|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:20
Михасик - конечно, интернет и мобилки были бы! Только: 1. в порядке очереди -а среднее время в очереди на подключение к единственному оператору "совкам.нет" - 5-7 лет. 2. Мобильный телефон весил бы в среднем 1.5 кг, с "дисковым" набором. Доступ в интернет полагался только заслуженным работникам партии, комсомольцам, ударникам соц.труда и ветеранам войны. 3. В отдельных случаях моб.телефоны выдавались бы строителям БАМа. 4. Одной из самых престижных профессий была бы "продавец мобильных телефонов". "А вам югославские и гдровские моб.телефоны не завезли? - Что вы, нам такое с нового года не завозили... - Я отблагодарю! - Вы знаете, как раз один знакомый случайно оставил лишний телефон производства болгарии, очень красивый и весит всего 800 грамм!"  Народ , вы хоть бы классику советского периода посмотрели бы, например, "берегись автомобиля", не говоря о Райкине и Жванецком: jvanetsky.ru/data/text/t7/na_sklade/
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 11 лис, 2011 17:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Tyler
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:28
Tyler написав:Михасик - конечно, интернет и мобилки были бы! Только: 1. в порядке очереди -а среднее время в очереди на подключение к единственному оператору "совкам.нет" - 5-7 лет. 2. Мобильный телефон весил бы в среднем 1.5 кг, с "дисковым" набором. Доступ в интернет полагался только заслуженным работникам партии, комсомольцам, ударникам соц.труда и ветеранам войны. 3. В отдельных случаях моб.телефоны выдавались бы строителям БАМа. 4. Одной из самых престижных профессий была бы "продавец мобильных телефонов". "А вам югославские и гдровские моб.телефоны не завезли? - Что вы, нам такое с нового года не завозили... - Я отблагодарю! - Вы знаете, как раз один знакомый случайно оставил лишний телефон производства болгарии, очень красивый и весит всего 800 грамм!"  Народ , вы хоть бы классику советского периода посмотрели бы, например, "берегись автомобиля", не говоря о Райкине.
Доступ в инет по модему только когда крутишь ногами педали на модеме... Быстрее крутишь  лучше траффик  И выходит социальная справедливость! Сколько накрутил ногами, столько и получил по факту.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:31
Tyler вам сколько лет? Только чесно. Мне 32 я уже писал.. Просто не пойму почему вам так при союзе хреново жилось? Или вам до 25 и вы его практически не видели.... Я же уже сказал - стабильность была! Это главное! Хотя справедливости ради могу сказать что я сейчас наверное лучше живу чем родители при союзе. ИМХО. И опять же смотря что с чем сравнивать - быт техника подешевела с машинами в разы...а вот харчи и комуналка - наоборот. Кому как и где лучше - вопрос реторический. Но я бы поменялся  )
-
Михасик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:33
тайлер опередил  веб сайты газет Правда, Труд  форум обкома комсомола с острыми темами-почетна ли профессия веб-дизайнера или это нам чуждо? выход на зарубежный трафик ограниченнфый только после 5 характеристик и служебной необходимости. неограниченный - только в конторе, цк и журналистов междунарощников 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:33
-
dont_worry
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:38
Михасик написав:Tyler вам сколько лет? Только чесно. Мне 32 я уже писал.. Просто не пойму почему вам так при союзе хреново жилось? Или вам до 25 и вы его практически не видели.... Я же уже сказал - стабильность была! Это главное! Хотя справедливости ради могу сказать что я сейчас наверное лучше живу чем родители при союзе. ИМХО. И опять же смотря что с чем сравнивать - быт техника подешевела с машинами в разы...а вот харчи и комуналка - наоборот. Кому как и где лучше - вопрос реторический. Но я бы поменялся  )
Михасик, возможно, для вас это довольно сложно, но существует такая вещь как "профайл". Там можно посмотреть, сколько человеку лет. Я ПРЕКРАСНО помню советскую власть. помню ,как СТАБИЛЬНО кажое лето мониторил магазины -вдруг тонкие тетрадки где "дадут", а то в школе писать не на чем. Как-то повезло - закупил, наверное, 300 тетрадей. Качество на уровне туалетной бумаги, зато несколько лет не было головной боли перед походом в школу. Велосипед "салют" так и остался в мечтах - у родителей не было знакомых в магазинах, а ПРОСТО ТАК купить велосипед в 88-90х годах в пгт Днепропетровск не получалось, хотя я даже 100 рублей накопил на подарках  . У соседей получалось, справедливости ради. Успешные люди На этом заканчиваю со своей стороны флудить о прелестях совка.
Востаннє редагувалось Tyler в П'ят 11 лис, 2011 17:44, всього редагувалось 3 разів.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:39
ну а как же без этого? КПСС.орг.ссср и ленин.жив 
-
Михасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:42
Tyler а вот про солют я с вами одинаково это - мечтал  А на счёт остального - но проблем. Прада у нас такая вещь как "военторг" спасала ... пысы -посмотрел  емоё....у меня мать получала 80 а отец до 140 и на необходимое хватало. Разве что тогда Днетро-ск в целом хуже городка в 50тыс населения в Калининской области россии был????
-
Михасик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:55
Михасик написав:Я же уже сказал - стабильность была! Это главное!
Извините за флуд, на кладбище, дорогой, самая что ни на есть стабильная стабильность.
-
andrewustravel
-
-
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 11 лис, 2011 17:55
Михасик написав:Tyler а вот про солют я с вами одинаково это - мечтал  А на счёт остального - но проблем. Прада у нас такая вещь как "военторг" спасала ... пысы -посмотрел  емоё....у меня мать получала 80 а отец до 140 и на необходимое хватало. Разве что тогда Днетро-ск в целом хуже городка в 50тыс населения в Калининской области россии был????
Скорее, в Днепре лучше была память на цифры и факты - как говорится, "я не злопамятный, просто я злой и у меня память хорошая"  Мои родители-инженеры на двоих получали 400-500, но большой радости им это не доставляло. Ни малейшей нотки ностальгии ни разу не слышал. Но у меня и своих воспоминаний хватает.
-
Tyler
-
-
-
-
Профіль
-
-
|