Для тупых повторю еще раз...
Вся деятельность будивельника на этой ветке построена на беспрерывной брехне!
Хронической! На любые темы!
Он продает 3к и 2к за 700 ГРЯЗНЫМИ!!
А что он например говорил до этого?
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)Добавлено: Сб 10 июл, 2010 10:17
Таким чином по результатам власних продаж
З березня 2009 по липень 2010 ріст 700-550 = 150 доларів , або 150/550=27% за період = 1,8% в місяць
Теперь оказывается это грязные цены - а вовсе не то что он получил.
И он вообще в марте ничего не продавал!
Давайте рассмотрим этот рост в очередной раз - но уже в свете беспрестанной брехни!
Я знаю что растишки типа Неторговца сейчас начнут утвержадть что просто оно тупое и не со зла перепутало...
Да фиг там!
Да в первой квартире даже полезного метража за счет лестниц будет меньше.
Большеметражные квартиры всегда продают дешевле за метр чем 2к, например.
А тут еще и 3 уровня!!!
Я спокійно міг написати про продаж в 2006 ціну хоч 600 , хоч 700 доларів , адже документально підтвердженна в мене продаж 1000 , а так як Ви не фахівець і про все судите поверхнево , до Вас і не дійшло , що однокімнатні завжди були дорожчі .Тому в своїй табличці маючи реальну ціну продажу в 1000 , я показував 700 , бо в 2006-2009 роках я продавав тільки квартири в 80-140 кв м .
Как видите тогда он утверждал что учел все это уменьшением цен
Тем кто думает что оно не понимает разницы между ценами на метр в 5к квартире в 3(!!) уровня (представьте себе это) и ценами на 2к и 3к в один уровень
Да естественно понимает и даже указывает на это!
Т.е. тут он прямо брешет, что когда считает цену - то корректирует ее с учетом метража и состояния.
Хотя эта 1к проданная грязными за 950 - была с отличным ремонтом, мебелью и бытовой.
Но тогда оно просто умолчало об этом!
Ну как?
Да все оно понимало - просто брехало!Рассматриваем дальше.
Прикладом цього є ціна в 800 - літом 2008 , також будете розповідати що я лох який продавав на піку по 800
А продавал тогда за 900
Снова брехня!
Да что ни почитай - одни нестыковки и сплошная брехня!
А за 700 за метр он продает теперь 3к и 2к в 82 и 62 метра!
И когда спрашивают а какой смысл здесь все это обсуждать ОНО невинно так отвечает:
2 З іншого боку , я надіюсь Ви згодитесь що ситуація в державі в різних куточках розвивається приблизно однаково .
3 Тому якщо в мене виходить що з 2009 ціна виросла на 30 % , то не складно припустити що і в Києві відбувається також ріст і саме це так рознервувало Айде .
Теперь расскажите мне растишки
1) Оно настолько тупое что не понимает разницы в ценах за метр на
------- 5к в 125 кв.м. в 3(!!) уровня, за стенкой которой 2 года должна идти стройка, в доме в котором вообще никто не жил и вообще без ремонта, даже чернового - 500
------- 2к в 62 кв.м., в 1 уровень, за стенкой которой УЖЕ не будет стройки а в доме живут люди - 700
???
Да в таком случае цена недвиги снизилась!
Даже если посчитать по минимуму
Черновой ремонт +100
Только за съеденный метраж лестницами 3-х уровневой квартиры и сам факт наличия 3-х уровней (побегайте по лестницам или попробуйте пожить там с годовалым ребенком или со стариками). +100
В 2к метр стоит всегда дороже +50
В доме уже живут люди и за стенкой нет стройки +50
2) Или оно тогда специально брехало для загона оленей в недвигу???
Да конечно все оно прекрасно понимает - просто нагло и тупо брешет, брешет постоянно.Представьте себе бедного оленя, который поверил ему тогда, что недвига растет или что она уже выросла на 30% хотя бы под Львовом! Лично мне такого оленя жалко - его просто нагло обманули брехней!
Правильно подметил когда-то Chabik
А БРЕШЕ на цій гілці в більшості постів БУДІВЕЛЬНИК, бреше і не червоніє!!
навіть в підписі бреше, а потім знову бреше, що не бреше!!
Кто еще поверит такому брехуну???