Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошенко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 56789 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 21:04

Re: Королевская: Мы выведем людей на Майдан в защиту Тимошен

anton-brik написав:Только мнения надо выражать по сути и конкретно!

Куда уж конкретнее. Вот только я бы еще добавила, что свое мнение надо излагать в более корректной форме, нежели некоторые здесь это делают. Надо все же учиться уважать чужое мнение, даже если оно не совпадает с собственным. Замечу, что мой пост - реакция на посты kuserа, а причины очевидны ( не пойму его удивления).
Larka

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 21:29

Larka
все ви правильно пишите і аудиторія вас розуміє!

А хто не розуміє, або прикидається дурачком, то їх можна просто проігнорувати :wink:
Chabik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 06:25

А хотие ставить майданы - ставте! Только регионы уже поумнели...ВСЕГДА теперь рядышком 2 майдана стоять будет.Этот - за Юлю,рядом - против! Один против пенсионной реформы - рядом за! И это правильно. Потому что у каждого человека своё мнение...и каждый имеет право на митинг. И времена только одного майдана - в далёком прошлом... :mrgreen: Теперь их будет по 2 по 3....Вот как и сегодня под Печерским судом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все на майданы!!!
kuser

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 06:26

не поддерживаю- ни юлю, ни карлсона...,но при юле страна потихоньку двигалась в европейском направлении, а при карлсоне превращается в убожество...жаль детей..им жить в этом г..., которое строит пр..
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 06:29

kuser написав:А хотие ставить майданы - ставте! Только регионы уже поумнели...ВСЕГДА теперь рядышком 2 майдана стоять будет.Этот - за Юлю,рядом - против! Один против пенсионной реформы - рядом за! И это правильно. Потому что у каждого человека своё мнение...и каждый имеет право на митинг. И времена только одного майдана - в далёком прошлом... :mrgreen: Теперь их будет по 2 по 3....Вот как и сегодня под Печерским судом :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Все на майданы!!!

уважаемый, читаю Ваши посты- очень много грамматических ошибок!!! вы не с карлсоном одолевали гранит науки?
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 06:37

abc111 А там еще будет митинг за спасение орагутангов на Суматре и оказания им гуманитарной помощи: сбор одежды, детских игрушек, то не пропусти дружек!!!
VICtor

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 06:45

abc111 Я это УКРАИНА, это Европейское направление????Это чистая АЗИЯ, где я -это Казахстан, Россия ,Сирия,тот же Египет с вечным президентом бывшим...
VICtor

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 06:45

abc111
но при юле страна потихоньку двигалась в европейском направлении,

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Долго ржалъ........Европейский путь - это реформы! Сначала надо построить Европу у нас...а потом уже думать куда и зачем "вступать". А что она сделала....ну хоть что нибуть? Токо болтала и паковалась....вот и все реформы.
Ну не смешите меня так.... :mrgreen:
Вон сколько крестьянам втирла мурни.А дел - НОЛЬ.А Азаров тупо открывает по стране оптовые рынки...чтоб фермер мог НАПЯМУЮ оптом торговать. Молча и без всякого пиара..Ну и бандитам - тюрьмы! Так вот так и делают... :mrgreen:
уважаемый, читаю Ваши посты- очень много грамматических ошибок!!! вы не с карлсоном одолевали гранит науки?

Ну неграмотный я....3 класса ЦПШ(церковноприходской школы) окончил...А будете выступать - так латиницей пойду печатать.. :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 09:54

kuser
1.
Европейский путь - это реформы!

Согласен, только где Вы видите в нашей стране РЕФОРМЫ?
Если я стану ставить к стенке, к примеру, каждого второго и расстреливать, назвав это "реформой населения", Вы воспримете это, как реформу? А чо - хорошо, даже позитив можно найти - нет лишних ртов, каждому первому - легче дышится, едится, спится, и ресурса поболее на всех.
То, что сейчас ПРдуны называют реформами, ничего общего с реальными реформами не имеют, ибо они НЕ РЕФОРМИРУЮТ по сути своей, но увеличивают фискальное и административное давление на бизнес и снижают благосостояние обывателей.
ЭТО ЕВРОПЕЙСКИЕ РЕФОРМЫ?
Не смешите мои тапочки :mrgreen:
2.
Сначала надо построить Европу у нас...а потом уже думать куда и зачем "вступать"

Манипулирование сознанием :wink: .Надо убрать нынешние присосавшиеся ЭЛИТЫ, а потом пытаться что-то строить, ибо нынешние элиты неспособны на позитив по сути своей (а то, что они вкидывают позитивные мессиджи в толпу - это отнюдь не снижает их гнилой сущности). Вот уберем Ваших протеже - и "мы наш, мы новый мир построим" :wink:
Кто ж мешает вам строить - стройте.Только честно стройте.Не засчет нас.
Изучайте политэкономию, модернизируйте производство, рационально используйте энергоресурсы, НАПИШИТЕ ЗАКОНЫ, которые БУДУТ РЕАЛЬНО РАБОТАТЬ и для всех, а не от выборов до выборов и в угоду правящим верхушкам. И все будет в шоколаде :lol: .
Только не будет этого.Все теперь зависит от того, какой у нынешних элит инстинкт самосохранения.
3.
А что она сделала....ну хоть что нибуть? Токо болтала и паковалась....вот и все реформы.
Ну не смешите меня так....

Совершенно голословно :P .Или Вы считаете, что отрицательный результат - это тоже результат?
Насчет болтовни и пакования можно почитать, ну, к примеру, здесь: http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... 03&t=28314
Или здесь: http://www.unian.net/rus/news/news-362295.html
Я вижу на сегодня только три вещи у нынешней власти:
а)Дружно пилят бабло по евро 2012
б)Уничтожают средний класс
в)Активно снижают стоимость рабочей силы
Где здесь реформы?
К чести леди Ю, благосостояние пересичного не так цинично сокращалось, как сейчас.
Так что не лукавьте.
4.
Вон сколько крестьянам втирла мурни.А дел - НОЛЬ.А Азаров тупо открывает по стране оптовые рынки...чтоб фермер мог НАПЯМУЮ оптом торговать. Молча и без всякого пиара.

И Вы даже знаете фамилию этого фермера ;)? Кто-то из аграриев пролоббировал несколько торговых площадок, и это Вы называете системой? Тоже не смешите.
5.
Ну и бандитам - тюрьмы! Так вот так и делают...

Думаю, ошибок больше не будет, не волновайтесь 8)
Нам бы "день простоять да ночь продержаться" (С) :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 06 сер, 2011 10:13

artist_007
Повторюсь...Сложно спорить со слепоглухонемыми...
Да и тут запущенный случай. Не согласен с каждым из предложений....Впервые за мою бытность тут на форуме! Это же надо такое придумать :mrgreen:
kuser

#<1 ... 56789 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє