Трудовая миграция оставляет Украину без человеческих ресу...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314>
Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 15:47

<LeV> написав:З.Ы Читал книжки Роберта Кийосаки, Баффета, Сорроса. Может в других описаны проблемы экономики, но по описанием вряд ли).

Киосаки - говно, а Сороса с Баффетом можно почитать )))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 16:16

tyreinua написав:
  <LeV> написав:З.Ы Читал книжки Роберта Кийосаки, Баффета, Сорроса. Может в других описаны проблемы экономики, но по описанием вряд ли).

Киосаки - ****, а Сороса с Баффетом можно почитать )))

Только главное не написали!! Это всё можно читать только в перерывах в работе, имея свой бизнес. А просто чтение - бессмысленное! Лучше чего то интереснее почитать....
kuser

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 16:29

<LeV> написав:О я знаю кем Вы работаете, Вы даже не в торговле, а в паразитирующей отрасли - всяких там форексах и фондовых биржах (там где Д-Д1, а не Д-Т-Д1, а это НЕ ЭКОНОМИКА, а узаконенная спекуляция) :)).

что, завидно ?? идите попробуйте поработайте в "паразитирующей отрасли"... если заработаете хотя бы 1 грн - вы будете моим кумиром, и я напишу и выпущу о вас книгу за свой счет ))))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 16:33

kuser & big539

з таким відношенням до людей великий ризик наразити власних дітей на Божу кару.
Хоча й людська може наздогнати у вигляді "бидла", якого такий підпанок образить в черговий раз...
Не всі, кого ви вважаєте "бидлом", вважає ним себе сам ;-).
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 16:45

Betis_ck написав:kuser & big539

Хоча й людська може наздогнати у вигляді "бидла", якого такий підпанок образить в черговий раз...

1)Бога нет! Это евреи такую фигню для быд_ла и придумали. А вы повелись.... :lol:
2) Насчёт меня наздогнаты ....догоните - можете пожалеть....для этого продаются травматические пистолеты. Так что доганяйте себе на голову.....а ещё потом ментов вызову....и за хулиганку лет на 6 к Юле в гости пойдёте :lol: :lol: :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 16:46

Вы наверное будете очень рады, но... уже были случаи. Двенадцать лет назад мою жену чуть не убили во время ограбления квартиры. Она чудом выжила, после операции, которую провели отличные доктора. С тех пор я придерживаюсь мнения что быdло нужно не только игнорировать, но и истреблять по мере возможности. Отмена соцвыплат будет отличнейшим способом избавиться одним махом от огромного количества дармоедов-захребетников.
А тому гражданину, который цитировал библию: если вы не в курсе - библию писали для промывки мозгов нищебродам, шоб удобнее ими было управлять. Очень грамотные люди писали библию. Она до сих пор работает "на ура". Правда уже не так эффективно как раньше, но тем не менее. Многие бестолочи до сих пор клюют на ту ахинею, что там написано! :D Вон даже на форумах финансовых цитируют. Принимают как догму. Своих же мыслей в голове нету, вот и черпают "знания" из "учебника" 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 16:49

В ходе сего бурного обсуждения хочу выразить своё удивление тому примечательному факту, что в этом топике мне оказывает мощщщную поддержку ни кто иной как... КУЗЕР! :shock: Вот уж не ожидал так не ожидал... 8) Ну в любом случае - спасибо! :)
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 17:28

big539 написав:

Вы наверное будете очень рады, но... уже были случаи.

Я не бажаю людям зла, навіть з такою неприйнятною для мене життєвою позицією.
А для вас с kuserом така життєва позиція вийде боком. Рано чи пізно ;-)
Хоча це вже зовсім інша історія, яка сподіваюся, мене не торкнеться.

З.І. Вам це, звичайно, все одно, але особисто я ніколи не прийду на допомогу людям з такою життєвою позицією
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 17:34

big539
А при чём здесь спасибо, если я просто так думаю? :?:
И почему такое удивление? Чо я Вас нах посылал? Вроде нет...Может где в чём другом разошлись....так а как же по другому. Все люди разные....Потому и форумы существуют... :mrgreen:
kuser

Повідомлення Додано: Нед 14 сер, 2011 17:35

Betis_ck написав:З.І. Вам це, звичайно, все одно, але особисто я ніколи не прийду на допомогу людям з такою життєвою позицією

Как же так?!! А как же библия? А как же насчёт "ударили по одной щеке - подставь вторую"? Или у вас двойные стандарты? Тоесть, если моя машина будет гореть, я буду без сознания - вы не вытащите меня и моих детей? Круто!
А вот я - вытащу. А знает почему? потому что я - не быdло.
big539

Профіль

#<1 ... 1011121314>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор