Новая волна кризиса? на сколько обесценитьсть недвижимость?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 89101112 ... 20>
Повідомлення Додано: Сер 27 лип, 2011 15:58

Стринадкина написав:Да, да! Я тоже думаю что пусть подождет , через пару лет войдет в любой опустевший дом и притом бесплатно. А денег сэкономить можно будет и даже разбогатеть очень очень!!!

опять риэлтор затесался? :shock:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 сер, 2011 16:06

К глубокому сожалению мародёрство у славян в крови. :x
Аристарх

Подякував: 1 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 22:02

Да похоже что будет вторая волна. Вон кругом в инете то и дело натыкаешься на голосовалки - будет не будет. Да и вообще повсеместно муссируется эта тема. Знач угроза реальная, раз трубят об этом.
VitosPhil

Повідомлення Додано: Чет 11 сер, 2011 22:27

VitosPhil написав:Да похоже что будет вторая волна. Вон кругом в инете то и дело натыкаешься на голосовалки - будет не будет. Да и вообще повсеместно муссируется эта тема. Знач угроза реальная, раз трубят об этом.

Слухами о "второй волне" нас пытаются отвлечь от сути шторма. Без устранения причин нас ожидают регулярные волнения.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 сер, 2011 15:00

Будут морозить до предела, чтоб заработать максимум !

Шторм в Украине оттягивают, чтоб колебательный коридор качелей был динамичный и прибыльный. Вспомнить 2008г, когда у соседей кризис уже шёл с августа, а в Украине отпустили курс с конца октября. И сравните результат- В России в июле курс был минимальный 23.2, максимально раскачали к февралю 2009 до 35.5 за доллар, только потом снижение-ревальвация, а в Украине в июле 2008г. курс 4.67за доллар минимальный, морозили на уровне 4.8 до конца октября и только тогда отпустили в кризисные качельные колебания, в итоге в Украине зафиксирован максимальный курс в первых числах января 2009 на уровне 10.5 за доллар, а потом как все помните к лету укрепили до 7.69 за уе. В итоге, начало кризиса в РФ в августе 2008, максимальная девальвация рубля РФ на пике кризиса 53% на февраль 2009г, а в Украине держали гривну до конца октября и только тогда отпустили, в итоге максимальная девальвация гривны с лета - по январь 2009г 125% и только потом ревальвация.
Микола

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 03:19

Ипотека-путь в рабство или в финансовую независимость!???

Ипотека для тех,кто брал кредит до кризиса 2008г да и ещё в долларах-с играла злую шутку.Но те заёмщики, кто брал кредит на квартиру в грн.за эти 3 года потихоньку погашают свой долг по ипотеке.(Правда не так быстро-ведь аренда не подымалась пока в цене).
1.Почему золото, так сильно растёт на мировых биржах,как я знаю-оно всегда было тихой гаванью для капитала который пересиживал инфляцию.Особенно сейчас когда в США проблемы с долгом,по Европе бегает "ДЕФОЛТИК" и не знает с какой страны начать.
2.Так же, Недвижимость всегда считалась тихой гаванью,правда по причине ипотечного кризиса-инвесторы ей пока ещё не доверяют.
Я могу конечно ошибаться,но с ипотеки начался кризис 2008г --- с неё же должен и начаться рост мировой экономики,к этому всё идёт.Валюту начали печатать как фантики и это оправданно-миру нужен рост экономики после кризиса,а добиться роста возможно когда появиться инфляция,когда всё будет дорожать.
Могу с уверенностью сказать,что те, кто сейчас возьмут квартиру в кредит, могут взять по плохой цене,что через 1 год квартира может будет стоить дешевле,но уверяю ,что те кому удасться купить---могут следующие 8-10 лет спать спокойно и радоваться как их квартира только растёт в цене+ приносит всё больше дохода с аренды.
Кредиты - понятное дело, только в нашие украинской валюте!!!!!!
Dmitriy-5

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:19

Dmitriy-5 написав:Я могу конечно ошибаться,но с ипотеки начался кризис 2008г --- с неё же должен и начаться рост мировой экономики

Текущий кризис начался давно - ещё в конце прошлого века - и периодически активизируется. Причина - стремительное увеличение массы денежных производных (последний масштабный кризис (Великая депрессия) был спровоцирован дефектами фондового рынка) и абсурдные масштабы кредитования. В течение двух десятилетий спрос стремительно опережал производство, хотя проблема эта возникла ещё 50 лет назад.
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:20

Dmitriy-5 написав:Могу с уверенностью сказать,что те, кто сейчас возьмут квартиру в кредит, могут взять по плохой цене,что через 1 год квартира может будет стоить дешевле,но уверяю ,что те кому удастся купить---могут следующие 8-10 лет спать спокойно и радоваться как их квартира только растёт в цене+ приносит всё больше дохода с аренды.

И на чём же базируется Ваше уверенность? :oops:
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 09:25

Dmitriy-5 весьма хороший совет, брать ипотеку когда не известно что в мире будет творится. как будто в банках идиоты сидят и не закладывают инфляционных рисков. за покупку одной квартиры, банку нужно будет вернуть 3. если так уверены в росте недвиги, то берите кредит и покупайте. чего вы из себя мессию строите? продажей недвижимости занимаетесь?
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 16 сер, 2011 20:31

potter написав:Dmitriy-5 весьма хороший совет, брать ипотеку когда не известно что в мире будет творится. как будто в банках идиоты сидят и не закладывают инфляционных рисков. за покупку одной квартиры, банку нужно будет вернуть 3. если так уверены в росте недвиги, то берите кредит и покупайте. чего вы из себя мессию строите? продажей недвижимости занимаетесь?

Вот именно. То, что недвига поднимется в цене под большим сомнением, я бы даже сказал наоборот: если сейчас грянет вторая волна кризиса примерно такого же масштаба как и первая то недвига упадёт в цене примерно вдвое.
Витамин

Подякував: 1 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор