так индейцы не мы, долго терпеть не будут, у них там джунгли - закон, а ягуар - прокурор
|
|
korp83
так индейцы не мы, долго терпеть не будут, у них там джунгли - закон, а ягуар - прокурор
Да им ... на все.
Черновецкий вон город развалил нах, и что? под суд? заберут его бабло? да НИЧЕГО ему не будет Этим тоже.
мне вот интересно с посадкой юли
упали цены подняли зарплаты украину стали больше уважать доллар по бигмаку 4 грн гаишники перестали брать может я где-то не там живу Востаннє редагувалось dady в П'ят 14 жов, 2011 17:11, всього редагувалось 1 раз.
dady
Я Вам больше скажу.....у меня даже ни одного метра жилья не прибавилось! А уважать таки больше стали - это однозначно! В декабре всё подпишем чего нужно...с Россией договоримся....в общем жизнь наладится!
А по гречке и домашним тапочкам - около 8-ми
Так Вы им не давайте! И они завтра же перестанут брать
dady
Я бы срадостью......не дослужился ещё....пока вот "смотрящим" на форум поставили.....может позже доверят
Для aololeg:Украиной правит мать Анархия. У нас царей никогда небыло и никогда не будет. А кто царем у нас захочет стать тот себя и погубит.
Почитайте историю из школьной програмы, издания годов 80х, там внятно написано, кто организовал строительство Москвы, кто онм были, и чьи родственники жили в Киеве.
kuser
про тапочки и гречку Сестра рассказала историю(вкратце) билет Осло-Париж (тур выходного дня)-89 грн пособие по безработице Норвегия Выплаты по пособию составляют в среднем 62,4% от вашей зарплаты (или средней зарплаты за посление 3 года). Если ваша зарплата составляла 200 000 НОК вы будете получать 480 НОК в день. 480*1,28=614, Евро в день(пустьгрязными)
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||