Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их обы...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:47

Liberty написав:
  aololeg написав:Правильно сделали, менты и налоговики уже борзые стали. Давить пора ментов и налоговиков.

Оперативников (что налоговых, что милицию), которые приехали на место?
Считаете, что они есть корень всего зла? :)

Вы знаете, афганцы тоже в последнее время борзые :D
alexladesov

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:26

aololeg
Согласен с вами на 100%!! Этих надо в первую очередь тупо уничтожать физически! Убивать на площадях привселюдно! Не будет исполнителей, указатели станут НУЛЯМИ!
Менты, налоговики, прокуратура - зомби. :evil:
andyen

Подякував: 48 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:27

zeleniy написав:
  aololeg написав:У меня к Вам вопрос кто хуже кто издает незаконные приказы или кто их иполняет. Лично я считаю, что те кто исполняют хуже тех кто эти приказы издает. А Ваше мнение напишите кто хуже. Тот кто издает или тот кто исполняет незаконные приказы.

Этот вопрос не имеет ответа, НО рядовые инспекторы, если говорить о налоговой, при проведении проверки имеют на руках документы дающие основание такую проверку проводить, документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права. Если документы оформлены с нарушением тогда да, но с такими документами на проверки не ходят ибо она будет оспорена, а виновные призваны к ответственности еще до ее завершения.

П.С. Вы действительно думаете, что когда инспектора посылают на проверку ему докладывают кто и зачем это делает??? Нет, может есть особые волчары, которых для таких случаев и держат, но в основном...

Такое что Вы написали что наши ходят с документами так это не про нашу страну. А если Вы незнаете ответ так не надо оправдывать людей которые выполняют не законные приказания. А то все узнают что вы мент или того хуже.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:31

alexladesov написав:
  Liberty написав:
  aololeg написав:Правильно сделали, менты и налоговики уже борзые стали. Давить пора ментов и налоговиков.

Оперативников (что налоговых, что милицию), которые приехали на место?
Считаете, что они есть корень всего зла? :)

Вы знаете, афганцы тоже в последнее время борзые :D

Те которые получили что то и бросили своих товарище которым обещали всегда помогать, так с этим я согласен. Только здесь ветка по обсуждению беспредела налоговой и ментов. Попались же менты и налоговики. Так что ищите другую ветку. А если вы мент тоже идите в другую ветку одним словом идите в сад.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:33

awers написав:
  zeleniy написав:
  aololeg написав:У меня к Вам вопрос кто хуже кто издает незаконные приказы или кто их иполняет. Лично я считаю, что те кто исполняют хуже тех кто эти приказы издает. А Ваше мнение напишите кто хуже. Тот кто издает или тот кто исполняет незаконные приказы.

Этот вопрос не имеет ответа, НО рядовые инспекторы, если говорить о налоговой, при проведении проверки имеют на руках документы дающие основание такую проверку проводить, документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права. Если документы оформлены с нарушением тогда да, но с такими документами на проверки не ходят ибо она будет оспорена, а виновные призваны к ответственности еще до ее завершения.

П.С. Вы действительно думаете, что когда инспектора посылают на проверку ему докладывают кто и зачем это делает??? Нет, может есть особые волчары, которых для таких случаев и держат, но в основном...

Все возвращается на круги своя. И этот вопрос действительно не имеет ответа..
Тридцать лет назад кто-то молча ушел выполнять преступный приказ ( я их не осуждаю, - тогда даже мысли не было протестовать , кроме ЕДИНИЦ), сегодня налоговики, " беркуты", "соколы" и прочие так же молча , а некоторые и РЬЯНО, выполняют преступные приказы.....Будем платить льготы и этим.. ? Или , спустя несколько лет, уже они будут выходить на протесты и митинги за сохранение СВОИХ льгот??????

Боротся со своим народом это не просто приступный приказ, а ценичный приказ.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:43

Mazhara
Причем здесь ветераны, которы воевали на любой войне. Есть приказ и при не исполнении приказа в военное время грозит растрел, а при не выполнении незаконного приказа грозит максимум уволнение с работы минимум усный выговор. Но запомните жизни Вас никто не будет лишать Вы же не навойне, что не выполнение приказа влечет потерей всего боевого состава.
А тот кто пишет коменты что скользкий вопрос и начинает обвинять ветеранов сразу видно что государственый чиновник. И делает все что ему скажут, а потом в церкви индульгенцию покупает и думает что он уже прощен.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:45

zeleniy написав:
  Mazhara написав:И что будет тому офицеру, который избил женщину? Полагаю, что просто пожурят и скажут ай-я-яй ... А вот, если наоборот - уголовное дело ... Так что не нужно этих песен.

Вы бы лучше переживали за то, что будет Роме Ландыку и будет ли вообще что-то... Если же, как вы говорите, офицер избил женщину тогда пусть женщина идет снимает побои и пишет заяву в милицию, прокуратуру и начальнику этого офицера, свидетели у нее я полагаю найдутся. Вот тогда вместе и посмотрим, что будет тому офицеру :wink:

Лично я за то чтобы вывести Ландыка и этого офицера на майдан привязать их к столбу и офицеру десять плетей, а ландыку пока дышать еле будет.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 14:18

Так вот мы и подошли к причине поломки "системы" - сломана (умышленно) обратная связь.
Люди которые якобы вызвались преставлять интерес народа - огородились от него пятиметровыми заборами, бронированными машинами, неприкосновенностями, ОМОНАМИ и судами - и живут себе припеваючи на своём Марсе.

А должно быть - "Это твой папа взятки берет, мальчик?" - мы с тобой дружить не будем. "Это Ваш муж - взяточник и негодяй? Избавьте нас от своего общества." "Это Ваш сын - подлец и мерзавец прикрывается государственной коркой когда сбил ребенка?" - плевок на спину родителям.

Как можно работать от людей -но не жить с ними в одном доме, дети в одной школе итд. Вызвлася быть депутатом, чиновником - изволь. А нет - иди в бизнес и живи где и как хочешь.

Депутат, чиновник - это офицер, только служба и работа, всё, никакой попсы. Годовой доход - такой как указан в лже-деклрациях, на всю родню.

Поэтому - инструмент восстановления обратной связи - Калашников. Извините месье бандиты ПР - другой возможности вы народу (терпилам по вашему) не оставили.

Надеюсь что это начало. И очень надеюсь увидеть казнь провластных негодяев, по крайней мере - гражданскую.... может им еще пенсию станем платить??

Афганцы - стреляйте. Кто-то должен кто посмелее начать это.
Аэропорты не пропустите.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 14:23

Re: Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их об

Говорить правильные вещи,одно.А сделать что нибудь ,это надо иметь силу духа.Депутаты привыкли,получая не маленькую зарплату, не отвечать за свои решения.При наличии кризиса ,власть имеющие ни в чём себя не урезали, даже не побрезговали получить мат . помощь на оздоровление.Все хотят чтоб было по закону, отлично! Так давайте будем жить по закону. Положено людям по закону- отдайте.Не хватает денег в бюджете,? Значит плохо руководите и много воруете.Откажитесь на год от откатов ,взяток и не надо будет занимать деньги МВФ.Весь мир живёт по принципу доходы - расходы , а у нас по декларациям доходы у депутатов и чиновников маленькие, зато расходы большие. Аппарат налоговиков раздули непомерный, проверяющих тьма.Так сделайте 3 налога, а дальше делите себе на месте сколько вам нужно в местный и центр.Зато сократите штат налоговой,проверяющих , следственно их зарплату. Будут деньги заплатить всем категориям льготников . Афганцы сумели показать,что могут дать отпор.
Востаннє редагувалось astor в Суб 15 жов, 2011 16:51, всього редагувалось 1 раз.
astor

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 17:01

yuri_m написав:
  MrGrey написав:Потрудитесь объяснить, что афганцы за меня отработали?
Что они для меня и всех ныне живущих в Украине сделали?
С какой радости я своими налогами должен компенсировать их льготы?
Могу предложить сразу 2 варианта: пусть им платит компенсации наследник СССР - Россия, или скидываются любители совка/коммунистической партии. Или конфисковать имущество КПУ для компенсации ошибок КПСС.

Не придирайтесь к слову "отработали"!Надеюсь, Вы служили в армии, хоть какой-то? Если да, то поймете, что служба сама по себе далеко не мед, а участие в боевых действиях тем более! А если учесть, КАКАЯ там была война, то думаю, вопрос о последствиях для здоровья воевавших отпадет само собой. Опять же речь о кадровых и боевых... И не важно, кто их туда отправил и под флагом какой страны! Если сегодня отправят куда-то воевать Вашего сына/брата/отца, Вы завтра тоже так же рьяно будете говорить о ненужности льгот на лечение,коммуналку и прочее? Или предложите, чтобы Янек и компания им это все компенсировали? Ну-ну, хотел бы я на это посмотреть... Все мы умные, пока нас не коснулось!

Что Вы знаете о том, какая ТАМ была война? Вы там были? Вы знаете сколько там отметилось народу и сколько реально участвовало в боевых действиях?

Государство должно помогать тем кто в этом реально нуждается, т.е. инвалидам и родителям тех пацанов которые от туда вернулись в цинке. Сейчас эти родители уже пенсионеры и не могут расчитывать на помощь детей. Остальные должны работать.

Афганцы не инвалиды свое получили еще при совдепах, когда пользовались спец-пайками и спец-распределителями в эпоху тотального дефицита.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1 ... 45678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей