Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 14641465146614671468 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:43

Первый

Прикольная фраза была в видео
"Троещина! Где ваши гопники?"
:)

По ходу Троещина культуру набирает и гопота исчезает :)

Можно новую статью затрат рисовать в ходе строительства
-затраты на гопоту в период строительства.
Востаннє редагувалось turbina в П'ят 19 сер, 2011 14:46, всього редагувалось 1 раз.
turbina

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:45

Liberty написав:
  убийца эфира написав:как и ожидалось после "июльского Аживления" сейчас мёртвый сезон... риэлторы говорят что даже звонков нет не то что каких то просмотров.... посмотрим как этот "холодный душ" повлияет на цены.... думаю в этот понедельник домик по инерции нарисует + 0,00001% а со следующей недели вниз мотивируя тем что все потенциальные покупатели заняты выкапыванием картошки :)

Все риелторы? Прям все? Вы все отчеты проверили? :)
А я на прошлой неделе платил последний взнос (за 4 месяца до крайней даты) и за время пересчета зелени застройщику позвонили 2 раза и еще один, когда прощались. При мне назначено три встречи за 30 минут представителю одного мелкого застройщика под Киевом.

Повторюсь - я не говорю, что будет дорожать или будет дешеветь. Я за оперирование фактами, а не домыслами или статистикой домика/квартала/Оператора БД.

Это просто такие риелторы. прямо таки ноль звонков и просмотров. :))))))) Ну смех, блин, чес слово. Не писали бы бред.
Netorgovec

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:49

гопники из другого микрорайона были по другую сторону забора :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:49

Liberty написав:
  убийца эфира написав:как и ожидалось после "июльского Аживления" сейчас мёртвый сезон... риэлторы говорят что даже звонков нет не то что каких то просмотров.... посмотрим как этот "холодный душ" повлияет на цены.... думаю в этот понедельник домик по инерции нарисует + 0,00001% а со следующей недели вниз мотивируя тем что все потенциальные покупатели заняты выкапыванием картошки :)

Все риелторы? Прям все? Вы все отчеты проверили? :)
А я на прошлой неделе платил последний взнос (за 4 месяца до крайней даты) и за время пересчета зелени застройщику позвонили 2 раза и еще один, когда прощались. При мне назначено три встречи за 30 минут представителю одного мелкого застройщика под Киевом.

Повторюсь - я не говорю, что будет дорожать или будет дешеветь. Я за оперирование фактами, а не домыслами или статистикой домика/квартала/Оператора БД.

а вам не приходило в голову что эти звонки могла делать секретарь из приёмной? :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:50

Netorgovec написав:
Это просто такие риелторы. прямо таки ноль звонков и просмотров. :))))))) Ну смех, блин, чес слово. Не писали бы бред.

у вас есть другая информация? просьба поделится ею
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:51

mortimer написав:
  Netorgovec написав:Определить рыночную стоимость просто. Тем более для "экономиста". Делите деньги сделок на метры сделок и узнаете цену квадрата.

Т.е. возраст и состояние здания, состояние квартиры и её расположение значения не имеют? :shock:

На цену-имеют. Зачем вы спрашваете?! Можно узнать и рыночную стоимось отдельного сегмента РН. Я не об этом говорил Андрею_В.!!
Netorgovec

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 14:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

А в принципе лично мне высокие цены на КРН выгодны. Они хоть как-то сдерживают наплыв рабочих с переферий, забирающих рабочие места коренных жителей.
Netorgovec

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 15:03

Cricetus cricetus написав:наши строители скорее остановят стройку, кинут уже доверившихся им "инвесторов" и пойдут клянчить

поэтому после всех кидков произошедших за последние годы, а так же многих случаев банальной не сдачи домов в сроки (и не известно когда) с Трудом верится в стат типа таких деятелей как Девелопментсв и пр застройщиков, шо мол метут недострой)))
люди стали беднее и умнее))
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 15:06

mortimer написав:
  jde написав:Вначале падает спрос на первичку - перестают покупать. В это время цены летят вниз.
Как следствие перестают строить. А через время когда ситуация стабилизируется и спрос восстановится, то из-за отсутствия первички цены на вторичку резко вверх.

Точно? Ситуация может "стабилизироваться" лет через 10-20. И почему сразу резко вверх? Для "вверх" нужен мощный приток финансов.

1) Э... А я сказал что она стабилизируется за год? Или за сколько я сказал???
2) Я ж четко сказал - "спрос восстановится". А по каким причинам и откуда деньги - это вторично.
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 сер, 2011 15:11

budivelnik написав:Андрій - казки про білого барана.

пісок Вам ніхто не продасть .

кто то сказал шо его раздают даром?))
я сказал шо в долг отдавали в 2009
подъезжали самосвалы и им сыпали полд реализацию, шоб хоть как то работать
с щебнем то же самое Было

Про цемент і метал і цеглу - Ви вже давно повинні мовчати

ты уже надоел своей Наглой, Безпринципной брехней
хотя застройщик есть застройщик - моральных устоев -ноль)))
рассказывай сказки гопникам из под львова)))

даже сейчас кирпич рядовой 0,95, арматура 6-7 тыс, а бетон 500-600 грн
а в 2008 было соответственно 1,50, 8-11 тыс и 900-1000

научись признавать свою неправоту или хотя бы помалкивай
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

#<1 ... 14641465146614671468 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти