Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
5396669 написав:Итак, как и обещал рассказываю реальный факт инвестирования и выхода! Январь 2020 покупка квартир в Славутич 1 (97.35м2 1 кухня студия и 3 спальни). По БТИ +2.9м2 (но доплатить уже будет новый владелец). Более низкий этаж вход 913$/м2 чуть выше 930$/м2. Сегодня продал по переуступке (да именно так и прошу не писать, что она там уже закрыта и идёт получение прав собственности) по 1700 и 1800 $/м2. Сразу две одновременно! И ещё были звонки, но такую же квартиру, но почти на самом высоком этаже решил пока придержать (может и для себя). Хотя озвучивал цену 1850м2 и людей это не пугало.
Ну вот и считайте математику за 2 года. Примечание - почему такие кв улетели на ура - потому что отлично делятся на две 1к (что их и ждет). Я решил зафиксировать прибыль и выйти. Жизнь покажет- правильно это или нет.
Также чегодня купил 2к в другом ЖК, как я считаю по хорошей цене (сдача через 1.5-2 года). Название писать не буду, а то опять затопчат.
Как-то так)
В цьому якраз вся сіль! А то зараз всі кажуть, що не вигідно в котлован лізти)) Тобто, якщо зробити так, як ви зробили, то можна, майже, по тій же ціні, що продали по переуступці - і зайти на наступний котлован)) Тому, просте питання - раз продали пА 1700-1800$м2 - то по якій ціні зайшли сьогодні в котлован?
По 1300, но это не котлован. Монолит закончен. В котлован я бы не лез...
От і я цю тему тут колись неодноразово піднімав - так казали, що цього року (чи, навіть, ще з минулого) - така фішка в місті Лева НЕпройде! Бо котловани подорожчали і немає в що перестрибувати...
А може, як добре придивитись, то ще є? Може б ми тут накидували різні варіанти і обговорювали їх?
все вірно! купуйте шенген і не думайте незабаром у ще одному комплексі буде файний розпродаж. Я Вам одразу дам знати причому ціна 385т. грн! У вас усе вийде і тенденція гарна: 450 тис - 400 тис і на погони 385 тис. продасте вдвіччі, а то й втриччі дорожче
roberto dark написав:Класно...Я собі уявляю скільки коштує в такому разі моя двушка в бізнес класі, з дизайнерським ремонтом та меблями, в хорошому районі. 200 000 $ чи більше ?))
Думкою багатієте...
Багатію паралельно з долярчиком. Крім того в мене у Львові ще спадкова трьошка на кастелівці, тому я ДУЖЕ зацікавлений, щоб все росло ВІЧНО. Тим більше, що вона взагалі в безцінній локації. Так що працюйте краще і економте на собі більше (сьогодні це тренд). Успіхів вам
Долярек, та у вас ще фешенебельний смарт порівняно з цим: https://volynko.livejournal.com/399157.html Як тільки в нас з'явитися пропозиція наноквартир, буду брати на котловані.
Bolt написав:Долярек, та у вас ще фешенебельний смарт порівняно з цим: https://volynko.livejournal.com/399157.html Як тільки в нас з'явитися пропозиція наноквартир, буду брати на котловані.
Ну от зовсім не розумію - чому вони там мучаться і, бачу, ще довго будуть мучитись в клітках, а не приїдуть в Україну і, вдвох, працюючи в умовному атб - не знімуть собі шикарний "аеродром" в Успіху на Левандівці???
Чому не втікають від тих злиднів в себе і не "підкорюють світ"?
Bolt написав:Долярек, та у вас ще фешенебельний смарт порівняно з цим: https://volynko.livejournal.com/399157.html Як тільки в нас з'явитися пропозиція наноквартир, буду брати на котловані.
Ну от зовсім не розумію - чому вони там мучаться і, бачу, ще довго будуть мучитись в клітках, а не приїдуть в Україну і, вдвох, працюючи в умовному атб - не знімуть собі шикарний "аеродром" в Успіху на Левандівці???
Это одна из загадок природы, почему например жители киевских гостинок не продадут их и не купят дома в ближайших сёлах (или дачу) с машиной в комплекте. Каждый находит смысл в том, что делает даже если со стороны выглядит что его нет.
Если покопаться окажется что работать они не хотят, живут так как им проще хоть и в куче мусора. А что то продавать покупать доводить до состояния комфорта это большая работа..
Это одна из загадок природы, почему например жители киевских гостинок не продадут их и не купят дома в ближайших сёлах (или дачу) с машиной в комплекте. Каждый находит смысл в том, что делает даже если со стороны выглядит что его нет.
Если покопаться окажется что работать они не хотят, живут так как им проще хоть и в куче мусора. А что то продавать покупать доводить до состояния комфорта это большая работа..
Там написано, що чувак отримує п'ятсот доларів допомогу, з них 150 платить за контуру.
vitaliian написав:Bolt я ж говорю если ковырнуть окажется что люди готовы на любые условия жизни лишь бы не работать. У нас на 500 уе пахать как папа карло надо.
Дык я спецом на минималку устроился, пришёл на работу к 10, ушёл 2 и ною, что ЗП маленькая. С другой, стороны нафиг напрягаться если с аренды ещё три минималки капает. У нас немецкая контора площади арендуют, что-то там производят, в основном молодёжь у них работает, дык даже в туалет выйти, нужно карточку отметить при выходе и входе в цех. Дык я махал так работать даже за косарь зелени. Пы. СЫ. Смотрю разные бложики наших понаехов в штаты, так только и слышишь, что куча вакансий(низкооплачиваеых) , работать никто не хочет. Метр плитки положить 200 баксов, забор деревянный установил - 700 долларов в день только работа.