Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 400401402403404 ... 831>
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:02

SSerg
нехай навіть за 3 роки , нехай навіть з прибутком в 20% - це чистий дохід 1000 грн в день на протязі кризових років

Вы ведь говорите о конкретных цифрах...
Так какая получилась ФАКТИЧЕСКАЯ рентабельность без НЕХАЙ с учетом одолженных у жены под процент денег?

Трошки прикинув і відповідаю :
9-13%
Задовільнив ?
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:07

Tyler написав:Не соглашусь. К моему большому огорчению, загон на фоне "омериканского дехфолта" состоялся - сентябрьские и октябрьские хотелки были повыше июньских, чем сорвали мои надежды на "минус 1% в среднем в месяц в течение года"...

Надеюсь, сейчас падение ускорится и отыграет, но сомневаюсь.

Готовьтесь к новому загону оленей- повышение планки долга или дефолт США в январе. Первая осторожная инфа уже запущена....
Евгений__С

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:09

Евгений__С да уж, с тревогой прочитал сегодняшний опус ДС :(

Люди ж не понимают, что от того, что ФРС печатает деньги, в карманах украинцев долларов больше не становится...
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:27

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Сонячна брама ТММ 3к с такими же рамерами 116м бизнес класс 1,555 за метр может кому интересно
документы уже оформляют ,дом отапливается
kvn

Заблокований
Подякував: 22 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 13:49

Для тупых повторю еще раз...
Вся деятельность будивельника на этой ветке построена на беспрерывной брехне!
Хронической! На любые темы!

Он продает 3к и 2к за 700 ГРЯЗНЫМИ!!

А что он например говорил до этого?
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)
Добавлено: Сб 10 июл, 2010 10:17
Таким чином по результатам власних продаж
З березня 2009 по липень 2010 ріст 700-550 = 150 доларів , або 150/550=27% за період = 1,8% в місяць

Теперь оказывается это грязные цены - а вовсе не то что он получил.
И он вообще в марте ничего не продавал!
Давайте рассмотрим этот рост в очередной раз - но уже в свете беспрестанной брехни!

Я знаю что растишки типа Неторговца сейчас начнут утвержадть что просто оно тупое и не со зла перепутало... :mrgreen:
Да фиг там!

Да в первой квартире даже полезного метража за счет лестниц будет меньше.
Большеметражные квартиры всегда продают дешевле за метр чем 2к, например.
А тут еще и 3 уровня!!!

Я спокійно міг написати про продаж в 2006 ціну хоч 600 , хоч 700 доларів , адже документально підтвердженна в мене продаж 1000 , а так як Ви не фахівець і про все судите поверхнево , до Вас і не дійшло , що однокімнатні завжди були дорожчі .Тому в своїй табличці маючи реальну ціну продажу в 1000 , я показував 700 , бо в 2006-2009 роках я продавав тільки квартири в 80-140 кв м .

Как видите тогда он утверждал что учел все это уменьшением цен :mrgreen:

Тем кто думает что оно не понимает разницы между ценами на метр в 5к квартире в 3(!!) уровня (представьте себе это) и ценами на 2к и 3к в один уровень :D

Да естественно понимает и даже указывает на это!

Т.е. тут он прямо брешет, что когда считает цену - то корректирует ее с учетом метража и состояния.
Хотя эта 1к проданная грязными за 950 - была с отличным ремонтом, мебелью и бытовой.
Но тогда оно просто умолчало об этом!

Ну как?

Да все оно понимало - просто брехало!

Рассматриваем дальше.
Прикладом цього є ціна в 800 - літом 2008 , також будете розповідати що я лох який продавав на піку по 800

А продавал тогда за 900 :D
Снова брехня!
Да что ни почитай - одни нестыковки и сплошная брехня!

А за 700 за метр он продает теперь 3к и 2к в 82 и 62 метра!

И когда спрашивают а какой смысл здесь все это обсуждать ОНО невинно так отвечает:
2 З іншого боку , я надіюсь Ви згодитесь що ситуація в державі в різних куточках розвивається приблизно однаково .
3 Тому якщо в мене виходить що з 2009 ціна виросла на 30 % , то не складно припустити що і в Києві відбувається також ріст і саме це так рознервувало Айде .

Теперь расскажите мне растишки
1) Оно настолько тупое что не понимает разницы в ценах за метр на
------- 5к в 125 кв.м. в 3(!!) уровня, за стенкой которой 2 года должна идти стройка, в доме в котором вообще никто не жил и вообще без ремонта, даже чернового - 500
------- 2к в 62 кв.м., в 1 уровень, за стенкой которой УЖЕ не будет стройки а в доме живут люди - 700
???
Да в таком случае цена недвиги снизилась!
Даже если посчитать по минимуму

Черновой ремонт +100

Только за съеденный метраж лестницами 3-х уровневой квартиры и сам факт наличия 3-х уровней (побегайте по лестницам или попробуйте пожить там с годовалым ребенком или со стариками). +100

В 2к метр стоит всегда дороже +50

В доме уже живут люди и за стенкой нет стройки +50

2) Или оно тогда специально брехало для загона оленей в недвигу???

Да конечно все оно прекрасно понимает - просто нагло и тупо брешет, брешет постоянно.

Представьте себе бедного оленя, который поверил ему тогда, что недвига растет или что она уже выросла на 30% хотя бы под Львовом! Лично мне такого оленя жалко - его просто нагло обманули брехней!

Правильно подметил когда-то Chabik
А БРЕШЕ на цій гілці в більшості постів БУДІВЕЛЬНИК, бреше і не червоніє!!
навіть в підписі бреше, а потім знову бреше, що не бреше!!

Кто еще поверит такому брехуну???
jde

Подякував: 12 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 14:11

jde
"3 Тому якщо в мене виходить що з 2009 ціна виросла на 30 % , то не складно припустити що і в Києві відбувається також ріст і саме це так рознервувало Айде"
Конечно! А кто сомневался?
Строить бесполезно - все равно не продаются, нужно выиграть войну информационную. Рассказать басню о том как "удачно идет продажа" под Львовом, на основе этого мифа, предположить, что такой же рост наблюдается везде, а особенно в Киеве. Возвести это в ранг догмы, и уже вооружившись такими "доводами", прессовать своих жертв - быстрее, уже дорожает, в Киеве рост 30%!!!!
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 14:24

jde
строитель обычный манипулятор, который будет крутить цыфрами до посинения. стрители и риелтроы за время роста пузыря только врать и научились. даже сдержать технологию стрительства при минимуме заказов банально впадло (пенопласт на зиму пол ультрафиолетом). только лохи теперь закончились, даже ипотеки почти не дают, та и брать не хотят (и некому). пустующий "инвестбетон" видят все, кроме эпических ростишек типа будивельныка (он у меня в недругах давно, его почти каждый пост это полная чушь).
cellar

Подякував: 455 раз.
Подякували: 451 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 14:29

Oven
Согласитесь, что есть абсолютно два разных понятия:
- сомневаться
- доказать, что это было брехня
Сомневались абсолютно все (ну кроме кроме оленей).
И я неоднократно говорил, что оно врет и я не верю в такой рост под Львовм.

Теперь это доказано на основании постов самого брехуна - отчего, согласитесь, доказательство становится еще красивее :mrgreen:
jde

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 14:45

jde
я согласен. Нет и тени сомнения в том, что человек сознательно обманывал читателей форума, будучи заинтересованным лицом. Это доказано.
Так же у меня нет сомнения, что он появится, как ни в чем не бывало и с ангельским видом опять скажет, "ну, ошибся на 5% - так, что?". И будет опять строить пирамиду из выдуманных цифр, дат и метров - ему это необходимо для продаж - для жизни.
Это война с ветряными мельницами....
За проделанную вами работу, конечно еще раз спасибо....
Oven

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 15:06

Oven написав:Будивельник приводил конкретную информацию - он вложил в строительство в 2007-2008 году 1 500 000 грн. или $300 000. Потом написал, что продал это все за $380 000 и заявил, что 25% неплохая прибыль в кризис. Теперь новая сумма - заработано $500 000, это новый стахановский рекорд в строительстве. Тут налоговикам делать нечего, тут нужно человека засылать на переговоры с МВФ, одновременно он сверстает бездефицитный бюджет на 2012 год, а в перерывах будет успевать вести 10 страничек в интернете. А вы говорите.....

Ну какую информацию (подчеркиваю) оно может привести??? Оно может только сыпать только выдуманными цифрами, причем каждый раз новыми!
Вот что ни возьми все вравньё.
Со второй половины 2010-о начал рассказывать что вложил 300 тыс.$ на стройку в 2007-2008 650 кв.м. А до этого было не так
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010)
З іншого боку коли Ви почнете рахувати мав я право стільки заробити чи ні , прошу не забувати , що для того щоб збудувати 650 кв м мені потрібно було вкласти своїх 250 000 доларів .

Так что цифры меняются беспрерывно.
Главное показывать рост. Для этого надо показывать все более высокие цифры за которые оно продало в 2009-м.
Но ведь рентабельность раздувать нельзя - вот и приходится еще и вложения повышать задним числом :mrgreen:
Брехня на брехне за какую тему ни возмись.
jde

Профіль

#<1 ... 400401402403404 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор