Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 851852853854855 ... 1068>
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 10:10

Перенесу це сюди для обговорення

5396669 писал(а):
Успіх писал(а):
  5396669 писал(а):Итак, как и обещал рассказываю реальный факт инвестирования и выхода!
Январь 2020 покупка квартир в Славутич 1 (97.35м2 1 кухня студия и 3 спальни). По БТИ +2.9м2 (но доплатить уже будет новый владелец).
Более низкий этаж вход 913$/м2 чуть выше 930$/м2.
Сегодня продал по переуступке (да именно так и прошу не писать, что она там уже закрыта и идёт получение прав собственности) по 1700 и 1800 $/м2. Сразу две одновременно! И ещё были звонки, но такую же квартиру, но почти на самом высоком этаже решил пока придержать (может и для себя). Хотя озвучивал цену 1850м2 и людей это не пугало.

Ну вот и считайте математику за 2 года.
Примечание - почему такие кв улетели на ура - потому что отлично делятся на две 1к (что их и ждет).
Я решил зафиксировать прибыль и выйти. Жизнь покажет- правильно это или нет.

Также чегодня купил 2к в другом ЖК, как я считаю по хорошей цене (сдача через 1.5-2 года). Название писать не буду, а то опять затопчат.

Как-то так)

В цьому якраз вся сіль! ;)
А то зараз всі кажуть, що не вигідно в котлован лізти)) Тобто, якщо зробити так, як ви зробили, то можна, майже, по тій же ціні, що продали по переуступці - і зайти на наступний котлован))
Тому, просте питання - раз продали пА 1700-1800$м2 - то по якій ціні зайшли сьогодні в котлован?
По 1300, но это не котлован. Монолит закончен. В котлован я бы не лез...

От і я цю тему тут колись неодноразово піднімав - так казали, що цього року (чи, навіть, ще з минулого) - така фішка в місті Лева НЕпройде!
Бо котловани подорожчали і немає в що перестрибувати...

А може, як добре придивитись, то ще є? ;)
Може б ми тут накидували різні варіанти і обговорювали їх?
Успіх

С нами с: 18.03.21
Благодарил (а): 299 раз.

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 10:13

Успіх писал(а):
  roberto dark писал(а):Це що за фейки? Долярек фотошопом зайнявся?))

Ааааааа, страшно? :mrgreen: :lol:
Тож тремтіть і трЄпЄщіть! :lol: :mrgreen:
Це раз>>>
https://dom.ria.com/uk/realty-prodaja-k ... =387209129
Це - два!
https://www.atlanta.ua/uk/lvov/object/1komnatnye/198438
І це - три!
https://www.atlanta.ua/uk/lvov/object/1komnatnye/193672

все вірно! купуйте шенген і не думайте
незабаром у ще одному комплексі буде файний розпродаж. Я Вам одразу дам знати
причому ціна 385т. грн! У вас усе вийде і тенденція гарна: 450 тис - 400 тис і на погони 385 тис.
продасте вдвіччі, а то й втриччі дорожче :wink:
jump

С нами с: 18.08.09
Благодарил (а): 102 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 11:13

Успіх писал(а):
  roberto dark писал(а):Класно...Я собі уявляю скільки коштує в такому разі моя двушка в бізнес класі, з дизайнерським ремонтом та меблями, в хорошому районі. 200 000 $ чи більше ?))

Думкою багатієте... :mrgreen:

Багатію паралельно з долярчиком. :wink: Крім того в мене у Львові ще спадкова трьошка на кастелівці, тому я ДУЖЕ зацікавлений, щоб все росло ВІЧНО. Тим більше, що вона взагалі в безцінній локації. Так що працюйте краще і економте на собі більше (сьогодні це тренд). Успіхів вам 8)
roberto dark

С нами с: 04.06.19
Благодарил (а): 239 раз.

Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 11:34

Долярек, та у вас ще фешенебельний смарт порівняно з цим:
https://volynko.livejournal.com/399157.html
Як тільки в нас з'явитися пропозиція наноквартир, буду брати на котловані.
Bolt

С нами с: 09.11.17
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 14:08

За крок до перевороту думок©

Bolt писал(а):Долярек, та у вас ще фешенебельний смарт порівняно з цим:

Ну от зовсім не розумію - чому вони там мучаться і, бачу, ще довго будуть мучитись в клітках, а не приїдуть в Україну і, вдвох, працюючи в умовному атб - не знімуть собі шикарний "аеродром" в Успіху на Левандівці??? :idea:

Чому не втікають від тих злиднів в себе і не "підкорюють світ"?
Успіх

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 14:13

Успіх писал(а):

Ну от зовсім не розумію - чому вони там мучаться і, бачу, ще довго будуть мучитись в клітках, а не приїдуть в Україну і, вдвох, працюючи в умовному атб - не знімуть собі шикарний "аеродром" в Успіху на Левандівці??? :idea:

Это одна из загадок природы, почему например жители киевских гостинок не продадут их и не купят дома в ближайших сёлах (или дачу) с машиной в комплекте. Каждый находит смысл в том, что делает даже если со стороны выглядит что его нет.

Если покопаться окажется что работать они не хотят, живут так как им проще хоть и в куче мусора. А что то продавать покупать доводить до состояния комфорта это большая работа..
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 15:02

За крок до перевороту думок©

vitaliian писал(а):
  Успіх писал(а):

Это одна из загадок природы, почему например жители киевских гостинок не продадут их и не купят дома в ближайших сёлах (или дачу) с машиной в комплекте. Каждый находит смысл в том, что делает даже если со стороны выглядит что его нет.

Если покопаться окажется что работать они не хотят, живут так как им проще хоть и в куче мусора. А что то продавать покупать доводить до состояния комфорта это большая работа..

Щось нагадує оте життя в клітках -
"Миші плакали, кололись, але продовжували їсти кактус!"©🌵

От взяти мене - так я "когтями рвав"/"жорстко скирдував, щоб якнайшвидше вирватись з тої "клітки"/тещиного гуртожитка з тої ніщити... :!:

Тому, важко зрозуміти людей, які продовжують жити в омні, і не намагаються змінити, хоч трохи, свої умови життя на краще!🙉🙈🤦
Успіх

4
8
1
5
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 15:04

Успіх писал(а):

Там написано, що чувак отримує п'ятсот доларів допомогу, з них 150 платить за контуру.
Bolt

1
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 16:15

Bolt я ж говорю если ковырнуть окажется что люди готовы на любые условия жизни лишь бы не работать. У нас на 500 уе пахать как папа карло надо.
Wirująświatła

С нами с: 06.04.16
Благодарил (а): 2538 раз.

2
3
Сообщение Добавлено: Сб 11 дек, 2021 16:27

vitaliian писал(а):Bolt я ж говорю если ковырнуть окажется что люди готовы на любые условия жизни лишь бы не работать. У нас на 500 уе пахать как папа карло надо.

Дык я спецом на минималку устроился, пришёл на работу к 10, ушёл 2 и ною, что ЗП маленькая. С другой, стороны нафиг напрягаться если с аренды ещё три минималки капает. У нас немецкая контора площади арендуют, что-то там производят, в основном молодёжь у них работает, дык даже в туалет выйти, нужно карточку отметить при выходе и входе в цех. Дык я махал так работать даже за косарь зелени.
Пы. СЫ. Смотрю разные бложики наших понаехов в штаты, так только и слышишь, что куча вакансий(низкооплачиваеых) , работать никто не хочет. Метр плитки положить 200 баксов, забор деревянный установил - 700 долларов в день только работа.
Bolt

1
  #<1 ... 851852853854855 ... 1068>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор