|
Тимошенко: Новая революция в Украине является "лишь вопро... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:26
midav написав:Странно, почему, как только на форуме высказывает здравые суждения умный и политически не заангажированный человек, так его спешат тут же объявить сторонником ПР?
потому что все противоположности - это лютый, неистово-воинственный электорат БЮТ (на 50% бывшие поклонники ВАЮ) 
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 11:30
Спасибо за поддержку....Да я на них не обижаюсь...мне по барабану кто что про меня думает...мне гораздо важнее что я про себя думаю! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 13:27
kuser написав:Спасибо за поддержку....Да я на них не обижаюсь...мне по барабану кто что про меня думает...мне гораздо важнее что я про себя думаю! 
economic-ua.com/Politika/29453/ - При Януковиче справедливость торжествует, но несколько необычным путем. Улыбнуло Украина реально стоит на грани международного скандала. Депутат от Партии регионов Елена Бондаренко уверена, что необходимо принимать меры: «Всех членов Шевченковского комитета срочно отправить в отставку. Люди с такой позицией не имеют права принимать решения от имени страны». Подобные прецеденты были. Например, В.Ющенко благополучно разогнал эту структуру и назначил новых.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 13:49
все больше и больше недовольных этой пр_идурастой и хамской властью и это очень хорошо
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 13:57
horrr написав:То то я смотрю на форумах появилось много поклонников ПР.Даже больше чем было в предвыборную кампанию.У кого ни спроси на улице - все недовольны теми или иными действиями новой власти.А тут на форуме столько защитников.Что ж, это очевидно часть стратегии ПР.
Я голосовал за Юлю, был ярым противником Януковича, всех агитировал голосовать против, ждал наихудшего после выборов. Год прошёл нормально, думал второй будет .опа, ничего не изменилось. А то, что продукты подорожали, так это во всём мире от 30-50%. Из-за этого можно сказать похуже стало, у людей свободных денег меньше остаётся, но винить во всём только ПР глупо. Нужно ведь и реально смотреть на вещи, не только одним г..ом плеваться, как это делают сторонники БЮТ.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 14:09
Я голосовал за Юлю, был ярым противником Януковича, всех агитировал голосовать против, ждал наихудшего после выборов. Год прошёл нормально, думал второй будет .опа, ничего не изменилось. А то, что продукты подорожали, так это во всём мире от 30-50%.
Такой бред пишут зомби ПР. Вы хотите сказать,что в США,Германии и Франции продукты питания подорожали на 50 % ? большего бреда я не слышал месяц назад приехал с Франции,пробыв там месяц,на многие продукты питания там цены ниже Украинских,а подорожали продукты на пару % за год и то не на все.Не пишите бреда,как можно видя какой беспридел происходит в стране оставаться зомби ПР.
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 15:49
[quote="1024734:Ruslan2453"]А то, что продукты подорожали, так это во всём мире от 30-50%.
Чушь полная! В США продукты по сравнению с докризисным 2008 годом если и подорожали, тона пару %. А бенизин и сегодня дешевле, чем в Украине.
-
Larka
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 16:19
Ну мы же в Европе живём, по европейским ценам. А бензин у нас дешевле чем в Европе. Так что не нужно тучи сгущать. Хотите дешёвый бензин - едьте в Азию. Не бензином единым живём то.  Для примера scooterpoltava.ucoz.ru/publ/15-1-0-15
-
Omega
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 16:30
rasmus написав:все больше и больше недовольных этой пр_идурастой и хамской властью и это очень хорошо
А можно пару примеров хамства этой власти, дабы я тоже мог смаковать ее на кухне за чаем? Я, например, лично знаю одного очень высокопоставленного выходца из Горловки, так как бы Вам помягче сказать, но его уровня интеллигентности и эрудированности 99,9% ярых противников "хама, зека, бандитов, донецкого быдла, паханов, братвы ит.д." никогда и не достигнут. А бездумно "не мешки ворочать" все гаразды...
-
Дваждыдвашник
-
-
- Подякував: 890 раз.
- Подякували: 833 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 16:45
Дваждыдвашник написав:А можно пару примеров хамства этой власти, дабы я тоже мог смаковать ее на кухне за чаем? Ну не понятно что ли , что эта тема "дохла кiшка"! И придумали ее еще в 2004 году,что бы по-хамски с 3 туром украсть победу у Януковича! Кроме хамства сторонников БЮТ-БАБIВЩИНА они ничего конкретного сказать и не могут и для этого они еще не доросли!!!
-
anton-brik
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
|