Прикольная фраза была в видео
"Троещина! Где ваши гопники?"

По ходу Троещина культуру набирает и гопота исчезает

Можно новую статью затрат рисовать в ходе строительства
-затраты на гопоту в период строительства.
|
|
![]() Первый
Прикольная фраза была в видео "Троещина! Где ваши гопники?" ![]() По ходу Троещина культуру набирает и гопота исчезает ![]() Можно новую статью затрат рисовать в ходе строительства -затраты на гопоту в период строительства. Востаннє редагувалось turbina в П'ят 19 сер, 2011 14:46, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Это просто такие риелторы. прямо таки ноль звонков и просмотров. ![]()
![]()
а вам не приходило в голову что эти звонки могла делать секретарь из приёмной? ![]() ![]() На цену-имеют. Зачем вы спрашваете?! Можно узнать и рыночную стоимось отдельного сегмента РН. Я не об этом говорил Андрею_В.!!
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?А в принципе лично мне высокие цены на КРН выгодны. Они хоть как-то сдерживают наплыв рабочих с переферий, забирающих рабочие места коренных жителей.
![]() поэтому после всех кидков произошедших за последние годы, а так же многих случаев банальной не сдачи домов в сроки (и не известно когда) с Трудом верится в стат типа таких деятелей как Девелопментсв и пр застройщиков, шо мол метут недострой))) люди стали беднее и умнее)) ![]() 1) Э... А я сказал что она стабилизируется за год? Или за сколько я сказал??? 2) Я ж четко сказал - "спрос восстановится". А по каким причинам и откуда деньги - это вторично. ![]() кто то сказал шо его раздают даром?)) я сказал шо в долг отдавали в 2009 подъезжали самосвалы и им сыпали полд реализацию, шоб хоть как то работать с щебнем то же самое Было
ты уже надоел своей Наглой, Безпринципной брехней хотя застройщик есть застройщик - моральных устоев -ноль))) рассказывай сказки гопникам из под львова))) даже сейчас кирпич рядовой 0,95, арматура 6-7 тыс, а бетон 500-600 грн а в 2008 было соответственно 1,50, 8-11 тыс и 900-1000 научись признавать свою неправоту или хотя бы помалкивай
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|