|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:43
Первый Прикольная фраза была в видео "Троещина! Где ваши гопники?"  По ходу Троещина культуру набирает и гопота исчезает  Можно новую статью затрат рисовать в ходе строительства -затраты на гопоту в период строительства.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 19 сер, 2011 13:46, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:45
Liberty написав: убийца эфира написав:как и ожидалось после "июльского Аживления" сейчас мёртвый сезон... риэлторы говорят что даже звонков нет не то что каких то просмотров.... посмотрим как этот "холодный душ" повлияет на цены.... думаю в этот понедельник домик по инерции нарисует + 0,00001% а со следующей недели вниз мотивируя тем что все потенциальные покупатели заняты выкапыванием картошки 
Все риелторы? Прям все? Вы все отчеты проверили?  А я на прошлой неделе платил последний взнос (за 4 месяца до крайней даты) и за время пересчета зелени застройщику позвонили 2 раза и еще один, когда прощались. При мне назначено три встречи за 30 минут представителю одного мелкого застройщика под Киевом. Повторюсь - я не говорю, что будет дорожать или будет дешеветь. Я за оперирование фактами, а не домыслами или статистикой домика/квартала/Оператора БД.
Это просто такие риелторы. прямо таки ноль звонков и просмотров.  )))))) Ну смех, блин, чес слово. Не писали бы бред.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:49
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:49
Liberty написав: убийца эфира написав:как и ожидалось после "июльского Аживления" сейчас мёртвый сезон... риэлторы говорят что даже звонков нет не то что каких то просмотров.... посмотрим как этот "холодный душ" повлияет на цены.... думаю в этот понедельник домик по инерции нарисует + 0,00001% а со следующей недели вниз мотивируя тем что все потенциальные покупатели заняты выкапыванием картошки 
Все риелторы? Прям все? Вы все отчеты проверили?  А я на прошлой неделе платил последний взнос (за 4 месяца до крайней даты) и за время пересчета зелени застройщику позвонили 2 раза и еще один, когда прощались. При мне назначено три встречи за 30 минут представителю одного мелкого застройщика под Киевом. Повторюсь - я не говорю, что будет дорожать или будет дешеветь. Я за оперирование фактами, а не домыслами или статистикой домика/квартала/Оператора БД.
а вам не приходило в голову что эти звонки могла делать секретарь из приёмной? 
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:50
Netorgovec написав:Это просто такие риелторы. прямо таки ноль звонков и просмотров.  )))))) Ну смех, блин, чес слово. Не писали бы бред.
у вас есть другая информация? просьба поделится ею
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:51
mortimer написав: Netorgovec написав:Определить рыночную стоимость просто. Тем более для "экономиста". Делите деньги сделок на метры сделок и узнаете цену квадрата.
Т.е. возраст и состояние здания, состояние квартиры и её расположение значения не имеют? 
На цену-имеют. Зачем вы спрашваете?! Можно узнать и рыночную стоимось отдельного сегмента РН. Я не об этом говорил Андрею_В.!!
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 13:59
А в принципе лично мне высокие цены на КРН выгодны. Они хоть как-то сдерживают наплыв рабочих с переферий, забирающих рабочие места коренных жителей.
-
Netorgovec
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:03
Cricetus cricetus написав:наши строители скорее остановят стройку, кинут уже доверившихся им "инвесторов" и пойдут клянчить
поэтому после всех кидков произошедших за последние годы, а так же многих случаев банальной не сдачи домов в сроки (и не известно когда) с Трудом верится в стат типа таких деятелей как Девелопментсв и пр застройщиков, шо мол метут недострой))) люди стали беднее и умнее))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:06
mortimer написав: jde написав:Вначале падает спрос на первичку - перестают покупать. В это время цены летят вниз. Как следствие перестают строить. А через время когда ситуация стабилизируется и спрос восстановится, то из-за отсутствия первички цены на вторичку резко вверх.
Точно? Ситуация может "стабилизироваться" лет через 10-20. И почему сразу резко вверх? Для "вверх" нужен мощный приток финансов.
1) Э... А я сказал что она стабилизируется за год? Или за сколько я сказал??? 2) Я ж четко сказал - "спрос восстановится". А по каким причинам и откуда деньги - это вторично.
-
jde
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:11
budivelnik написав:Андрій - казки про білого барана. пісок Вам ніхто не продасть .
кто то сказал шо его раздают даром?)) я сказал шо в долг отдавали в 2009 подъезжали самосвалы и им сыпали полд реализацию, шоб хоть как то работать с щебнем то же самое Было Про цемент і метал і цеглу - Ви вже давно повинні мовчати
ты уже надоел своей Наглой, Безпринципной брехней хотя застройщик есть застройщик - моральных устоев -ноль))) рассказывай сказки гопникам из под львова))) даже сейчас кирпич рядовой 0,95, арматура 6-7 тыс, а бетон 500-600 грн а в 2008 было соответственно 1,50, 8-11 тыс и 900-1000 научись признавать свою неправоту или хотя бы помалкивай
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|