|
Фінростбанк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 23 вер, 2011 16:00
nastyona_84
Доброго дня Анастасия, Касательно интернет-банкинга, вы обещали что « до выходных все проблемы будут устранены», но к сожалению интернет-банкинг, так до сих пор и не работает. Месяц не работает интернет-банкинг!!! Это начинает напоминать ситуацию с «Соцкомбанком» сначала перестал работать интернет, затем временная администрация и банк банкрот.
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 вер, 2011 19:01
alexpol10
Уважаемый alexpol10 Просто прочитайте «это», ну а выводы уже делайте сами. «Сейчас максимально интенсивно ведется работа над новым веб-сайтом АО "ФИНРОСТБАНК", который будет запущен в работу в первых числах февраля 2011 года. Это будет современная интернет-площадка, полноценно использующаяся банком как для рекламных, так и для информационных целей. (Вт 28 дек, 2010 18:20)»
«С радостью поделилась бы с Вами новостью о том, что завершена работа над новым сайтом, но пока не могу этого сделать: работа продолжается, идет процесс согласования. (Вт 15 фев, 2011 18:45)» Надеюсь вы догадались, что автор «этого» - клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК" Анастасия Грищук. С уважением, pohl-elena
-
pohl-elena
-
1
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 262 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 вер, 2011 19:05
alexpol10 написав:nastyona_84 Доброго дня Анастасия, Касательно интернет-банкинга, вы обещали что « до выходных все проблемы будут устранены», но к сожалению интернет-банкинг, так до сих пор и не работает. Месяц не работает интернет-банкинг!!! Это начинает напоминать ситуацию с «Соцкомбанком» сначала перестал работать интернет, затем временная администрация и банк банкрот.
Добрый вечер, alexpol10! Что касается Интернет-банкинга, все работает, неполадки были устранены в обозначенные сроки. Действительно, когда Вы написали на форум, были вопросы по некоторым клиентам, но все решилось при обращении в банк, были изменены настройки. Если у Вас до сих пор не работает Интернет-банкинг, созвонитесь с отделом ПТО, там проверят Ваш логин. С АО "ФИНРОСТБАНК" через данную систему работают множество клиентов, но почему-то проблемы остались только у вас. Мне тяжело разобраться с ситуацией, т.к. я не знаю, о каком именно клиенте идет речь, а проверять тысячи -интернет-банкингов нет физической возможности. Пожалуйста, пришлите мне свои данные на электронную почту info@frb.com.ua (адрес присутствует на главной странице сайта) с обязательной пометкой "для Анастасии Грищук", в течение двух дней вопрос будет решен. Спасибо. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 26 вер, 2011 19:11
pohl-elena написав:alexpol10 Уважаемый alexpol10 Просто прочитайте «это», ну а выводы уже делайте сами. «Сейчас максимально интенсивно ведется работа над новым веб-сайтом АО "ФИНРОСТБАНК", который будет запущен в работу в первых числах февраля 2011 года. Это будет современная интернет-площадка, полноценно использующаяся банком как для рекламных, так и для информационных целей. (Вт 28 дек, 2010 18:20)» «С радостью поделилась бы с Вами новостью о том, что завершена работа над новым сайтом, но пока не могу этого сделать: работа продолжается, идет процесс согласования. (Вт 15 фев, 2011 18:45)» Надеюсь вы догадались, что автор «этого» - клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК" Анастасия Грищук. С уважением, pohl-elena
pohl-elena, очень тщательная подборка информации! Радует, что у Вас есть свободное время, часть которого Вы можете потратить на АО "ФИНРОСТБАНК":) *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 вер, 2011 13:48
nastyona_84 Анастасия, и это все, что Вы хотели сказать клиентам банка ? Меня удивляет то, что Вы досих пор так и не обьяснили людям где же все таки, разрекламированная Вами «современная интернет-площадка» и как это можно « максимально интенсивно вести работу над новым веб-сайтом АО "ФИНРОСТБАНК" с декабря 2010 года?
-
pohl-elena
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 27 вер, 2011 15:09
nastyona_84 Добрый вечер, [*]alexpol10! Что касается Интернет-банкинга, все работает, неполадки были устранены в обозначенные сроки. Действительно, когда Вы написали на форум, были вопросы по некоторым клиентам, но все решилось при обращении в банк, были изменены настройки. Если у Вас до сих пор не работает Интернет-банкинг, созвонитесь с отделом ПТО, там проверят Ваш логин. С АО "ФИНРОСТБАНК" через данную систему работают множество клиентов, но почему-то проблемы остались только у вас. Мне тяжело разобраться с ситуацией, т.к. я не знаю, о каком именно клиенте идет речь, а проверять тысячи -интернет-банкингов нет физической возможности. Пожалуйста, пришлите мне свои данные на электронную почту ******.com.ua (адрес присутствует на главной странице сайта) с обязательной пометкой "для Анастасии Грищук", в течение двух дней вопрос будет решен. Спасибо.
Настя, если бы вы внимательно прочитали мое сообщение от 08.09.2011 то смогли бы заметить, что зайти в интернет-банкинг я могу без проблем , с логином все в порядке. Проблема в следующем : я к примеру пополняю свой деп.счет по безналичному переводу, звоню в банк там мне говорят: деньги зашли на ваш счет, все в порядке. Захожу в интернет-банкинг и не вижу ни каких зачислений. Тоже самое происходит с зачислением процентов по деп.вкладу, по телефону говорят «проценты банком начислены, если хотите мы можем дать вам выписку» а в интернет-банкинге ничего нет. В начале сентября звонил в банк, говорил с Алексеем ,он обещал устранить эту проблему, однако я до сих пор так и не вижу движений по моему счету. Последнее движение по счету было 01.08.2011 С уважением alexpol10
-
alexpol10
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 16:58
А есть у банка продукт "кредит под залог депозита"?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 вер, 2011 22:12
alexpol10 alexpol10, пожалуйста, на почту admin@frb.com.ua пришлите свой логин, программистам нужно сбросить метку синхронизации, тогда все будет работать. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 11:28
big539 написав:А есть у банка продукт "кредит под залог депозита"?
Добрый день! Да, АО "ФИНРОСТБАНК" может предложить такой продукт как "гроші під заставу грошей": кредит и депозит в одноименных валютах, и в отличных. Более подробную информацию Вам предоставят в кол-центре 0 800 30 33 22. *** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
-
nastyona_84
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 12:36
nastyona_84 [quote pohl-elena писал(а): alexpol10
Уважаемый alexpol10 Просто прочитайте «это», ну а выводы уже делайте сами. «Сейчас максимально интенсивно ведется работа над новым веб-сайтом АО "ФИНРОСТБАНК", который будет запущен в работу в первых числах февраля 2011 года. Это будет современная интернет-площадка, полноценно использующаяся банком как для рекламных, так и для информационных целей. (Вт 28 дек, 2010 18:20)»
«С радостью поделилась бы с Вами новостью о том, что завершена работа над новым сайтом, но пока не могу этого сделать: работа продолжается, идет процесс согласования. (Вт 15 фев, 2011 18:45)» Надеюсь вы догадались, что автор «этого» - клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК" Анастасия Грищук. С уважением, pohl-elena
pohl-elena, очень тщательная подборка информации! Радует, что у Вас есть свободное время, часть которого Вы можете потратить на АО "ФИНРОСТБАНК":)
*** С уважением, Анастасия Грищук клиент-менеджер АО "ФИНРОСТБАНК"
][/quote] КЛИЕНТ-МЕНЕДЖЕРУ АО «ФИНРОСТБАНК» nastyona_84 Анастасия, и это все, что Вы хотели сказать клиентам банка ? Меня удивляет то, что Вы досих пор так и не обьяснили людям где же все таки, разрекламированная Вами «современная интернет-площадка» и как это можно « максимально интенсивно вести работу над новым веб-сайтом АО "ФИНРОСТБАНК" с декабря 2010 года?
Анастасия, Повторно, прошу Вас обьяснить клиентам банка, когда же начнет работать новая «современная интернет-площадка» с нетерпением буду ждать Вашего ответа.
-
pohl-elena
-
1
-
-
-
Профіль
-
-