|
Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошенко |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 05 сер, 2011 11:34
[b]Дваждыдвашник[/b] То, о чём Вы пишете было до прихода Януковича. Последние майданы были предпринимательский и автомайдан. Так вот такие "демократические" закономерности просматривались невооружённым взглядом.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 11:41
[b]Дваждыдвашник[/b] Да, стоит упомянуть отдельно о "донецьких протестувальниках". Их автобусы ГАИ сопровождает до самого Киева, а организация такая же, как у фанатов "Шахтёра": по свистку вышли из автобуса; телепаты, ораторы, смотрящие, прогон "волны" и по свистку обратно - в конце дня 100 грамм, горячий обед и премиальные.
-
gk09
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 12:28
Я и против пастухов и собак:) Потому что этот тип не дает развитие ни общества ни индивида (наша полит система этому доказательство - чего достигла страна за 20 лет). Миром правят мозги  И я за общество где правители достойны быть во главе общества (пример Японии и т.д), но не за шайку людей у которых главная цель обогащения себя любимых.[/quote] я не буду с тобой даже спорить, согласен на все 100%. говорю о том-же, только с большей горечью. мы пока только и можем, что с помощью своих мозгов излагать различными вариантами свой взгляд на это. в надежде, что количество понявших превысит критическую точку, но одним мычанием в интернете мы далеко не уйдем, поэтому два варианта: либо выходить и бузеть, либо научится жить на дистанции от политических новостей и правителей. тихие методы выражения собственного несогласия - неуплата налогов и прочих сборов, эмиграция и прочие методы ухода от правил де*** страны не менее действенны. Но в любом случае надо не только говорить и думать, результат даст только действие, хоть какое нибудь.
-
Vad170
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 19:23
gk09 Да, стоит упомянуть отдельно о "донецьких протестувальниках". Их автобусы ГАИ сопровождает до самого Киева, а организация такая же, как у фанатов "Шахтёра": по свистку вышли из автобуса; телепаты, ораторы, смотрящие, прогон "волны" и по свистку обратно - в конце дня 100 грамм, горячий обед и премиальные.
Это они у Юли в 2004 году научились  И палатки ставить на майдане научились....будет надо - завтра поставят.....Браво Янукович!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 19:44
kuser написав:..Браво Янукович!
— Ваше Преосвященство? — А-а, мистер Пейс. Понимаю, вы продолжаете блюсти мои интересы? — Разумеется, Ваше Преосвященство. Я зорок словно орел! — Мне не нужен орел, мистер Пейс, они слишком высоко парят. Будьте голубем, чтобы гадить на всех. — Да, Ваше Преосвященство…
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 19:48
Larka Ну так и не гадте тут.И Вас гадить не призыываю....к чему такие посты... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 19:57
kuser написав:.к чему такие посты..
Перечитайте свои посты - ответ очевиден...
-
Larka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 19:59
Larka написав:— Ваше Преосвященство? — А-а, мистер Пейс. Понимаю, вы продолжаете блюсти мои интересы? — Разумеется, Ваше Преосвященство. Я зорок словно орел! — Мне не нужен орел, мистер Пейс, они слишком высоко парят. Будьте голубем, чтобы гадить на всех. — Да, Ваше Преосвященство К чему этот флуд Ларка?
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 20:02
anton-brik написав:К чему этот флуд Ларка?
Это первое ,что пришло в голову, прочитав посты особо рьяных защитников ПР.
-
Larka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 сер, 2011 20:15
Larka написав:Это первое ,что пришло в голову, прочитав посты особо рьяных защитников ПР. Раслабтесь,излагайте свои мысли спокойно! У нас в стране демократия -каждый человек имеет право на собственное мнение! Это свободный форум и вы можете донести свое мнение к окружающим! Только мнения надо выражать по сути и конкретно! Спасибо!
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|