение. Это люди, которые сейчас покупают дешевле, чтобы потом продать дороже.
Медведи-это те, кто играет на понижение. Они сейчас продают дороже, чтобы потом купить дешевле.
Лось-термин от английского loses, что значит "потери". Мочить лосей-это значит, закрыть сделку с минимальным убытком, пока этот убыток не достиг катастрофических величин.

а шо за "скатина" енот :?: как оно играет :?:

Знаю про ВИТАСа(брат наверное)-кастрированный мальчик. :mrgreen:

Для такого "адаренного" тупаря как ты объясню - Витус и Витас это как мер, мерин и мерседес.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 17:56

Индикаторы DOMIK.NET
рынок недвижимости Киева
Изменение с 01.01.2011
-2,7 %

по процентику идем, и даже весной, кохда должно было случиться обещанное в прошлом году "весеннее аживление" :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:03

Андрей_В

Аживление ест только в среде продаванов всё больше и больше появляется новых квартир в продаже . Скоро придёт понимание , если первый не продам то сосед продаван продаст быстрее и придётся курить бамбук ..
obval

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:12

Андрей_В написав:мне вот интересно, растишки че придумают, кохда все деньги будут розданы из родовидов, ливии возьмут под контороль итпитд, а недвига будут следовать вниз как паравоз по рельсам и далее? :lol:

придумают что то другое, но обязательно из "Книги бреда".
Центробуд ведь и не скрывает что несет откровенную пургу (- почитать все его сообщения.) Просто человек почему т о решил, что мы занимаемяс тем же самым что и он- битвой воздушными пукалками.

Центробуд !!! полный серьез - 3 в Киеве хрущики увалятся до 300-350, аренда до уровня комунальных. Это не пропаганда. И так будет до-о-о-о-о-о-о-о-о-о-олго.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:29

budivelnik
Будивельник, вот почитайте ниже. Легализация кидка "инвесторов". Если бы этот закон не приняли , думаю уже бы делили активы оставшихся строителей. Ну там аресты счетов, вопли , визги , перекрытие шоссе .. уже бы все происходило. А так конец свой суперталантливые застройщкик оттянули. Ну как мы все знаем , если конец долго оттягивать - он в итоге оторвется. :D

http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/vr- ... 010145800/

ВР приняла внесение изменений в закон о предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства
РБК-Украина, 10.07.2010, Киев, 14:58
Верховная Рада Украины приняла за основу проект закона "О внесении изменений в закон Украины "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" (относительно продления срока действия мерподдержки строительства жилья).

П. 4 ч.1 ст.3 закона "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" до 1 января 2012 г. установлен запрет на расторжение физическими и юридическими лицами любых договоров, результатом которых является передача застройщиками завершенного объекта (части объекта) жилищного строительства при условии, что по таким договорам осуществлена оплата 100% стоимости объекта (части объекта) жилищного строительства, кроме случаев, если такое расторжение осуществляется при согласии сторон. При этом определено, что этот запрет не применяется, если определенный срок принятия в эксплуатацию объекта строительства переносится более чем на 18 месяцев.

Законопроектом предлагается продлить срок действия такого запрета до 1 января 2013 г. и определить, что этот запрет не применяется, если определенный срок принятия в эксплуатацию объекта строительства переносится более чем на 30 месяцев.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:41

budivelnik написав:
1. строители не в состоянии достроить то за что УЖЕ получили деньги

Не слухайте зомбоящик до обіду і не читайте повідомлення собі подібних

Будивельник утверждаете что кинутых "инвесторов в бетон" нет. И все новострои сдаются по плану...... Ну что можно сказать на это? к доктору на прием немедленно.

1 Є правило. Ніколи не говори ніколи. Тому , я ніколи не стверджував що не має патерпілих від шахраїв в будівельній галузі. Але я завжди пропонував порівняти наприклад втрати населення від девальвації ( 120 млрд грн на депо по курсу 4,8 станом на серпень 2008 і тих самих 120 млрд грн на депо по курсу 8,2 станом на березень 2009)
25 млрд доларів і 14,6 млрд - втрати за 6 місяців - 10 млрд доларів
А тепер порівняємо з тими хто купив житло . Середня ціна як була по Україні в 6000 грн , так і залишилась . Таким чином загальні втрати населення становлять:
10 млн м2 х 6000 / 4,8 = 12,5 млрд доларів - вартість на серпень 2008
60 млрд грн / 8,2 = ______7,3 млрд доларів
Теоретичні втрати населення від зміни валютної ціни становлять сумму в два рази меншу ніж втрати на депозитахю А в банках були ще й валютні кредити.
То есть кинутые все таки есть :D . а что вы там про зомбоящик чуть ранее писали ? :D Балаболка. В двух соснах заблудился :D Сравнивать с кидком в банках нет смысла. Это разные кидки. Тут про недвигу говорим.

2. строители плачут на каждем углу что нужна помощь государства

Плачуть різного роду Парцхладзе обіцяючи що коли їм хтось подарує 1500 баксів ( нікого серед тутешніх плакальників не нагадує) , то вони продадуть по 400 .
А наприклад всі інші десь бачили державну підтримку і будують ( за останні два роки 2009-2010 - 13-14 млн м2) продають собі потихеньку

кризис в строительной отрасли, в частности в строительнстве жилья не виден Будивельнику.... как же так , чудеса оптики?. Я уже говорил , что общаюсь с владельцем жилого комплекса( микрорайона). Мне четко сказали падеж продаж в 10 раз. И не чем возвращать кредиты.

Чому не видимий - видимий , падіння обємів на 30% ( помітьте не в 10 разів як у Вашого знайомого , до речі щось мені підсказує що Ваш знайомий і є якийсь клєрк в Парцхладзе
Бред. Ваша пидказувалка давно сломалась :D

3. строителям государство дало право КИДАТЬ своих клиентов и контрагентов. Чем они с удовольствием пользуются

Хотілось би щось поконкретніше про цю тезу , чи крім власних емоцій під нею пусто ?

МОРАТОРИЙ НА РАЗРЫВ ИНВЕСТДОГОВОРОВ МЕЖДУ ГРАЖДАНАМИ И СТРОИТЕЛЯМИ. Легализовано право НЕ ОТДАВАТЬ товар , за который уплачены деньги.

Про цей мораторій який ввела держава бажано поконкретніше , а то крім Вас про нього ніхто не чув і не бачив. Это вы не бачили и не чули. К аккулисту сходите :D

4.строители банкротяться и лопаются

Не швидше , але й не повільніше ніж будь який реальний бізнес в цій державі
Такого провала не было ни в одной отрасли экономики. На старте кризиса закрылось 70% строй контор. Я пока что не вижу такого же уровня банктротства ни у кого. Даже у банков, которые залипли по самые уши.

Прикольно , 70% - закрилось , а здають на рівні 2005-2006 по 6-8 млн м2 - у будівельників судячи по всьому друге дихання відкрилось , один працює за двох .

5.Нового не закладывают. Ибо нет смысла. то есть НИКТО реально не верит что можно заработать деньги в этом бизнесе в ближайшие годы

Якщо я завтра викладу тут фотографії 10 нових обєктів які почали будуватись в 2011 році - тільки у Львові - вибачитесь за свої інсинуації , чи й далі почнете якусь дурь мести ? Вы себе лучше холодный компресс на лоб выложите. Есть мизерный шанс что бред отпустит. :D Я живу в Киеве и вижу как себя чувствуют строительные площадки. Ваши фотографии мне совершенно не нужны
А тут я з Вами згоден. Пересидіти - не можна , а от нормально попрацювати - можна , треба тільки менше плакати і більше думати

Так идите и работайте ! :D Чего вы тут торчите сутками? :D Если у вас все хорошо продается - стройте больше , зарабатывайте больше, что бы в конце концов ваша семья могла жить лучше, а не так как сейчас. Судя по вашим выкладкам у меня получаются расходы на бензин и уборщицу больше чем расходы на всю вашу семью. ВАМ ЭТИМ СТОИЛО БЫ ЗАНИМАТЬСЯ, а не доказывать всем что кинутых инвесторов нет

1 Я працюю
[color=#FF0000]Вот идите на работу. Не засоряйте эфир своим бредом
Енот

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:42

Енот написав:Законопроектом предлагается

интересно, наш Будивельник в общак кидал дольку на это дело, или нахаляву присосался к теме? :lol:
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:43

П. 4 ч.1 ст.3 закона "О предотвращении влияния мирового финансового кризиса на развитие строительной отрасли и жилищного строительства" до 1 января 2012 г. установлен запрет на расторжение физическими и юридическими лицами любых договоров, результатом которых является передача застройщиками завершенного объекта (части объекта) жилищного строительства при условии, что по таким договорам осуществлена оплата 100% стоимости объекта (части объекта) жилищного строительства, кроме случаев, если такое расторжение осуществляется при согласии сторон. При этом определено, что этот запрет не применяется, если определенный срок принятия в эксплуатацию объекта строительства переносится более чем на 18 месяцев.

Я щось не врубився
А де тут кидок будівельниками інвесторів/покупців , де тут корупція ?
Закон діє тільки по закінченим обєктам + не діє якщо перенесеться введення обєкту в експлуатацію більше як на 1,5 року.
Також закон захищає того хто не зважаючи на кризу виконав в повному обсязі взяті на себе обовязки і передав людині той товар який вона замовляла.
А якщо хтось захотів бути хитровимаханим і замовив більше ніж йому потрібно чи він в стані оплатити , то на такі попи знайшли дишло в вигляді цього закону.
Все логічно ,
замовив - отримав вчасно - плати сповна.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:45

Вот идите на работу. Не засоряйте эфир своим бредом

А що за 1297 повідомлень навчитись використовувати цитування - не виходить ?
І це зацьковане звірятко буде вчити мене працювати ?

І по закону
Прийняти за основу - це не прийняти в цілому , тобто якщо я правильно розумію - це тільки проект який ще не набув норми закону , хоча й розглядається з жовтня 2010 року.
Востаннє редагувалось budivelnik в Пон 28 бер, 2011 18:48, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 28 бер, 2011 18:47

ВИТУС написав:
  giveme5 написав:Маленькое лирическое отступление.
Быки-те, кто играет на повышение. Это люди, которые сейчас покупают дешевле, чтобы потом продать дороже.
Медведи-это те, кто играет на понижение. Они сейчас продают дороже, чтобы потом купить дешевле.
Лось-термин от английского loses, что значит "потери". Мочить лосей-это значит, закрыть сделку с минимальным убытком, пока этот убыток не достиг катастрофических величин.

а шо за "скатина" енот :?: как оно играет :?:

П.С. оно очень любит красное :!:

Я понимаю голод ожесточает :D
ищи настоящую работу , пока не поздно.
Енот

Профіль

#<1 ... 598599600601602 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему