Investor_K Replay Будивельник - это наша совесть и гордость. Так шо бросайте все вредные привычки (включая не езду на общественном транспорте и общение с любовницами).
Очень давно бросил... Любовницы- нужны тем, кто жениться ради денег. Тем, кто жениться по-любви, любовницы не нужны. Общественный транспорт? Мне нравиться велосипед... Я что-то нарушил?
И вообще - выложите сюда ваш бюджет со статьями расхода и мы все дружно дадим вам мудрый совет как жить дальше.
Вам это не поможет, поверьте. Вы не сможете прожить на 1000 грн в месяц, если Вы - живёте в "Системе" Если Вы ездите на велосипеде и не посещаете "клубов" - Вас не примет система... Мне - не нужны миллиарды... Всё определяется Ценностями жизни!
budivelnik Я особисто вважаю що відмова від щоденної пачки Честера ( 365 днів х 10 грн )це адекватне зусилля яке поможе покращити свої житлові умови на 0,3-0,5 м2 в рік А Ви як вважаєте ?
Не курю, не пью... В семье - никто не курит, не пьёт, даже 50 гр. пива, даже на Новый Год. Вы предлагаете мне отказаться от сока для маленькой дочери, ради покупки 0,3-0,5 м2? Может отказаться жить ещё? Кто Вы такой, что бы Решать, от кому и от чего отказываться? Если Вы, как Сталин, решаете, что нам есть, что пить, что покупать, Кто ВЫ такой? Если же 90% с Вами согласны, что Вы(такие, как Вы) могут решать, как жить, можно ли Уважать такой народ? И к Вам вопрос! После всего, Вами озвученного, Вам не показалось, что Вы - неправы, в отношение украинцев? Решая за других, что есть, что пить, по какой цене покупать М2, Вы становитесь на путь диктаторста! Диктат Цен, диктат Жизненных ценностей и т.д.
Вот рассмешил Будивельнык - диктатор Мао Цзэдун строительный