emon
Информация по вашему делу будет проверена, не забывайте пожалуйста ставить ссылку на источник объемного материала.
|
|
![]() emon
Информация по вашему делу будет проверена, не забывайте пожалуйста ставить ссылку на источник объемного материала.
![]() И опять я, наивный, в банкомат, и опять ничего... Ребята, пора бы уже и предпринять что-то, или Вы считаете что инвалид будет и дальше кредит платить, пока Вы будете ждать последние проценты с денег, положенных для выплаты... А я Вас уже и поблагодарить успел, думел что со мной будет все хорошо, не так как с остальными.
![]() Ув.оранта! Очередной раз убеждаюсь, всем кому надо было заплатить или вы их уже не один раз обманывали и вам нечего больше сказать и больше фантазии для очередного обмана у вас не хватает, абсолютно логично их просто игнорировать, БРАВО! Это ваш стиль и основной принцип работы вашей компании.
![]() Oranta
вот уже 2.09.2011 а результата ноль. требуют документы предыдущего владельца авто(в момент ДТП ездил на транзитах) почему, хз... ведь справка-счет, которая была у меня на тот момент является документом о смене владельца.
![]() Ну так, конечно, с инвалидом мало кто поступает. Если это для Вас норма, то скажите об этом громко, в Вашей рекламе, например. Знаете, "оберигати Украину" просто, но с Вами же общаются отдельные люди... Речь идет о договоре страхования ДОСК № 116/0890/10/669793 от 15.10.2010 года. Регистрационный № 0978.
![]() Молчание - золото?
Не в вашем случае, Оранта. Уважаемые форумчане ждут ответов. Ну и я в их числе. Че там, заводите свою пластинку про информационный запрос.
![]() Боже упаси иметь дело с орантой. десятому закажу, что хуже страховой чем оранта нету.
![]() Oranta
Уже наверное в десятый раз обращаю Ваше внимание - денег нет. Это скорее всего специальный реестр для того, чтобы еще потянуть время... Если деньги отправлены, то кому и куда? говорить 7.09 про 26.08 ведь смешно, правда? Вот электронка maf@card.zp.ua пришлите копию платежки, если она существует, хотя в это уже и не верится
|
|