Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 36223623362436253626 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:27

Монах написав:
  FX написав:По тренду надо работать ребята, по тренду!!! А то я смотрю опять на "низах" накупилися массово...

Монах - я смотрю по центру вроде ты опять от 9 закупался, в понедельник профит отдашь... много...

Да чего-же ты так злорадствуешь? Да закупал и не только центр.
Даже если и попаду, тебе что, радостно будет, :mrgreen: у тебя же от этого денег не прибавляется, или все равно приятно? :wink:

А ты чего обиделся? Я ж просто факт констатирую и не более того... :mrgreen:
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:40

bobik_investor написав:балбес у тебя в штанах с риск менджемнтом все в поряде... что не так написал хочу услышать...конкретно что такое риск-менджмент и для чего... и кто им занимается... и какие есть риски...

Проверил штаны - бобика там не оказалось.
Не собираюсь метать бисер перед свиньями - вы сами писали ТА вам не нужен, учиться ему вы не собираетесь. Хочу... Хотеть - не вредно. Читайте общеизвестную литературу.

bobik_investor написав: что не так написал хочу услышать...

Конкретно вот это:
  bobik_investor написав: а про ТА еще раз повторю ТА у нас не работает, тем более ты сам вещал и пена с рта шла доказывая что ТА ничего не говорит о будущем... и не скажет что тебе делать...

От многократного повторения глупость умнее не станет.
С пеной у рта, по-моему Вы про транзиники на форуме рассказываете. Форумчане поймут. Не меряйте по себе.

Для того что бы понять что делать не нужно быть ясновидцем, знать будущее. Никто из нас не ясновидец, но живем как-то будущего не зная и ничего, живем. И для торговли предсказания не нужны, что бы вам не подсказывал воспаленный мозг. Для того чтобы действовать, достаточно понимать что происходит, и совсем нет необходимости в пророчествах и предсказниях.
Ttroll

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:54

FX Поздравляю с хорошим профитом! Если не секрет, от какого уровня шоры будете откупать по сипе и европе?
Вы говорили, что в разные конторы заводите деньги. Что там, проблемы с выводом бывают?
Тоже хочу попробовать. Несколько к для пробы, а там как карта ляжет. Какие плечи дают?
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 09 вер, 2011 19:56, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:56

Амеры решили обновить лои быстро, чтобы не растягивать удовольствие :mrgreen: Что-то мне сия колбаса уже перестает нравится. Шорты - это конечно супер, насыпают с радостью, но вот за целостность денег уже переживаю...
Гривну походу пора сплавлять.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 19:57

ChuLock написав:ушёл на выхи с лонгом по алчевке на всю катушку средняя 10,7 . поглядим чё получится .

Пока ДАХ и СП ничего хорошего не вещают.

Но:
СП сейчас может отскочить и ДАХ тоже.
ДАХ фигуру уже отработал. Имеется в виду фигуру на 30мин и на 1 часе.
Будет щупать дно локальное и в понедельник попытается отрости к 2050.

Если в понедельник Европа утром будет зеленая, что думаю будет скорее всего, УБ может немного просесть и пойти отыгрывать падение пятницы. Поглядим.
Востаннє редагувалось Master в П'ят 09 вер, 2011 20:08, всього редагувалось 1 раз.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:00

ChuLock написав:
  KVK написав:
у меня средняя 1105 получилась. пока оставил.

амцы дальше долбят . хреновая затея конечно , но что сделано то сделано . посмотрим , что с атскакуйчиками сделают в пн )

п.с. вот так с шутками и прибаутками - становимся инвесторами поневоле ))

А что вам мешает фиксить убыток и переворачиваться по тренду? Или на закрытии гепа минимизировать убыток и ставать в противоположную сторону вашей позиции.
Конечно комиссия и риск некий есть. Но это лучше чем сидеть просто.
А вдруг АЛМК будет 8 коп что вполне реально по ТА.. ?

Будете ждать?
Востаннє редагувалось Master в П'ят 09 вер, 2011 20:07, всього редагувалось 1 раз.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:05

Ttroll

ну и? где аргументы что работает ТА у на сна рынке? покажи хоть одного пускай выложит ТА и результаты за 2-3 года, с кризасим и без, тогда будем говорить... пока что никого не встречал...даже попадают инсайдеры... вот так вот и это факт! а что говорить про ТА на УБ..? не против что рисуют показывают уровни диапазоны, граници ... фигурки разные... но толку то? все равно пойдет так как захотят ММ...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:09

MacAndrew написав:FX Поздравляю с хорошим профитом! Если не секрет, от какого уровня шоры будете откупать по сипе и европе?
Вы говорили, что в разные конторы заводите деньги. Что там, проблемы с выводом бывают?
Тоже хочу попробовать. Несколько к для пробы, а там как карта ляжет. Какие плечи дают?

Спасибо - пока откупать не буду, цели падения вижу намного ниже сегодняшних уровней, но худшие по цене позы возможно на закрытии зафиксирую - буду смотреть. Плечи везде разные, на акции, фьючи обычно плечо не более 10 (кфд), а на валюты - до 500 :mrgreen: Но под фьючи требуют обеспечение, а это иногда довольно приличная сумма - спецификации хорошо изучите. Насчет вывода - ну не любят кухни деньги отдавать, поэтому лучше работать с крупными (хотя есть кухня например телетрейд - то лучше туда даже носа не соваться). Читайте форумы, где более менее - можна работать, особенно в свинговом стиле, а прибыльных скальперов нигде не любят...
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:10

ChuLock написав:
  KVK написав:
у меня средняя 1105 получилась. пока оставил.

амцы дальше долбят . хреновая затея конечно , но что сделано то сделано . посмотрим , что с атскакуйчиками сделают в пн )

п.с. вот так с шутками и прибаутками - становимся инвесторами поневоле ))

ловля ножей :( и игра против тренда
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 20:10

ребята простите все за манеру общения, но в жизни добрый ))) и пушистый гагага :mrgreen:
троль не злись там )))
bobik_investor

#<1 ... 36223623362436253626 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми