Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошенко
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
anton-brik написав:Только мнения надо выражать по сути и конкретно!
Куда уж конкретнее. Вот только я бы еще добавила, что свое мнение надо излагать в более корректной форме, нежели некоторые здесь это делают. Надо все же учиться уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с собственным. Замечу, что мой пост - реакция на посты kuserа, а причины очевидны ( не пойму его удивления).
А хотие ставить майданы - ставте! Только регионы уже поумнели...ВСЕГДА теперь рядышком 2 майдана стоять будет.Этот - за Юлю,рядом - против! Один против пенсионной реформы - рядом за! И это правильно. Потому что у каждого человека своё мнение...и каждый имеет право на митинг. И времена только одного майдана - в далёком прошлом... Теперь их будет по 2 по 3....Вот как и сегодня под Печерским судом Все на майданы!!!
не поддерживаю- ни юлю, ни карлсона...,но при юле страна потихоньку двигалась в европейском направлении, а при карлсоне превращается в убожество...жаль детей..им жить в этом г..., которое строит пр..
kuser написав:А хотие ставить майданы - ставте! Только регионы уже поумнели...ВСЕГДА теперь рядышком 2 майдана стоять будет.Этот - за Юлю,рядом - против! Один против пенсионной реформы - рядом за! И это правильно. Потому что у каждого человека своё мнение...и каждый имеет право на митинг. И времена только одного майдана - в далёком прошлом... Теперь их будет по 2 по 3....Вот как и сегодня под Печерским судом Все на майданы!!!
уважаемый, читаю Ваши посты- очень много грамматических ошибок!!! вы не с карлсоном одолевали гранит науки?
abc111 А там еще будет митинг за спасение орагутангов на Суматре и оказания им гуманитарной помощи: сбор одежды, детских игрушек, то не пропусти дружек!!!
но при юле страна потихоньку двигалась в европейском направлении,
Долго ржалъ........Европейский путь - это реформы! Сначала надо построить Европу у нас...а потом уже думать куда и зачем "вступать". А что она сделала....ну хоть что нибуть? Токо болтала и паковалась....вот и все реформы. Ну не смешите меня так.... Вон сколько крестьянам втирла мурни.А дел - НОЛЬ.А Азаров тупо открывает по стране оптовые рынки...чтоб фермер мог НАПЯМУЮ оптом торговать. Молча и без всякого пиара..Ну и бандитам - тюрьмы! Так вот так и делают...
уважаемый, читаю Ваши посты- очень много грамматических ошибок!!! вы не с карлсоном одолевали гранит науки?
Ну неграмотный я....3 класса ЦПШ(церковноприходской школы) окончил...А будете выступать - так латиницей пойду печатать..
Согласен, только где Вы видите в нашей стране РЕФОРМЫ? Если я стану ставить к стенке, к примеру, каждого второго и расстреливать, назвав это "реформой населения", Вы воспримете это, как реформу? А чо - хорошо, даже позитив можно найти - нет лишних ртов, каждому первому - легче дышится, едится, спится, и ресурса поболее на всех. То, что сейчас ПРдуны называют реформами, ничего общего с реальными реформами не имеют, ибо они НЕ РЕФОРМИРУЮТ по сути своей, но увеличивают фискальное и административное давление на бизнес и снижают благосостояние обывателей. ЭТО ЕВРОПЕЙСКИЕ РЕФОРМЫ? Не смешите мои тапочки 2.
Сначала надо построить Европу у нас...а потом уже думать куда и зачем "вступать"
Манипулирование сознанием .Надо убрать нынешние присосавшиеся ЭЛИТЫ, а потом пытаться что-то строить, ибо нынешние элиты неспособны на позитив по сути своей (а то, что они вкидывают позитивные мессиджи в толпу - это отнюдь не снижает их гнилой сущности). Вот уберем Ваших протеже - и "мы наш, мы новый мир построим" Кто ж мешает вам строить - стройте.Только честно стройте.Не засчет нас. Изучайте политэкономию, модернизируйте производство, рационально используйте энергоресурсы, НАПИШИТЕ ЗАКОНЫ, которые БУДУТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ и для всех, а не от выборов до выборов и в угоду правящим верхушкам. И все будет в шоколаде . Только не будет этого.Все теперь зависит от того, какой у нынешних элит инстинкт самосохранения. 3.
А что она сделала....ну хоть что нибуть? Токо болтала и паковалась....вот и все реформы. Ну не смешите меня так....
Совершенно голословно .Или Вы считаете, что отрицательный результат - это тоже результат? Насчет болтовни и пакования можно почитать, ну, к примеру, здесь: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... 03&t=28314 Или здесь: http://www.unian.net/rus/news/news-362295.html Я вижу на сегодня только три вещи у нынешней власти: а)Дружно пилят бабло по евро 2012 б)Уничтожают средний класс в)Активно снижают стоимость рабочей силы Где здесь реформы? К чести леди Ю, благосостояние пересичного не так цинично сокращалось, как сейчас. Так что не лукавьте. 4.
Вон сколько крестьянам втирла мурни.А дел - НОЛЬ.А Азаров тупо открывает по стране оптовые рынки...чтоб фермер мог НАПЯМУЮ оптом торговать. Молча и без всякого пиара.
И Вы даже знаете фамилию этого фермера ? Кто-то из аграриев пролоббировал несколько торговых площадок, и это Вы называете системой? Тоже не смешите. 5.
Ну и бандитам - тюрьмы! Так вот так и делают...
Думаю, ошибок больше не будет, не волновайтесь Нам бы "день простоять да ночь продержаться" (С)
artist_007 Повторюсь...Сложно спорить со слепоглухонемыми... Да и тут запущенный случай. Не согласен с каждым из предложений....Впервые за мою бытность тут на форуме! Это же надо такое придумать