прадаваны, они ведь не токма в бетоне застряли капытами, но и еще прибиты зомбоящиком о грядущих геологических успехах

как бы им, прадаванам, через пару лет, самим не стать геологами, ищущими деньги в породе бетона

|
|
![]() Нужна статистика ? Их есть у меня
![]()
1. Вы плохо знаете будивельныка. Человек, который подтасовывает цифры и рисует левые графики - банально мошенник. Это пройденный этап и мне например жалко человека, который поведется на его слова. Что-то из области строительства он говорит толковое, но он заинтересованный штрих и некомпетентен в экономическом направлении. 2. Часто человек больше зарабатывает, но в финансовом отношении глупее пня. В двух словах - под конец месяца он выходит даже в минус. Или вот так - сейчас даже "глупые блондинки" не ведутся на дорогое авто, а узнают не висит ли она в кредите, а потом уже Аценивают ситуацию... 3. Если есть 2 и более человека со всем согласным то вероятность события может увеличиваться, хотя зависит от квалификации,адекватности, заинтересованности исследуемых.
![]() giveme5
Насчёт конфискации валюты-амеры будут очень против ![]()
![]() [.....
да не придумывайте вы новых мифов несколько человек тут явно могут купить некую недвигу в киеве в районе 80-150 т $. Я в том числе. Не примете за вые..боны. Честно. По текущему доходу это вопрос месяцев, а не лет. Те самые преславутые 1% Среди них ваших фанатов не сильно много наблюдается. Ибо с калькулятором дружат и глаза открыты. Ваши простыни подходят для сильно сильно аматоров и сильно сильно на короткий промежуток времени. Не стройте из себя мессию на распятии Это смешно получается.[/quote] 1 Я не претендую ні на месію , ні на розпяття 2 Слабо вірю ( точніше взагалі не вірю ) , що людина яка в стані сьогодні купити якусь нерухомість за 80000-150000 ( тобто має вільні , не задіяні в бізнесі кошти в вищеозначенних рзмірах ) - поклала їх на депо чи в матрас і чекає якогось міфічного обвалу паралельно знімаючи житло і надіючись що обвал не накриє банк де лежить її депо.Якщо гроші в бізнесі , то їх величина ролі не грає, бо Ви ж не будете гробити бізнес заради житла , а тому на РН не впливаєте , бо у Вас для цього не має ресурсів. 3 Внаслідок п2 , роблю висновок що по якійсь , не відомій для мене причині, Ви все таки не входите в 1-2% тих хто є реальним гравцем на ринку.[/quote] Ну как всегда... бредни. С чего вы взяли что я живу в аренде, что деньги на депозите, что я жду чего то...? Гадание по почерку? Думаю пока хватит будивельника... сильно смердит.[/quote] Бачу що дійсно житла не має , до бізнесу - далеко , про депозит навіть розмови не має. А все тому що читати не вмієте , я вже не говорю про усвідомлмлення прочитанного. 1 Забагато честі для якоїсь тваринки щоб я про неї простині писав. Пишу про якийсь зібраний образ 2 На рахунок того що чекаєте - так бачу що чекаєте дефолту і не тільки Ви , а ще сотні подібних до Вас. Приклади Ваших повідомлень привести? 3 Якщо Ви не в оренді , а маєте власне житло , то обсирати власну власність може тільки неадекват , за виключенням випадку коли: а - ця власність йому на халяву прийшла б - її не вистарчає. Так що читайте уважніше , думайте більше.[/quote] Будивельник , как я говорил ранее, бредни все. Идите ка лучше на стройку, если она у вас есть. ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Daralex писал(а):
"Кто там писал, что вот отдадут 4 млрд грн депозитов из Родовида, и люди накупят квартир? Там 140.000 вкладчиков, т.е. размер среднего вклада аж 28571 грн, много они жилья накупят? По 2 квадрата в Парковом на вкладчика?" Откуда такая точность? А может 240000 или 40000? Или даже 140? ![]() Говорю вам - там есть 5-10 тысяч тех, кто вернув вклад сможет стать реальным покупателем недвижимости. ![]()
+100. Только одна корректировочка, если собираешься продать, дальше по тексту!
![]() Так идите и работайте ! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ребята спятили. Убитая гостинка 52 штуки? Да их за 35-40 сейчас полно, но никто не берет - это очень дорого. На Троещине в новостроях уже меньше 50 есть квартиры. Красная цена им сейчас тыщ 15. Ведь аренда гостинки без коммуналки максимум 2000 гривен. Аренда а 10 лет - это меньше 30 тыщ даже с учетом того, что цены на аренду сейчас завышены, да и гривна завышена из-за кредитов МВФ , евробондов и т.д. и ипотека у нас под 20%, если это можно назвать ипотекой, а не под 4 как на Западе. А средней зарплатой интересовались? 2300 гривен в Украине - это меньше 300 баксов. А пенсию пенсионеры получают 100 баксов! Это при том что коммуналка будет расти каждый квартал, продукты дорожают, бензин выходит из-под контроля, кредитное законодательсво ужесточается, а зарплаты не растут, а бизнесу вообще кронты - продажа непродовольственных товаров рухнула до 10-летнего минимума. Откуда возьмутся такие мифические суммы у людей на покупку халупы в нищей стране? Гостинка - это для 1 человека. Откуда 1 человек возьмет такие бабки? ![]() hxbbgaf
Мне вот это понравилось: Со своей стороны аналитик компании "SV Development" Сергей Костецкий заявил, что в течение этого месяца цены на жилье стояли на месте. «Снижение цен можно видеть только если смотреть на цену предложения, а вот цена реальных сделок даже немного подросла», - отметил он. Т.е. на просмотрах происходят АУКЦИОНЫ!!!!!!!!!! ![]()
|
|