Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14241425142614271428 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 19:41

Будивельнику за последние посты респект!! Очень правильные мысли!
Я до того как стал хомяком лет 6 снимал комнату за 400грн (при з/п в 2008м 3тыс долл) и только нахомячив решил кардинально улучшить условия. А мечтать что жилье будет настолько дешевым что зарабатывать как все остальные, тратить как все и купить квартиру - неразумные мечты... Тем кто рассказывает что жилье но стоит того и лучше прогулять по курортам - гуляйте, я собрав нужную сумму уже тоже позволяю себе шиковать иногда.
Вот только Будивельник то ли ошибается, то ли понимает но умалчивает, что тех кто не просто хочет, а делает правильные шаги (именно те которые он описал) чтобы заработать на жилье - мизерный процент.
А те кто заработали - предпочитают все равно арендовать отличное жилье.
Поэтому ценам пока вниз и вниз.
WiN_NeR

Подякував: 3 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 20:50

WiN_NeR написав:Будивельнику за последние посты респект!! Очень правильные мысли!
Я до того как стал хомяком лет 6 снимал комнату за 400грн (при з/п в 2008м 3тыс долл) и только нахомячив решил кардинально улучшить условия. А мечтать что жилье будет настолько дешевым что зарабатывать как все остальные, тратить как все и купить квартиру - неразумные мечты... Тем кто рассказывает что жилье но стоит того и лучше прогулять по курортам - гуляйте, я собрав нужную сумму уже тоже позволяю себе шиковать иногда.
Вот только Будивельник то ли ошибается, то ли понимает но умалчивает, что тех кто не просто хочет, а делает правильные шаги (именно те которые он описал) чтобы заработать на жилье - мизерный процент.
А те кто заработали - предпочитают все равно арендовать отличное жилье.
Поэтому ценам пока вниз и вниз.

Здесь и дураку понятно, что если хочешь купить недвижимость то надо собирать. Кредит (как показала практика) не всегда есть путем решения жилищной проблемы.
Вопрос стоит в неадекватности цен как раз и для собирателей и для тех кто реально ставит цель приобретения недвижимости.

Будете много считать и рассуждать то будяк вас вообще загонит всех с Киева жить кудато в Макеевку или пригород Макеевки. И все четко обоснует, что именно там вам и место.

Будете его слушать, то там вам и место как раз. А будяк со своей философией потихоньку переберется в Киев или детей своих обустроит в Киеве. А вас в Макеевку, бо не "успішні". 8)

Поэтому не относимся к строй отрасли и самой недвиге как что-то бесценное. При нормальном уровне жизни гражданина строитель обязан обеспечить его жильем, так же как и хлебороб хлебом.

Обвал не за горами. Если не верится, пакуйте чамоданы на Макеевку - вам не место в Киеве.

А учитывая наличие пузыря в строй отрасли, эта отрасть обречена на падение и застой. Я сомневаюсь, что все пройдет гладко для стрителей. Рубить дурные деньги, а потом просто спуститься на рентабельность нормальную??? Скорее всего повышенная рентабельность в прошлом - это деградация отрасли в будущем :arrow: падение строительства, стоители курят в сторонке, при этом цены на РН тоже падают несмотря на уменьшение строительства.

Никто не заметил что у будяка в расчетах нигде нет залоговых объектов которые должны выйти на рынок, курс грн/долл??? Чувак просто отстаивает свои интересы на примитивном львовском уровне в гривнах. При том в упор стал против стада.
При том его львовские цены нафиг никому сдались в Киеве. Для кого он мелет это все???
Востаннє редагувалось turbina в Суб 13 сер, 2011 21:07, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 21:13

budivelnik написав:
turbina
Будете много считать и рассуждать то будяк вас вообще загонит всех с Киева жить кудато в Макеевку или пригород Макеевки. И все четко обоснует, что именно там вам и место.

Турбосцикло ( той хто водний розчин аміаку швидко випускає ) так і не зрозумів двох речей.
Перша - перекручування ніка опонента в кращому випадку викличе адекватне перекручування його власного ніка.
Друге - навіщо мені різних неадекватів кудись заганяти ? , якщо над ними життя вже й так познущалось ?
Невже важко зрозуміти , що якщо 70% від заробітку виплачувати в вигляді оренди житла і вартості доїзду до роботи, то дурником виглядає той хто пішов на таку пропозицію , а якщо цей дурник ще вважає що він поступає правильно і навіть не допускає варіанту перегляду власної поведінки у напрямку або погіршення знімаємого житла і покращення власних доходів( і як наслідок покращення власних заощаджень )
До речі , я показував , що не обовязково хотіти отримати крайнощі , деколи варто йти на компроміси , наслідком яких буде покращення власної фінансової спроможності .
Дехто каже
Йду працювати тільки в Київ бо там заробіток вище , а те що там вищі затрати до нього так і не доходить , тому :
Багатший той , в кого
Заощадження = доходи - поточні витрати - більші , тому краще жити в балабаєвці де :
Заощадження ( 1000 ) =3000( зарплата ) - 1800(розходи)- 200(житло) , ніж в Києві де :
500( заощадження ) = 6000 зарплата - 1200 ( розходи ) -4300( житло )

А чего ты решил, что человек заощадження только на недвигу должен собирать. Заощадження идут на медицину и кучу других потребностей помимо РН. Точно также как и расходы.
И где в твоих расчетах инфляция делась за весь период накопления на метры, расходы на непредвиденные ситуации, кидки и т.д.??? Или ты решил, что все финансово грамотные и могут уйти от проблем и потерь накопленного капитала???

И что это за калечные расчеты накопления в гривне??? Кто в гривне собирает???
Востаннє редагувалось turbina в Суб 13 сер, 2011 21:18, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 21:18

turbina
А чего ты решил, что человек заощадження только на недвигу должен собирать. Заощадження идут на медицину и кучу других потребностей помимо РН. Точно также как и расходы.

А з чого Ти вирішив , що я так вирішив ?

Я написав , що на житло за своє життя середньостатистична людина витрачає в три рази менше ніж на сигарети і бухло .
Так само я написав , що на мій погляд , заміна сигарет і бухла на квартиру для тих хто не можуть собі позволити все в комплексі - кращий варіант ніж з ранку до вечора плакатись на цих сторінках.

Ти особисто згоден що пропиваєш і прокурюєш більше ніж тобі не вистарчає на покращення твоїх житлових умов ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 21:34

turbina
Я никогда не курил и не пью практически вообще. Чего решил, что я плачусь??? Я тебя просто предупреждаю, что будет обвал цен. А ты начинаешь плакатысь что себестоимость не позволяет. А кого она волнует??? Особенно на вторичном рынке и в проблемной кредитной задолженности.

Ты должен понимать, что здесь не соплячки которых можно раскручивать. Если зашел сюда с примитывным мышлением, должен подстраиваться.

1 Ти мені пропонував мопед за 1 млн
2 Ти попереджав про обвал до 330 за м2 в Києві
3 Ти попереджав про долар як мінімум по 12 .

І що реалізувалось з твоїх попереджень ?
Хто тут під кого повинен підлаштовуватись ?
З іншого боку , на жаль мені приходиться підлаштовуватись , правда під мізерність твоїх знань в економіці і будівництві .

4 Розрахунки по собівартості , які я приводив і які ніхто тут не зміг оспорити , були зроблені спеціально для таких як ти ,щоб студенти які не побудували навіть собачої будки не думали що будинки з попелу за рахунок компютерних заклинань ростуть.
5 На жаль до тебе не дійшло і підозрюю , що вже не дійде , що ринок завжди орієнтувався на розвиток , тобто на тих хто заробляє сам , дає заробити іншим і як наслідок ринок орієнтується тільки на тих хто має за що купити , тому твоя орієнтація , і орієнтація тобі подібних про те що завтра буде ще гірше і тому ще дешевше - веде тільки до розвалу , де тобі все одно нічого не світить , бо навіть в моменти розвитку ти не можеш заробити на всі свої потреби і доходить до маразму що ти навіть боїшся що мої діти куплять конурку в Києві про яку ти так довго мріяв.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 21:38

budivelnik

Вот видишь. Ты даже информацию уже обработанную не можешь усвоить. Где период потерял???

Для таких как я, твоя розрахована собивартисть до задницы. Она никакой роли не играет вообще. Ты для меня в долларах посчитай свою собивартисть с учетом будущего курса доллара в 2013-2015 году. На это я бы посмотрел и может что-то вынес ценное.
turbina

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 21:52

sesk

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 23:11

turbina

Повідомлення Додано: Суб 13 сер, 2011 23:34

По данным исследований, проведенных Международным валютным фондом в 2010 году, Украина занимает первое место среди 22 стран Восточной Европы по доле просроченной задолженности в портфеле кредитов. Но если у Украины данный показатель составляет 34%, то у занимающей второе место в рейтинге Литвы – всего 19%. Предпоследняя в списке Беларусь (4,2%), а на десятом месте Россия с показателем 9,6%. Таким образом, уровень, достигнутый в Украине, более чем втрое превышает средний уровень по Восточной Европе.

http://fotohost.org/images/a1dfe893-10kB.jpg

http://fotohost.org/images/a1f51a9b-8kB.jpg
turbina

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 06:46

турбина ет сетера
шары не будет. ну как вы не поймете.
цены упадут, может намного, но повезет все равно единицам. кто успел, хапнул, сидел в нужный момент на деньгах. шары и доступности массам не будет. вам не в это пространство-время.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

#<1 ... 14241425142614271428 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор