|
Федеральный судья США: Суд над Тимошенко похож на цирк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 21 вер, 2011 09:39
PV написав:"грозит потерей доверия к судьям и к судебной независимости" абаржацца пиндосы к справедливому суду пришли "ч/з разрешение на оружие"  Уж и не знаю, как нам жить дальше?! И точно! Начинаю терять доверие к судам и судьям. Особенный отпечаток оставил в моей душе Зварыч со спущенными штанами. И Юленька, ведущая себя в суде как на рыночной раскладке с видеокассетами (вспомнила молодость). Ох теряю доверие! Ох теряю!!!
-
seryjvolk
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 09:44
tiscov написав: zeleniy написав:Вы действительно такой наивный? Ну станьте сейчас депутатом хотя бы городского совета, по собственной инициативе и своими силами, без поддержки извне...
Нет, я не наивный, поэтому не лезу. А кто-то из моих друзей детства лезут и у них получается. Сначала по комсомольской линии пошли и тд. Мы все из одной песочницы. Надо просто стараться и цель поставить, авось пастухом станете и нас баранов гнать будете.
...прям родственная душа... мои слова, мои мысли... Рад, что встретил единомышленника! Как не печально это осознавать - всё правда! Бредём как тупоголовые бараны... 
-
seryjvolk
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 вер, 2011 10:31