Отвечаю:
В октябре 2002 года решением Киевского городского совета Пущу-Водицу присоединили к столице и она стала частью Оболонского района.
rupor.info/spec/spec-finansi/tendencii-regioni/2007/03/22/kiev-uzurpiruet-goroda-sputniki/
|
|
![]()
Ну это просто трындец, а не рассуждения. До чего ж у людей память короткая и рассуждения только вокруг своей хаты. Какие нахрен вожаки в СССР? Партийная номенклатура, которая делала всё по разнарядке сверху? комсомольские работники? Страна жила на труде энтузиастов, которые в космос отправились раньше всех. Да, микроволновку не придумали, машины были хуже, но, скорее всего потому, как не позволяли себе придумать роскошь, а партия не делала заказ на производство роскоши для общества. В Черкасской области на лучших чернозёмах может и было 50% бездельников, а то и больше, которые с коровы брали 8 литров молока в сутки, а не 25-30. Зато в промышленных городах народ к станку становился в 6-45 утра, как мои родители. И пахали положенные 8 часов. Ты глянь-что за последние 15 лет сделано и что делалось за 15 лет в союзе. Хвалёные тобой капиталисты ни хрена не делают, они только добивают и проедают остатки промышленности СССР-энергетику, химию, металлургию. Машиностроение уже убили. Я ЗНАЮ ДЕСЯТКИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПАХАТЬ, но "вожаки", типа тебя, не способны создать рабочее место и платить 8000 грн. в месяц. потому как ты платишь 2500-5000 и считаешь себя благодетелем. А в тех прибыльных отраслях, где могут заплатить 8000 работяге-не платят всё равно, потому как жаба давит: как же так, везде 2500-4000, а я буду платить 8000? пусть недовольные валят , придут голодные, будут работать. За последнее время рабочих мест стало больше??? они пустуют из-за лентяев?? Ты мозгами-то пораскинь: твоя теория о том, что жильё покупает 1 % людей -это геноцид! Делает жильё 5-10% населения, в сопряженных отраслях еще масса народа работает, а результат забирает 1% "успишных". Просто еще слишком много воспитанного народа осталось, за вилы не взялись. А что касается льва и зайчиков, так зайчиков много потому, что у них условия шикарные для жизни и размножения, в отличие от нас. Потому и зайчиков много и льву хорошо. ![]() Serg-ik
1 Скільки робочих місць створили Ви ? 2 Скільки Ви особисто платите людям ? Після відповіді на ці запитання всі відразу і побачать Ваші нутрощі . А лозунгами кидатись - любий .... студент зможе.... Пс як на мене то : 1 Критикувати можна тільки разом з конкретними пропозиціями що зробити 2 Грабуй награбоване , або розвалюй побудоване - це не пропозиція , це триндєж. 3 Як правило , чим менше людина в своєму житті зробила - тим більш глобальні в неї проекти перебудов ,і тим менше поваги до навколишніх.
![]()
А може ти спочатку математику на рівні 1-3 класу вивчиш ? Будується в рік - 100 000 квартир В квартирі проживає в середньому 3 особи = 300 000 осіб в рік Квартира служить 100 років-150 років Висновок 1,5% будівельників + 3-5% в суміжних галузях забезпечують щорічно житлом 1% населення , тобто на протязі 60-70 років тривалості життя , ці люди забезпечують 70% населення України новим житлом , а ще є й те яке раніше було збудоване. Так що - коли ще раз спробуєш моїми цифрами скористатись , то було б не погано , ще й відрізняти відносні цифри в рік і абсолютні на тривалий період . Чи ти хочеш сказати що 5% повинні за 5 років - 100% населення України новим житлом забезпечити ?
![]() коллеги, давайте не углубляться с совковые истории родственников и знакомых. ближе к теме, пожалуйста
![]() на этой неделе доложили "с полей". однушка в состоянии под ремонт, около 30 квм на нивках ушла за 51куе.
![]()
Вы забыли о кредитных каникулах для ипотечников. Очень многие платили только проценты по кредиту, а тело не погашалось. ![]()
Люди добрые, простите, что ввязываюсь в эту перепалку (месяц Будявэльнык был в игноре) с этим математиком Как я понимаю, насчет лентяев, которые раньше зря получали зарплату, тебе нечего возразить? И насчёт геноцида-тоже? решился взяться за любимое-математику? По твоим прошлым раскладам в Украине в среднем все обеспечены жильём. Значит не надо надрываться, строить всей стране за 5 лет новое жильё. Надо всего-то строить взамен выбывающего, разрушающегося и взамен морально устаревающего. Можно еще для расширения жилплощади. Ты не переживай, 1.5% строителей-не предел, будет прибыльным это дело-и 5% населения в строители пойдёт. Только ты, наверное не в курсе, что на киевский рынок строительства постороннего не пустят. Дальше пояснять или достаточно? ![]()
Пажалста, показываю свои нутрощи. Лично я не создал ни одного рабочего места и в ближайшее время делать этого не буду.Имею экономическое образование, то есть, не являюсь напрямую производителем материальных благ. Работа-финансы, экономика предприятия, бухгалтерия, налоги. Можно ( в теории) создать консалтинговую, аудиторскую фирму. Но не сейчас. Потому как незачем. Потому как "успешные" деньги зарабатывают путём криминальной неуплаты налогов, невозврата кредитов и вывода денег на фирмы-"бабочки",получения взяток, налоговая взымает налоги не по ставкам налогового кодекса, а по проценту налоговой нагрузки, присланной из ГНАУ, а то и банальным пеервиранием законов с последующим начислением штрафа, финансы имеет не тот у кого бизнес-план, а тот кто в банке договорился, суд смотрит не в закон, а в лапу. И т.д. и т.п. За нормальные знания платить много не будут или вообще не будут, потому как вопросы "решаются". а теперь-по пунктам. 1 конкретное предложение: строителям, которые такие трудолюбивые, хорошо умеют считать деньги, что им всегда их хватает на достройку объектов, надо умерить аппетит, снизить рентабельность и продать новострой по той цене, по которой люди готовы покупать: 700-1000 долларов метр. И получив денежки, надо их быстренько пускать в оборот, создавая новые объекты, получая новую прибыль и навешивая новые орден Трудового красного знамени на мозолистую грудь. 2 Где ты увидел , что я призывал грабить награбленное и рушить построенное??? ты о каком трындеже? Я говорил об адекватной оплате труда. Потрудись извиниться. 3. а вот здесь ты в точку. потому как построил пару домишек возомнил себя гигантом отрасли, никого не уважаоешь: сопляки, студенты и т.д.-это твой лексикон. Проектов перестроек в моём сообщении не было. Только проект адекватных цен и адекватной оплаты труда.
|
|