Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 415416417418419 ... 831>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 00:22

Danilov777 написав:
  Dynamo написав:
период - с сегодняшнего дня и до выборов (последнее воскресенье октября - т.е. 28.10.2011)

Может 2012?

По какому курсу работают предприятния, у которых прайсы в дол и евро с привязкой к курсу, разве по межбанку? :mrgreen: по курсу НБУ.

Все достаточно крупные компании используют понятие товарного курса - курса, куда они закладывают свои риски на конвертацию. В хорошее спокойное время этот курс строился как средний коммерческий + до 2-3%. Кто-то фиксировал, кто отправлял в пляс каждый день.

Опять же если, как ты говоришь, что не удержат, так чего ты боишься спорить?

Не понял что ты спросил - вот как бы это, но не то что бы вот, а вот так.

Твой прогноз - до 28.11.2012 средний курс между покупкой и продажей на межбанке за 5 предыдущих рабочих дней составит 8,00 грн за доллар США.

Если все так, то я поставлю эти же условия при курсе 8,60.
Выигрывает тот, кто в относительно приближении, взятом по модулю окажется ближе.

Мне - виски Scotish Leader, 1l.
Тебе - Martell

Акцептируешь условия?
Либо - "да", либо "нет, нужно добавить/изменить..."

Тоесть ты ставишь на то что 28.11.2012 г. курс будет 8 грн/ долл реальный рыночный???
Готов спорить на коньяк. При каком курсе ты проигрываешь???

В каком ты городе, как будешь расплачиваться?
turbina

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 00:29

Danilov777 написав:
  Dynamo написав:
период - с сегодняшнего дня и до выборов (последнее воскресенье октября - т.е. 28.10.2011)

Может 2012?

По какому курсу работают предприятния, у которых прайсы в дол и евро с привязкой к курсу, разве по межбанку? :mrgreen: по курсу НБУ.

Все достаточно крупные компании используют понятие товарного курса - курса, куда они закладывают свои риски на конвертацию. В хорошее спокойное время этот курс строился как средний коммерческий + до 2-3%. Кто-то фиксировал, кто отправлял в пляс каждый день.

Опять же если, как ты говоришь, что не удержат, так чего ты боишься спорить?

Не понял что ты спросил - вот как бы это, но не то что бы вот, а вот так.

Твой прогноз - до 28.11.2012 средний курс между покупкой и продажей на межбанке за 5 предыдущих рабочих дней составит 8,00 грн за доллар США.

Если все так, то я поставлю эти же условия при курсе 8,60.
Выигрывает тот, кто в относительно приближении, взятом по модулю окажется ближе.

Мне - виски Scotish Leader, 1l.
Тебе - Martell

Акцептируешь условия?
Либо - "да", либо "нет, нужно добавить/изменить..."

Средний курс за послдение 5 дней, относительные приближения, взятый модуль..
Что ты очень заумно говоришь, ты меня пугаешь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Объясни по-русски что ты хотел сказать.
Dynamo

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 00:31

курс

Тоесть ты ставишь на то что 28.11.2012 г. курс будет 8 грн/ долл реальный рыночный???

Это ты кому, мне? :mrgreen:
Ты наверное как и я тоже не понял заумных речей товарища :mrgreen: :mrgreen:
Dynamo

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 00:34

Dynamo написав:

Давай тебе

Оринтир по межбанку среднее между покупкой и продажей за 5 последних дней перед датой 28.11.2012 г
При каких условиях ты проигрываешь? Если курс 8,01 ты пролетел???
turbina

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 01:17

Ambi написав:Модератор,

Будивельнику - БАН!
Потому что эту тему уже противно читать..

Конечно, приятнее читать как на Шелковичной завтра будет папицот за метр. Ну если не завтра - то на следующей неделе так точно)))А то, что недвига в Киеве остается уделом успешных и неплохой инвестицией-большинству недоступной даже при падении с уровней 07-08 годов-так мы об этом Вам писать не будем))) Чтоб настроение Вам не портить))))

Себя забань!
Netorgovec

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 01:39

turbina написав:
  Dynamo написав:

Давай тебе

Оринтир по межбанку среднее между покупкой и продажей за 5 последних дней перед датой 28.11.2012 г
При каких условиях ты проигрываешь? Если курс 8,01 ты пролетел???

Турбина, извини, но я с тобой уже просто устал.
Почитай мои посты внимательней.
Я сказал, что берется курс НБУ (максимум +2,5% при условии коллапса). Т.е. я хочу сказать, что курс НБУ до 28.11.2012 будет оставаться стабильным и не будет выше чем 8.20 грн/за дол. Ясно или нет?
Что то спорить никто не хочет, боятся видимо :mrgreen:
Убеждают оринетироваться на межбанк...При чем здесь межбанк не пойму...
Dynamo

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 01:41

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Хочу сказать, что за год он ни разу не перешагнет озвученный мной рубеж, так устроит?
Dynamo

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 01:46

Netorgovec написав:
  Ambi написав:Модератор,

Будивельнику - БАН!
Потому что эту тему уже противно читать..

Конечно, приятнее читать как на Шелковичной завтра будет папицот за метр. Ну если не завтра - то на следующей неделе так точно)))А то, что недвига в Киеве остается уделом успешных и неплохой инвестицией-большинству недоступной даже при падении с уровней 07-08 годов-так мы об этом Вам писать не будем))) Чтоб настроение Вам не портить))))

Себя забань!

Абсолютно согласен. И полгода назад сказал, что тут на форуме в основе своей сидят неудачники, которые шерстят интернет и делают прогнозы о падении на основании своих умозаключений :D
Им даже не вдомек, что люди в период кризиса умудрились заработать на недвиге :D :D :D
Dynamo

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 01:54

Собака лает - караван идёт.

Читаю эту ветку давно... В споры не вступаю...
С помощью обычного калькулятора недавно высчитал что проценты по валютным депозитам в банках на данный момент меньше чем даёт аренда квартиры. Позабирал часть депозитов и купил две квартиры (1к в Донецке и 2к в Горловке). Сейчас агентства которые подобрали квартиры подбирают арендаторов.
продавать не собираюсь, пусть стоят лет 50, мне не жмёт, копеечка капает :D

Это я к чему написал? Тут на форуме высиралась некая Амби которая почему то решила что для покупки квартиры нужна большая зарплата. Она писала что мол получает много, а купить не может. Так вот - это не клиент рынка недвиги. Для того чтобы купить квартиру нужно быть не "многозарабатывающим" офисным планктоном, а "многохомячащим кем нибудь" :mrgreen: Без наличия хомяческого характера не помогают ни высокая зарплата, ни мозги, ничто. У меня есть много знакомых которые получают ОЧЕНЬ много. Я думаю поболе чем та Амби. Но они же типичные потре6ляди (как и она), и все СНИМАЮТ. Хоть постойте, есть одни кто успел в январе восьмого влезть в импотеку :oops: Так вот - они не клиенты рынка недвиги, особенно сейчас, когда нет ипотеки.
А разогреют рынок (когда цены ещё чуток сползут) ХОМЯКИ. Их много, и они сидят тихонечко и молчат в две дырочки :D Скирдуют бакинские и евровские :D И потом ОППА! и покупают.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 03:38

big539 написав:Читаю эту ветку давно... В споры не вступаю...
С помощью обычного калькулятора недавно высчитал что проценты по валютным депозитам в банках на данный момент меньше чем даёт аренда квартиры. Позабирал часть депозитов и купил две квартиры (1к в Донецке и 2к в Горловке). Сейчас агентства которые подобрали квартиры подбирают арендаторов.
продавать не собираюсь, пусть стоят лет 50, мне не жмёт, копеечка капает :D

Это я к чему написал? Тут на форуме высиралась некая Амби которая почему то решила что для покупки квартиры нужна большая зарплата. Она писала что мол получает много, а купить не может. Так вот - это не клиент рынка недвиги. Для того чтобы купить квартиру нужно быть не "многозарабатывающим" офисным планктоном, а "многохомячащим кем нибудь" :mrgreen: Без наличия хомяческого характера не помогают ни высокая зарплата, ни мозги, ничто. У меня есть много знакомых которые получают ОЧЕНЬ много. Я думаю поболе чем та Амби. Но они же типичные потре6ляди (как и она), и все СНИМАЮТ. Хоть постойте, есть одни кто успел в январе восьмого влезть в импотеку :oops: Так вот - они не клиенты рынка недвиги, особенно сейчас, когда нет ипотеки.
А разогреют рынок (когда цены ещё чуток сползут) ХОМЯКИ. Их много, и они сидят тихонечко и молчат в две дырочки :D Скирдуют бакинские и евровские :D И потом ОППА! и покупают.

Абсолютно согласен. Она не понимает, что те 5-10% людей как раз и делают погоду на рынке недвижимости :)) И им абсолютно все равно, что про них думают остальные 90% населения. А то что у нее з/п не больше 2 куе - это 100%. Согласен на нее квартиру 3к быстро не купишь. И сказать, что она больше чем у 90% населения - я бы так не горячился :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Еще раз повторюсь, если квартиры будут стоить по 500 баксов, то семья со средним достатком в г.Киеве будет каждый год покупать по одной однокомнатной квартире :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А то что хомяки насобирав 20000 дол. ждут обвала, так это да. Я предстваляю это количество хомяков на то небольшое (по сравнению с армией хомяков) количество недвижимости г.Киева :mrgreen:
И кстати..для ее понимания. Пусть посмотрит на количество автомобилей в Киеве, до чего же бедные люди у нас живут (все получают меньше чем она, ай-я-яй :mrgreen: ) - треть авто со стоимостью однокомнатной квартиры и выше :mrgreen:
Dynamo

#<1 ... 415416417418419 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє