Frosty1985
Внесите их номер в блеклист, многие телефоны сейчас это поддерживают. Или установите софтину, которая позволяет это сделать (типа Kaspersky Mobile Security, или др.) Сам пользуюсь, никаких левых звонков и СМС.
|
|
Frosty1985
как раз в этом и проблема. распечатка звонков не будет учитываться. когда я ходил в прокуратуру с этим вопросом, мне сразу сказали, что ни их липовые письма, ни распечатки не подойдут. а в гости они не пришли, хотя обещали. получается замкнутый круг, который они используют при воздействии на человека измором
Кстати, если интересно, вот текст письма, подписанного ККГ.
Довідка про виконання грошового зобов'язання. Цією довідкою, ТОВ ККГ підтверджує, що ,,,,,,,,,, сплативши суму заборгованості в розмірі ........ грн., виконав грошове забов'язання перед ТОВ ККГ. Починаючи з 22 січня 2010 р. ТОВ ККГ жодних грошових претензій до гр. ...... за грошовим зобов'язанням, що виникло на підставі кредитного договору №.... від ... між ним та АКБ Правекс банк, Договору про відступлення права вимоги №.... від .... між АКБ Правекс Банк та ТОВ Боргова агенція Аргумент, Договору факторингу №1 від ...... між ТОВ Боргова Агенція Аргумент та ТОВ ККГ не має. Внизу две подписи от директора департамента по работе с кредиторкой задолженностью и Начальником отдела клиентской поддержки. Заверен мокрой печатью. Для них данное письмо как красная тряпка, они еще больше активизировались))))
ПисьмоКстати, кому интересно, можете над ними поиздеваться, я скину скан копию с замазанніми своими данными, Вы повставляете свои и направите им. Они же не гнушаться отправлять Вам документы с липовыми печатями напечатанными на ксероксе.
mika8228
А в гости они и не прийдут!!!! А если и прийдут, вызывайте милицию и предупредите своих, чтобы ни в коем случае не открывали и не велись на разные бумаги. Кстати на каком то форуме я прочитала, что пришли к одному парню, он их вежливо пригласил на кухню и вызвал ОМОН, благо у него там брат работал. Представьте, как было коллекторам, которых положили на пол и чуток попинали, плюс он накатал заяву, о том что они пришли как вымогатели.
Frosty1985
Скажите маме сбрасывать звонок если звонят из коллектора. А если звонят часто и долго пусть перейдет на тарифный пакет где входящие звонки дают бонус денежный. Ругаться нет смысла и вступать в диалог с ... тоже нет смысла. Пусть нервы бережет. А на ночь телефон пусть отключает. Воспринимайте это как обычное телефонное хулиганство - вам звонят и разговоры разговаривают. По телевизору когда рекламу пускают вы ее смотрите? Вот и не слушайте всяких непонятых коллекторов - вы никому ничего не должны и доказывать ничего не обязаны. Все разговоры только через адвоката или через суд.
На мой взгляд, какагэшники будут подавать в суд не только не реже, но даже чаще. Суд (наш «самый справедливый суд в мире») будет на их стороне. Ибо, как верно заметил mika8228, суд заинтересован в увеличении судебных сборов и их количества (читай - откатов). А услужливые какагэшники будут подгонять им должников-ответчиков чуть ли не оптовыми партиями. Налицо обоюдная заинтересованность. Какагэшники предоставляют должника, с которого можно поиметь неплохой судебный сбор. Как думаете, суд (наш «самый справедливый суд в мире») откажется от соблазна наварить на ответчике (пусть даже безвинном) кругленькую сумму денег?? Бросьте и мне скан, будьте так любезны.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||