Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2011

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 481482483484485 ... 831>
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 01:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ХВАТИТ УЖЕ ТУПИТЬ НА УРОВНЕ будивельныка!!!
turbina

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 01:29

1715 написав:
  убийца эфира написав:и сколько снижают?

Вы или не ленитесь искать по истории сообщений, или будьте в теме.

Да, тут Даралах продался - может и поделится информацией.

ну не вижу я с июля снижения цен... не вижу...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 05:00

убийца эфира написав:
  Тори написав:
  budivelnik написав:1 Мені все одно по якій ціні продають за 500 км від мене
2 На рахунок дешевше .
В мене була формула яка описувала залежність ціни на житло від відстані до місця праці .
Суть її проста
Кожен додатковий кілометр до місця праці зменшує привабливість ціни для покупця на 20 доларів за кожен м2 .
Я будую будинки за 12 км від центра Львова , те що Ви описали - 35 км від межі Києва , таким чином :
600 за м2 + 35 км х 20 доларів = 1300 доларів за м2 на околицях Києва.
З іншого боку
750 за м2 ( в мене ) + 12 х 20 = 990 в центрі Львова.
Так що в кого ціна привабливіша - це ще запитання .

По Вашей формуле во Львове должны бесплатно квартиры раздавать, это ведь 500 км. от Киева.
И еще, Вы жителям Кончи расскажите, что их метр квадратный площади должен стоить намного меньше квадрата панельки на Борщаговке, так как намного дальше от городской черты находится.

.... дак хрущ в ПГТ Козин/Чапаевке/Украинке/Обухове стоит дешевле Хруща на Борщаге.... или ты метр в котедже с выходом на днепр меряешь с метром панельного хруща?

Да. Я меряю метр в коттедже и метр в хруще. Коттедж ведь не в черте города, со слов будивельника в нем квадрат дешевле, чем в высотке, так как технологии проще. Вот пусть мне сделает обоснование по своим формулам, почему он по факту дороже? Почему его формулы противоречат действительности? А возможно они подогнаны под частный случай?
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 08:55

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Тори написав:Да. Я меряю метр в коттедже и метр в хруще. Коттедж ведь не в черте города, со слов будивельника в нем квадрат дешевле, чем в высотке, так как технологии проще. Вот пусть мне сделает обоснование по своим формулам, почему он по факту дороже? Почему его формулы противоречат действительности? А возможно они подогнаны под частный случай?

А може всетаки попробуєте зрозуміти про що я писав ?
1 Ціна на житло не є похідною від відстані до центру ( чи до грінвіча )
2 Писалось про інше:
а - Якщо є два однотипних в Вашому випадку котеджа ( в обох стіни з шамотної цегли :D )
б - обидва знаходяться на однаковій відстані від хрещатика
с - але відстань від одного до місця Вашої праці - 5 км , а другого - 10 км

То навіть у Випадку коли м2 в першого буде дешевшим ніж у другого менше ніж на 100 доларів - Ви купите другий .

Тепер зрозуміли ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 09:32

Cricetus cricetus написав:неужели все приходиои со своими брокерами?

Да, все потенциальные клиенты работали через брокеров. Был один прямой звонок, но просмотра не было.
Последний, правда, сам нашел мое объявление (уже по сниженной цене), но работал через брокеров, т.к. ему некогда заниматься сделкой.

roman tr.

Да, брокер жаловалась, что ее тоже пару раз кидали клиенты. Сами выходили на продавца через ЖЕК или другими путями (я так понимаю, в сделке были брокеры с обеих сторон).
В моем случае брокер просила 2,5%, сразу же согласилась на 2%, платит покупатель.
Кстати, "Благовест" с их 5% комиссии признан лучшей конторой :mrgreen: Сегодня в новостях видел .
Daralex

Подякував: 388 раз.
Подякували: 1807 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 10:46

благовест на больших метражах когда я смотрел с ними - 1 брокер мо стороны продавца - легко соглашался на 3% и был готов обсудить 2,5%
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 10:56

budivelnik написав:
  Тори написав:Да. Я меряю метр в коттедже и метр в хруще. Коттедж ведь не в черте города, со слов будивельника в нем квадрат дешевле, чем в высотке, так как технологии проще. Вот пусть мне сделает обоснование по своим формулам, почему он по факту дороже? Почему его формулы противоречат действительности? А возможно они подогнаны под частный случай?

2 Писалось про інше:
а - Якщо є два однотипних в Вашому випадку котеджа ( в обох стіни з шамотної цегли :D )

То навіть у Випадку коли м2 в першого буде дешевшим ніж у другого менше ніж на 100 доларів - Ви купите другий .

Тепер зрозуміли ?

Несколько постов назад Вы сравнивали 1-к на Нивках, что являлось самым минимумом в ценовом сегменте со средней стоимостью 1-к квартир Киева и доказывали на этом рост цен. Почему Вам можно, а мне нет?
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 11:00

budivelnik написав:

2 Писалось про інше:

Тепер зрозуміли ?

Я не смотрю при выборе жилья на ее расстояние от работы. При аренде квартиры это имеет смысл, во всех остальных случаях глупость.
По вашему человек крепостной и привязан к своему рабочему месту?
Тори

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 11:14

budivelnik
Сомнительное вычисление. Если двое работающих в семье - а это как правило, а детям в школу и садик, как считать? А через год предложили поменять работу не лучшую, все квартиру продавать? Квартиру можно купить и более удаленную, но по линии метро. Короче говоря, есть огромное количество параметров для выбора квартиры, и пять километров по карте, не говорят не о чем.
Oven

Повідомлення Додано: Вів 15 лис, 2011 11:21

Cricetus cricetus написав:В октябре население Украины купило в банках иностранной валюты на $2,45 млрд., тогда как в обменники сдали всего $1,04 млрд.
Об этом свидетельствуют данные НБУ.
Разница между продажей и покупкой валюты составила более 1,4 млрд долларов.
Да.
Если трудоспособного населения у нас 20 млн, их них реально хомячат 20% - 5 млн - то по 300 баксов на лицо выходит. Скока там средняя по Украине? :wink:

Это Вы намекаете на неуклонное формирование платежеспособного спроса на РЖН?
О теневом импорте не слышали? :wink:
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

#<1 ... 481482483484485 ... 831>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей