Чернобыльцы договорились с Тигипко

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:47

artist_007
А Вы не допускаете мысли что многим нравится эта политика. Вот и я тут пред вами....Пока делается всё правильно....просто очень робко и медленно. Но нам хорошо рассуждать со стороны...Мы не видим и не знаем многих глубинных проблем...Можно резко корабль развернуть - тогда все потонем...поэтому может так и нужно...Тут сложно спорить. Ну по крайней мере у нас никогда ещё не было лучшего правительства и президента. Ну а Вам не нравится. Могу и вас понять....Так что делать то будем? Вы хотите силой поменять? Я буду его от Вас силой отбивать. Вы этого хотите? По мне лучше по мирному, хотя это не принципиально...
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:51

Phantom
Ну по крайней мере у нас никогда ещё не было лучшего правительства и президента.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А Вы не допускаете мысли что многим нравится эта политика

Процент этих многих в студию.
Хотя бы по отношению к общему кол-ву жителей Украины.
Хотя бы 1% наберется?
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 19:57

artist_007
А вот осенью выборы...всё сами увидите. Да и Янукович что не на выборах победил? За него большинство проголосовало. А рейтинги....так по всем рейтингам( кроме заказухи) если завтра выборы за Януковича - 21%, за Юлю 17%, Кролик 11%. Так что такие дела....
Phantom

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:03

Phantom написав:artist_007
А вот осенью выборы...всё сами увидите. Да и Янукович что не на выборах победил? За него большинство проголосовало. А рейтинги....так по всем рейтингам( кроме заказухи) если завтра выборы за Януковича - 21%, за Юлю 17%, Кролик 11%. Так что такие дела....

Товарисч "Фунтик" - а при чём тут выборы к пенсиям Чернобыльцев? Отделяйте мух от котлет, а в данном случае жизнь от смерти(когда в борьбе за жизнь на лекарства уходит за 500 евро в месяц). Пол года назад ваши посты были умнее, а сейчас игнор Вам
dym

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:14

Phantom

не было лучшего правительства и президента. Ну а Вам не нравится. Могу и вас понять....

Народ, кто силён в истории, филологи итд.
А был в новой новейшей истории Прездидент с отсидками и наколками??

(кто не в курсе - если человек сидел - с наколками будет по любому).
Имеются ввиду нормальные страны, исключая Иосифа Виссарионовича с компанией - который соб-но говоря и положил начало данной "Илиты" + субкультура.
Ну и Гитлера исключая, тот тоже "отметился".

Так что делать то будем? Вы хотите силой поменять?

Почему нет? Люди которые получили доступ к корыту путём бейсбольных бит и Калашниковых - начиная с 90-х..... на "пожалуйста" не уйдут. Только вынесут.

Я буду его от Вас силой отбивать

Бесплатно? Интересно было бы посмотреть.
Кстати,зачем это тебе :shock: - если не далее как сегодня залихватски заявил :
"-А мне всё пофиг, и Власть, я при любой!"

Phantom
dym
Пол года назад ваши посты были умнее,

Поисписался kuser, такое дело. Ну и Царь поначалу выглядел типа бодрячком.... :twisted:
"союз галантерейщика и кардинала" (с) Дюма

Устали оба....
Слушайте kuser - вам лучше действительно получать гонорар у оппозиции - с такой писаниной какую вы мечете - рейтинг ПР рушится прям на глазах - и оппозиция (или какая третья сила) по достоинству бы оценила, уверен :| .
Востаннє редагувалось Tip Top в Чет 03 лис, 2011 20:29, всього редагувалось 2 разів.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:24

Tip Top
Я не против реформ ВФЯ, я против несоблюдения решения судов. Есть закон, который обратной силы не имеет, и г-н (читать как кому хочется)Тигибко На Закон наплевал. А это меня не устраивает (и 99,999% населения тоже), ибо завтра письмо от оного придёт к примеру: "платить 1% от з/п!, потому что 100% это много", "всем единщикам платить 100% налог, как налог от показанной суммы" - это беззаконие, с которым нужно бороться. А с кузей/фунтиком я не согласен априори!!!!
dym

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 20:59

dym
Я не против реформ ВФЯ, я против несоблюдения решения судов.

Еще раз повторяю - НЕТ НИКАКИХ РЕФОРМ.
Есть перераспределение ресурса.
Вы видите, к чему скатился мой спор с Кузером?
Аргументированный, между прочим.С цифрами и без перехода на личности.
А тем, что "сам дурак и все равно наши победят"
20% людей с углем в голове привели к власти гопоту, которая знает только один подход ко всему - у одних забрать, другим дать.Ничего не создавая.
Даже суть реформ такая же.
Только я не хочу, когда забирают у меня.
Одна из фишек ПР была, когда к власти шли - производственники, будут поднимать промышленность и т.д.
Ну и где? Подъем промышленности - это не рейдерские захваты ликвидных предприятий и обложение остального бизнеса данью для нескольких семей.
Это системные экономические и политические действия, которые развивают целые отрасли.
Везде в цивилизованном мире
1.Законы сбалансированы для ведения бизнеса и развития инфраструктуры.
2.Законы реально работают.Судебные решения выполняются.
3. В случае неудач одного правительства, на смену приходит другое.До тех пор, пока не найдут такое, которое удовлетворяет запросам общества.
Вот и все.
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Google [Bot] і 2 гостей