|
Київська Русь - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 07 вер, 2011 10:18
Alex777
Сейчас собираем все факты. Будем готовить обращение в Прокуратуру.
Проблема очень серьезная, так как повторюсь дом относится ко второй категории. Трех секционный дом остался без электричества на кануне отопительного сезона. Нет соответственно ни воды, ни света, ничего!!! так как все запитано на электричестве. И неизвестно сколько времени еще пройдет, т.к. нет целой подстанции, на постройку которую нужно потратить время и денег....
Киевская Русь решила сэкономить на своих инвесторах. Спустить все на тормозах. Но она не учла, что жильцов много и мы не будем молчать.
Люди, которые захотят приобрести данное жилье - будьте внимательны. Спрашивайте у менеджеров Ольжин Града (Киевкой Руси) состояние дома. Не ведитесь на ихнюю лапшу. Всю информацию можете черпать здесь http://РЕАЛТ.ЮА/Forum/0.php?IDF=5&IDT=4648&cuImg=327&cpg=347
На сегодня уже написаны обращения в Вышгородскую администрацию, СБУ, облэнерго и горезастройщику.
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 10:32
готов подтвердить слова ВУТа я проживаю в доме 2г - этот дом Днепрожилбуд сдал в прошлом году, весной строители втихаря подключились к нашей подстанции ( типа для строительных нужд), и типа забыли построить подстанцию для дома 2д, теперь хитрож**пые пупсы из КР пытаются всучить взятку начальнику РЕСа, чтобы не строить подстанцию и оставить все как есть. но тот чухает репу ( уже в курсе об обращениях жильцов и инвесторов в прокуратуру и СБУ). а мощностей одной постанции на 2 дома ну никак не хватит , даже с натяжкой ( 2 дома потребляет по рассчетам 1,8 мегаВатт , а мощность подстанции - 1 мегаватт - возможно в единицах измерения плаваю, если что - поправьте)
так что уважаемые инвесторы, задумайтесь прежде чем покупать квартиру в ОГ. дом 2 Д стоИт без электричества уже пару недель и пока включать его похоже не собираются, а отопительный сезон уже скоро, без электричества котельная не работает ...
-
Tokyo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 10:58
Не хочеться нагнітати, але останні пости - пряме підтвердження двох речей. Не від доброго життя Круся скидає ставки діючі. Бо можливо занадто глибоко загрузла в подібних проектах. А це може бути тільки вершина айсберга. Отакі наслідки агресивного бездумного кредитування колишнього. пс За відкат менеджери Крусі згоджувалася кредитнути нашу фірму минулого року, але не зрослося І де пр-менеджер?
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:15
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 11:21
Voit написав:ВУТ выдалось еще несколько свободных минут... ну я так понял что цена вопроса не 500к, а 200к в национальной валюте. Я так понял, это так называемый "привет из РЕС"  , я киевлянам в облэнерго вопрос задал - они говорят, что застройщик профинансировал еще в прошлом году строительство двух подстанций на ответвлении ЛЭП, одна из них на ваши дома, вторая не знаю толи на другие районы, толи еще куда, не знаю одним словом. И я так понял, что по снабжению там вопрос технически решен, но застройщик не оплатил некие "информационно-консалтинговые услуги" - что за хрень не знаю, растолковать знакомые отказались, сказли, что знающие люди поймут о чем речь.
"информационно-консалтинговые услуги" - откаты, взятки и прочие расходы (а кому-то доходы  )в дополнение к нормальной цене...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 12:32
Classif написав: Voit написав:ВУТ выдалось еще несколько свободных минут... ну я так понял что цена вопроса не 500к, а 200к в национальной валюте. Я так понял, это так называемый "привет из РЕС"  , я киевлянам в облэнерго вопрос задал - они говорят, что застройщик профинансировал еще в прошлом году строительство двух подстанций на ответвлении ЛЭП, одна из них на ваши дома, вторая не знаю толи на другие районы, толи еще куда, не знаю одним словом. И я так понял, что по снабжению там вопрос технически решен, но застройщик не оплатил некие "информационно-консалтинговые услуги" - что за хрень не знаю, растолковать знакомые отказались, сказли, что знающие люди поймут о чем речь.
"информационно-консалтинговые услуги" - откаты, взятки и прочие расходы (а кому-то доходы  )в дополнение к нормальной цене...
каждый крутится как может...волка ноги кормят...по волчи жить по волчи выть...это надо учитывать при консервативном управлении капиталлом 
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:14
[b]Alex777[/b] Фактов вы так и не превели, решили что проще меня "трудоустроить" на работу в КР... ну то ваше дело, но я не работник банка, а их вкладчик, держу у них депо в грн и у.е., а вы тут меня пугаете некими проблемами у банка - есть, что по сути проблем у банка, а не какого-то мутного застройщика, сказать - говорите. Нечего сказать - честно в этом признайтесь. П.С. Не хотел писать, но всеже - я же у вас на ветке приватбанка не кричу о том что ваш банк продавая залоговое имущество полагает, что машина Skoda Superb 2008 г.р. с пробегом в 100т. км находится в ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ состоянии, а в описании пишет "Повреждения лакокрасочного покрытия правой задней арки, повреждения передних колесных дисков, износ резины 70%, трещина лобового стекла 40 см., царапины по всему кузову автомобиля, оторван молдинг справа, потертости обшивки сидени и салона." 
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:17
[b]ВУТ[/b]
Других путей у вас нет, если застройщик не в состоянии решить эти вопросы, значит ему нужно ПОМОЧЬ, будем надеятся, что СБУ/ГПУ в силах это сделать
-
Voit
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 13:34
Помочь ОБЯЗАН только Банк Киевская Русь, который пытается правдами и неправдами уйти от этого вопроса. СБУ и Прокуратура может только обязать выполнить банк (застройщик) свои обязательства перед инвесторами.
-
ВУТ
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 вер, 2011 14:01
[b]ВУТ[/b] но я так и не понял почему вы ставите между ними знак равенства? строит, что банк? банком руководит Братко В.И. (по данным оф. сайта), у застройщик - "ЗАО "Днипрожилбуд" основано в 2003 году, занимается строительством и реконструкцией зданий, возведением мостов, тоннелей и пр. По данным компании, ее основным акционером является Владимир Бесараб (97,4%)". Каким боком он к банку причастен? Кредит у них взял? как по мне слабая аргументация... Как по мне банк сам заинтересован в**бать застройщика за чудеса при освоении кредитных средств...
-
Voit
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему