|
|
Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кПрофессор-пищевик рассуждает о тех. свойствах Яблока! Ее не спросили как яблоко готовить! Пусть пройдет в любую кафешку и спросит меню-раскладку и калькуляцию блюд. Если ей вообще знакомы эти термины, а если знакомы - то очень удивится!
Да нет же, и вполне здоровые покупают iPhone ... И кое-что нужное в этом девайсе есть ("Ничего нужного в девайсе нет").
"Не читал, но осуждаю!" Лично я не пользовался iPhone - и не планирую пользоваться. Это не мой продукт. Но есть люди, которые считают, что именно этот смартфон им необходим - наверное они знают, зачем он им нужен Но соглашусь, что велика доля тех, кому этот смартфон "ну просто очень нужен" - иначе они будут считать себя несколько отдалёнными от "прогресса" и "мира умных вещей". Для меня так же важны перечисленные hazartilirot свойства смартфона (и не которые другие). И по совокупности моих требований, iPhone меня не устраивает. Маркетологи Apple сделали хорошо своё дело - тут им честь и хвала. Они создали целую армию поклонников продукта (неплохого), но ... неплохих продуктов много на рынке, а армии поклонников есть не у всех. Впрочем, идолопоклонничество в сторону продуктов Apple лично у меня вызывает улыбку
А что профессору-пищевику запрещено пользоваться iPhone ? Или "пищевик" не вправе высказать своё мнение об устройстве, рассчитанном на массовую аудиторию потенциальных пользователей? С мнением "пищевика" можно соглашаться или НЕсоглашаться, но не стоит особо дискутировать на тему того, имела ли право Ирина Онищенко высказываться о потребительских свойствах "чудо-телефона".
А у меня вот есть вопрос.
Сколько технических устройств изобрела и внедрила на рынок профессор кафедры менеджмента Национального университета пищевых технологий Ирина Онищенко ? В ходе второй Всеукраинской научно-практической конференции в Мариупольском государственном университете она предложила что-то необычайно новое? Или иностранцы ломятся в Мариуполь, что бы утолить жажду знаний в области науки и техники, забыв про отсталый Гарвард, Йель и Оксфорд? Или она решила, что раз "Яблоко", значит, ей можно судить как специалисту, а не как обывателю? Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кКак по мне грязь в сторону успешного производства (любого) - просто зависть. Льющий грязь, как правило, сам ничего в своей жизни ничего стоящего не сотворил, зато "печется" за "обманутых потребителей".
Да наплевать ему на потребителей, просто унижая продукт он сам себя в своих глазах поднимает - "Вон я какой умный... Докажите шо не умный? Так я вас троллить буду денно и ношно!" Re: Донецкий профессор считает iPad и iPhone "примитивными кОна думаю и не пользовалась этими устройствами. Только слюни пускала когда по телевизору показывали.
Вот именно.
Ира по-видимому хотела сказать, что айфон - это прибор для ковыряния в носу за сотни баксов. Просто ее убогая фантазия не смогла придумать для айфона более достойного применения . А для работы ей наверное хватает и "ундервуда" с "лейкой".
Каждый покупает бытовую электронику, исходя из задач, которые он решает. Я вот, например, считаю, что покупка дорогой зеркалки для того, кто профессионально фотографией не занимается - это тоже дорогой понт. Видеокамера - вообще пережиток прошлого. Электронная книга - ВТФ? Или читаю на бумаге, или в крайнем случае рабочие документы на телефоне. Прикола электронной книги для занятого городского жителя вообще не улавливаю - только в темноте глаза портить. Писать проги на стационарном компе? Я разве работаю программистом? Вот и не надо мне тереть про преимущества такого устройства. У меня есть лёгкий нетбук, который легко возить в командировки и работать на нём. И в нагрузку - йцукен смарт, который используется также как ЖПС, рабочий терминал, когда я не на офисе, средство для изучения иностранного языка (ибо качество звука позволяет), им также можно сфотать документ и переслать, куда тебе надо. Всё это позволяет мне успешно работать и максимум времени уделять семье и отдыху. А когда на смарты наезжает какая-то клава, которая никогда нормального бизнес-фона в руках не держала и более того, никогда не занималась бизнесом, а только гнала трололо, то у меня возникает вопрос - зачем её печатают на бизнес портале? (это уже вежливый намёк админу). Просто не в первый раз встречаю такой треш, и если лента новостей будет и в дальнейшем строиться по такому принципу, перейду на чтение другого новостного сайта.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||