budivelnik
Фу. Как некрасиво. Генку из своей семьи за что выгоняешь? Что у него отец мурло?
|
|
![]() budivelnik
Фу. Как некрасиво. Генку из своей семьи за что выгоняешь? Что у него отец мурло?
![]() Как можно таким людям доверять строительство дома, если они со своей семьей и семенем не могут справиться?
![]() Ти мене не стиди , ти спочатку перед Андрієм_В вибачся ,потім своє повідомлення про вплив на київський РН відсутності в аптеках презервативів постирай , а вже потім я я зітру свої . А то як сам хамити - то молодець , а як личком в гіменце - так вже й образився.
![]() budivelnik
Я не образився. То вам меріщиться. Або Ви клею нанюхались, або не тієї горілки хильнули без закуски. Результат: Ви сьогодні не в адекваті. Хто ж Вам винен?
![]() budivelnik
Завтра, коли будете в адекваті, принесете мені свої вибачення. Я їх прийму. Але покаяння має бути чистосердечним.
![]() І не подумаю , але після того , коли ти постираєш всі свої повідомлення де тим чи іншим боком згадується вплив презервативів на ринок , я автоматично постираю свої і обіцяю й далі звертатись на Ви , а поки що .... ти і з маленької букви - прищавий тінейджер .
![]() Чи можна на підставі зазначеної цитати стверджувати, що сперматозоїди, з яких зявляються будівельники, - браковані?
![]()
Этак можно договориться до того что и дворник скажет жильцам "я не с высшим, но я физично работаю и тоже хочу заработать на квартиру !" Учтите, как минимум то, сколько лет человек тратил на высшее. И сколько - пройдя бурсу, тех училище. Кто на что учился, так и зарабатывает. Человек с высшим таки сможет ложить кирпичи под солнцем, а вот дай штукатурщику компьютер и тех задание на разработку системы управления - Подумайте, сможет ли он ? Не смешите меня про ответственность ! Я полагаю что все тут присутствующие делали как минимум ремонт, и знают как надо следить чтобы все было правильно и вовремя исправлено. И что строители/ремонтники таки да, халявят ! Даже вы сами сообщали что приняли объект "не без приключений". Кстати, про приключения до сих пор не отписались. Про то, какие они могут быть чтобы все же принять объект.
![]() Блин целую страницу вы со своими разборками захламили, ну если вы так друг друга любите, то пишите себе в личку )))) ![]() ![]() ![]() Давайте всё же возвращаться к теме, вот меня охватил такой вопрос. Кто в эти недели покупал или продавал, или собирается, в каком районе и по чём. И если можно то по подробней, кредит или кеш, или бабушкину квартиру продал и доплатил. ???? ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|