|
Тимошенко стало хуже |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 23 сер, 2011 10:52
AMX17 написав:IIS Бред сивой кобылы. ... На вашем месте я бы ...
На моем месте вы никогда не будете. Так же как и я на вашем. Посему советы оставьте себе. Страна Советов давно скончалась, каждый отвечает за свой выбор сам, и теперь - в большей мере чем в прошлом. А типа арГумент "бред сивой кобылы" - прежде всего, свидетельство вашей самоуверенности, а не чего-то иного. Время ответит на наши вопросы. Ближайшее время.
-
IIS
-
-
- Подякував: 3304 раз.
- Подякували: 306 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 11:59
IIS
Не кипятитесь. То, что вы не будете на моем месте - для вас печально наверное, но вы переживете. Придется. Переживете и то, что Тимошенко побудет в тюрьме. Есть за что. Более печально, что там окажутся не все, честно заслужившие. Еще более печально, почти смертельно, я бы сказал, было бы, если бы она в смысле медицинского обслуживания оказалась бы в том же положении, что и пересичные граждане. Вот тогда нужно было бы за неё побеспокоиться.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 12:49
kuser Полностью поддерживаю Kuser&Co. Чувствуется, что у людей есть хоть какое то видение политических процессов, понимание глобальной мировой политики и видение картины в целом. Остальные либо чьи то Боты либо мало чего понимают.
-
Немец
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 14:17
oskol написав:И высказывания вменяемых людей вроде kusera вызывает у них широкий диапазон реакций- от тихого шипения до истерик с соплями и слюной.
Поддерживаю, он один из немногих вменяемых людей этого форума, хоть я нынешнею власть не очень жалую, но его читать намного интересней, чем фанатов Юли.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 15:21
kp.ua/daily/200811/297242/? - "Наша песня хороша, начинай с начала"  Одного коварные масквиты отравили диоксином, эту клопомором душат - бред  Я понимаю что 10 лет жрать баланду это не прикольно, но ЦИРК не надо устраивать !
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 15:50
octopus А не пойман - не вор.
- И пойман - не вор. Справку о трижды несудимости можно завести.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 17:38
стало хуже? кокс запрятанный в косе кончился? 
-
Freed-om
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему