|
Афганцы заперли в своем офисе налоговиков, которые их обы... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 14 жов, 2011 12:47
Liberty написав: aololeg написав:Правильно сделали, менты и налоговики уже борзые стали. Давить пора ментов и налоговиков.
Оперативников (что налоговых, что милицию), которые приехали на место? Считаете, что они есть корень всего зла? 
Вы знаете, афганцы тоже в последнее время борзые 
-
alexladesov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:26
aololeg Согласен с вами на 100%!! Этих надо в первую очередь тупо уничтожать физически! Убивать на площадях привселюдно! Не будет исполнителей, указатели станут НУЛЯМИ! Менты, налоговики, прокуратура - зомби. 
-
andyen
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:27
zeleniy написав: aololeg написав:У меня к Вам вопрос кто хуже кто издает незаконные приказы или кто их иполняет. Лично я считаю, что те кто исполняют хуже тех кто эти приказы издает. А Ваше мнение напишите кто хуже. Тот кто издает или тот кто исполняет незаконные приказы.
Этот вопрос не имеет ответа, НО рядовые инспекторы, если говорить о налоговой, при проведении проверки имеют на руках документы дающие основание такую проверку проводить, документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права. Если документы оформлены с нарушением тогда да, но с такими документами на проверки не ходят ибо она будет оспорена, а виновные призваны к ответственности еще до ее завершения. П.С. Вы действительно думаете, что когда инспектора посылают на проверку ему докладывают кто и зачем это делает??? Нет, может есть особые волчары, которых для таких случаев и держат, но в основном...
Такое что Вы написали что наши ходят с документами так это не про нашу страну. А если Вы незнаете ответ так не надо оправдывать людей которые выполняют не законные приказания. А то все узнают что вы мент или того хуже.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:31
alexladesov написав: Liberty написав: aololeg написав:Правильно сделали, менты и налоговики уже борзые стали. Давить пора ментов и налоговиков.
Оперативников (что налоговых, что милицию), которые приехали на место? Считаете, что они есть корень всего зла? 
Вы знаете, афганцы тоже в последнее время борзые 
Те которые получили что то и бросили своих товарище которым обещали всегда помогать, так с этим я согласен. Только здесь ветка по обсуждению беспредела налоговой и ментов. Попались же менты и налоговики. Так что ищите другую ветку. А если вы мент тоже идите в другую ветку одним словом идите в сад.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:33
awers написав: zeleniy написав: aololeg написав:У меня к Вам вопрос кто хуже кто издает незаконные приказы или кто их иполняет. Лично я считаю, что те кто исполняют хуже тех кто эти приказы издает. А Ваше мнение напишите кто хуже. Тот кто издает или тот кто исполняет незаконные приказы.
Этот вопрос не имеет ответа, НО рядовые инспекторы, если говорить о налоговой, при проведении проверки имеют на руках документы дающие основание такую проверку проводить, документы подписанные вышестоящим начальством и судить о законности/незаконности проведения такой проверки они не могут и не имеют права. Если документы оформлены с нарушением тогда да, но с такими документами на проверки не ходят ибо она будет оспорена, а виновные призваны к ответственности еще до ее завершения. П.С. Вы действительно думаете, что когда инспектора посылают на проверку ему докладывают кто и зачем это делает??? Нет, может есть особые волчары, которых для таких случаев и держат, но в основном...
Все возвращается на круги своя. И этот вопрос действительно не имеет ответа.. Тридцать лет назад кто-то молча ушел выполнять преступный приказ ( я их не осуждаю, - тогда даже мысли не было протестовать , кроме ЕДИНИЦ), сегодня налоговики, " беркуты", "соколы" и прочие так же молча , а некоторые и РЬЯНО, выполняют преступные приказы.....Будем платить льготы и этим.. ? Или , спустя несколько лет, уже они будут выходить на протесты и митинги за сохранение СВОИХ льгот??????
Боротся со своим народом это не просто приступный приказ, а ценичный приказ.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:43
Mazhara Причем здесь ветераны, которы воевали на любой войне. Есть приказ и при не исполнении приказа в военное время грозит растрел, а при не выполнении незаконного приказа грозит максимум уволнение с работы минимум усный выговор. Но запомните жизни Вас никто не будет лишать Вы же не навойне, что не выполнение приказа влечет потерей всего боевого состава. А тот кто пишет коменты что скользкий вопрос и начинает обвинять ветеранов сразу видно что государственый чиновник. И делает все что ему скажут, а потом в церкви индульгенцию покупает и думает что он уже прощен.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 13:45
zeleniy написав: Mazhara написав:И что будет тому офицеру, который избил женщину? Полагаю, что просто пожурят и скажут ай-я-яй ... А вот, если наоборот - уголовное дело ... Так что не нужно этих песен.
Вы бы лучше переживали за то, что будет Роме Ландыку и будет ли вообще что-то... Если же, как вы говорите, офицер избил женщину тогда пусть женщина идет снимает побои и пишет заяву в милицию, прокуратуру и начальнику этого офицера, свидетели у нее я полагаю найдутся. Вот тогда вместе и посмотрим, что будет тому офицеру 
Лично я за то чтобы вывести Ландыка и этого офицера на майдан привязать их к столбу и офицеру десять плетей, а ландыку пока дышать еле будет.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 14:18
Так вот мы и подошли к причине поломки "системы" - сломана (умышленно) обратная связь. Люди которые якобы вызвались преставлять интерес народа - огородились от него пятиметровыми заборами, бронированными машинами, неприкосновенностями, ОМОНАМИ и судами - и живут себе припеваючи на своём Марсе.
А должно быть - "Это твой папа взятки берет, мальчик?" - мы с тобой дружить не будем. "Это Ваш муж - взяточник и негодяй? Избавьте нас от своего общества." "Это Ваш сын - подлец и мерзавец прикрывается государственной коркой когда сбил ребенка?" - плевок на спину родителям.
Как можно работать от людей -но не жить с ними в одном доме, дети в одной школе итд. Вызвлася быть депутатом, чиновником - изволь. А нет - иди в бизнес и живи где и как хочешь.
Депутат, чиновник - это офицер, только служба и работа, всё, никакой попсы. Годовой доход - такой как указан в лже-деклрациях, на всю родню.
Поэтому - инструмент восстановления обратной связи - Калашников. Извините месье бандиты ПР - другой возможности вы народу (терпилам по вашему) не оставили.
Надеюсь что это начало. И очень надеюсь увидеть казнь провластных негодяев, по крайней мере - гражданскую.... может им еще пенсию станем платить??
Афганцы - стреляйте. Кто-то должен кто посмелее начать это. Аэропорты не пропустите.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 14:23
Говорить правильные вещи,одно.А сделать что нибудь ,это надо иметь силу духа.Депутаты привыкли,получая не маленькую зарплату, не отвечать за свои решения.При наличии кризиса ,власть имеющие ни в чём себя не урезали, даже не побрезговали получить мат . помощь на оздоровление.Все хотят чтоб было по закону, отлично! Так давайте будем жить по закону. Положено людям по закону- отдайте.Не хватает денег в бюджете,? Значит плохо руководите и много воруете.Откажитесь на год от откатов ,взяток и не надо будет занимать деньги МВФ.Весь мир живёт по принципу доходы - расходы , а у нас по декларациям доходы у депутатов и чиновников маленькие, зато расходы большие. Аппарат налоговиков раздули непомерный, проверяющих тьма.Так сделайте 3 налога, а дальше делите себе на месте сколько вам нужно в местный и центр.Зато сократите штат налоговой,проверяющих , следственно их зарплату. Будут деньги заплатить всем категориям льготников . Афганцы сумели показать,что могут дать отпор.
Востаннє редагувалось astor в Суб 15 жов, 2011 16:51, всього редагувалось 1 раз.
-
astor
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 жов, 2011 17:01
yuri_m написав: MrGrey написав:Потрудитесь объяснить, что афганцы за меня отработали? Что они для меня и всех ныне живущих в Украине сделали? С какой радости я своими налогами должен компенсировать их льготы? Могу предложить сразу 2 варианта: пусть им платит компенсации наследник СССР - Россия, или скидываются любители совка/коммунистической партии. Или конфисковать имущество КПУ для компенсации ошибок КПСС.
Не придирайтесь к слову "отработали"!Надеюсь, Вы служили в армии, хоть какой-то? Если да, то поймете, что служба сама по себе далеко не мед, а участие в боевых действиях тем более! А если учесть, КАКАЯ там была война, то думаю, вопрос о последствиях для здоровья воевавших отпадет само собой. Опять же речь о кадровых и боевых... И не важно, кто их туда отправил и под флагом какой страны! Если сегодня отправят куда-то воевать Вашего сына/брата/отца, Вы завтра тоже так же рьяно будете говорить о ненужности льгот на лечение,коммуналку и прочее? Или предложите, чтобы Янек и компания им это все компенсировали? Ну-ну, хотел бы я на это посмотреть... Все мы умные, пока нас не коснулось!
Что Вы знаете о том, какая ТАМ была война? Вы там были? Вы знаете сколько там отметилось народу и сколько реально участвовало в боевых действиях? Государство должно помогать тем кто в этом реально нуждается, т.е. инвалидам и родителям тех пацанов которые от туда вернулись в цинке. Сейчас эти родители уже пенсионеры и не могут расчитывать на помощь детей. Остальные должны работать. Афганцы не инвалиды свое получили еще при совдепах, когда пользовались спец-пайками и спец-распределителями в эпоху тотального дефицита.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-